IaO
Рег. 05.04.2010 Сообщ. 7466
|
Нормальный китаец- смотрю сейчас партию👍
|
 |
Ursine_Grace
Рег. 13.08.2021 Сообщ. 192
|
IaO, ну, тогда правильно они взяли на поединок толстого и тонкого - шахматы сразу стали зрелищным видом спорта Шоу, так сказать, мастгоон.
О, как неожиданно я пожалела, что нет таких тапок чёрных-серых-хаки и т.п. в размере 44-45. У них же по краю непрерывный борт, значит можно стельку поменять. В мужской линейке не сделали эту миленькую брутальную форму, только стремучие. 
|
 |
IaO
Рег. 05.04.2010 Сообщ. 7466
|
Мода возвращается- у меня такие были лет 20 назад😊
|
 |
Веревочк@
Рег. 16.02.2011 Сообщ. 15570
Награды: 1 3
|
|
 |
Vlforza
Рег. 14.04.2019 Сообщ. 246
|
Вижу, что стали чаще делать химическую завивку на каре. В салоне говорят, что сейчас они не такие агрессивные, как раньше. Сама к химии не готова, но купила бигуди. На Али. Уже получила и испробовала. После двадцати лет прямых волос кудри нравятся. Ежедневно спать на них не готова. А время от времени - почему бы и нет.
|
 |
мартовский заяц
Рег. 02.11.2008 Сообщ. 1236
|
|
 |
Веревочк@
Рег. 16.02.2011 Сообщ. 15570
Награды: 1 3
|
Благодарю за статью. Мой вариант корейская челка. вот каскады надоели уже. И каре. Носила разные. Может посмотреть в сторону креативного окрашивания? Полутона блики какие-то, чтоб отрастающие седые виски меньше бросались в глаза... От природы тон 2, почти черные и особенно трудно с ними справиться. Красить их еженедельно не всегда получается.
|
 |
Ursine_Grace
|
|
 |
Ursine_Grace
|
Дамы, а вот такие ма-а-аленькие дырочки можно всем. И выкройка должна быть готовая. Может кто-то встречал?
|
 |
levantin
Рег. 01.03.2020 Сообщ. 1010
|
Обратила внимание:), в фильме "Большая перемена", 2 серия, 20:53, девушку показывают со спины, на ней клетчатые (шерстяные?)брюки, и сзади кошмарное несовпадение клетки по среднему шву! К тому же горизонтальная составляющая принта
светлого розоватого оттенка, бросается в глаза и делает весьма стройную девушку пышечкой. И несомненно, отсутствие эластана в ткани не в пользу посадке. А совсем недавно клетка была на пике моды, ее рекомендуют всеми вся, но я считаю , полным надо сто раз подумать и все учесть, прежде чем применить к себе. Вы согласны?
|
 |
pesh
Рег. 06.11.2005 Сообщ. 8764
|
Ursine_Grace, точно такой где-то видела, причём недавно), и, вроде, бурдовский, но поиск сходу ничего не выдал. Если вспомню, скажу).
А вот аналогичный :https://burdastyle.ru/vikroyki/topy/top-v-sportivnom-stile-burda-2023-2-106/
Ну, и в принципе, там совсем нетрудно на выкройке обычного топа нарисовать линии, какие надо.
|
 |
Prikol
Рег. 10.06.2022 Сообщ. 29
|
|
 |
TatianaKo
Рег. 18.05.2022 Сообщ. 132
|
Alina91
Всем привет! Хочу спросить ваше мнение. Как считаете, такое платье на такую фигуру это дурновкусие и ужас? Или терпимо?
|
Вполне возможно что девушка просто быстро поправилась и не успела сменить гардероб. Я по собственному опыту это знаю. И главная проблема здесь не животик, а ноги. Видно что они очень тяжелые.
|
 |
Ursine_Grace
|
TatianaKo, главная проблема здесь - платье. Немодное и некрасивое. Отделка декольте пухом такая вершина стиля, на которую взойдёт вообще не каждый Предполагать действие жизненных обстоятельств непреодолимой силы совершенно излишне, на любом размере это платье - дрянь.
Про волшебство свободы облегания https://vk.com/video-211121010_456240179
|
 |
muhinson
Рег. 24.01.2017 Сообщ. 483
|
Веревочк@
Может посмотреть в сторону креативного окрашивания? Полутона блики какие-то, чтоб отрастающие седые виски меньше бросались в глаза... От природы тон 2, почти черные и особенно трудно с ними справиться. Красить их еженедельно не всегда получается.
|
Юля, а, может быть, осветлиться ? Я тоже от природы темноволосая. Надоели отрастающие светлые корни, осветлилась и не нарадуюсь: гораздо реже приходится краситься. Вообще не видны отрастающие корни.
Правда, гардеробчик приходится менять - цветовая палитра теперь тоже другая, но для Вас это точно не проблема. 
|
 |