Разговоры о моде для полных -2
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

Насчет перышков-подтверждаю, что это ощущение праздника.. Имею шляпку любимую, от Татьяны Мельниченко, и периодически эти перья приходится менять-быстро приходят в негодность...

Нынче с трендами не будет легко. Металлик 🙉

А тут в немного другой комплектации 😈 Почувствуйте разницу!

А кто-то где-то уже нашел металлизированную ткань в продаже? Я видела ее только на картинках в готовых вещах на маркетплейсах, естественно в мелких размерах.
Пайетки только вживую попадались. Стальные смотрела - неплохо бы вписались в мой гардероб. Но в Брависсимо они уже по 5000 за метр, а корейские в остатках и стального цвета не было Кожу бы металлизированную! Или буду как "холодильник "Юрюзань"? 😂

Сейчас футеров полно, и под кожу, и металл разных цветов.

Стилист Наташа Лапина (7одёжек в ЖЖ) ещё лет 5 назад предрекала, что металл будет в моде и рекомендовала обувь и сумки такие покупать, потому что они подходят подо всё.
Я себе ещё года 2 назад прикупила х/б брюки с металлизированным напылением, затем насобирала всяких топов по мелочи, и юбку с пайетками тоже, так что сижу на попе ровно, металл ношу давно и активно.

BetaBeta, Авг 29, 2023

BetaBeta, а не поделитесь ли выбранными моделями? Юбка на рыжеволосой девушке, например, джинсовая с присущими атрибутами. Если довести до тотального металлика, то, пожалуй, может выйти высокотехнологично, как большой адронный коллайдер.
А, в принципе, верхним слоем можно закрыть сколько требуется.

Дамы, а в живой природе кто-нибудь встречал полную женщину, которую украшает одежда металлик? При всем уважении к стилистам? У меня имеются трикотажные велюровые брюки металлик, причем очень приличного качества. Ткань практически точь-в-точь как на юбке, на фото выше. Покупала я их в интернете как "темно-серые", о блестящем, во всех смыслах, эффекте, скромно умолчали. Я их оставила...Хороший пошив, хорошая ткань. Ношу в деревне. Тепло, не мнутся, не электризуются, не липнет трава, насекомые не садятся, видно меня издали, на солнце сверкаю и переливаюсь. Выгляжу в них ужасно.

Ursine_Grace, Авг 31, 2023

Ursine_Grace, стесняюсь спросить: где на вашем фото "джинсовая юбка на рыжеволосой девушке"? На рыжей синий трикотаж почти до пят, из-под которого выглядывает нечто "под змею", то ли брюки, то ли юбка. Персонаж слева не рыжий и не в юбке.

Планирую прямую макси. В принципе только такие юбки мне и идут, так что выбор небольшой.
С пайетками уже есть такая - пару лет назад шила. Но она была бордовая. И хотя я старательно подобрала к ней в тон и свитер, и свитшот, но почему-то любви к ней так и не сложилось. Модная нынче эклектика - сочетание такой юбки с белой футболкой и джинсовкой - находится вне моей "эстетической парадигмы". И в обувь уперлось - ныне активно носимая около-спортивная обувь не укладывается в моей голове с пайетками в один ряд. А классику ноги уже не хотят, расчувствовав комфорт кроссовок. С сапогами бы можно было, но когда носишь сапоги. то уже и верхняя одежда появляется, а это опять надо подбирать - а заводить ради одной юбки бордовые сапоги и подбирать к ним подходящее пальто - нерационально пока.

lvn58, Авг 31, 2023

lvn58, металлик усложняет задачу безотносительно полноты. От степени развития чувства гармонии и уровня мастерства успех зависит больше, чем от комплекции. С металликом и без хватает нарядов без мастерства, без вдохновенья, без слёз, без жизни и т.д.

Tiarella, да, нужно уточнить, ведь две рыжих девушки. Имела в виду полную. Она в джинсовой юбке.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Тогда прямая длинная юбка - как раз и оптимальный вариант - пузико, закрытое матовым джемпером поверх, не бликует! Внешняя линия бедер еще вполне себе позволительна быть обтянутой и сиять,поскольку все трепыхающееся добро лежит на внутренней части бедра, а его в юбке не видно. Суперблеск далеко от лица и второй подбородок не отражает! Сплошные плюсы, по крайней мере в моем случае...

BetaBeta, Авг 29, 2023
BetaBeta

Кожу бы металлизированную! Или буду как "холодильник "Юрюзань"? 😂

Тонкое замечание 😃. Некоторый риск действительно есть). Может быть, в данном модном тренде дамам с формами было бы осмотрительнее ограничиться сумочками и сапожками? В крайнем случае, распахнутый микрожакетик поверх чего-то. Юбка, имхо, как-то неорганична даже на модели, непонятно, каков посыл. Металл - это техно, роботы, дискотеки. Хорошо смотрится на динамичной фигуре типа "доска", в движении. А на объёме, да в статике...
Хотя, конечно, дерзнуть и сделать конфетку при сложной задаче - это вызов).

Авторы
Теги
Упоминания