Благодарю за статью. Мой вариант корейская челка. вот каскады надоели уже. И каре. Носила разные. Может посмотреть в сторону креативного окрашивания? Полутона блики какие-то, чтоб отрастающие седые виски меньше бросались в глаза... От природы тон 2, почти черные и особенно трудно с ними справиться. Красить их еженедельно не всегда получается.
Обратила внимание:), в фильме "Большая перемена", 2 серия, 20:53, девушку показывают со спины, на ней клетчатые (шерстяные?)брюки, и сзади кошмарное несовпадение клетки по среднему шву! К тому же горизонтальная составляющая принта
светлого розоватого оттенка, бросается в глаза и делает весьма стройную девушку пышечкой. И несомненно, отсутствие эластана в ткани не в пользу посадке. А совсем недавно клетка была на пике моды, ее рекомендуют всеми вся, но я считаю , полным надо сто раз подумать и все учесть, прежде чем применить к себе. Вы согласны?
TatianaKo, главная проблема здесь - платье. Немодное и некрасивое. Отделка декольте пухом такая вершина стиля, на которую взойдёт вообще не каждый Предполагать действие жизненных обстоятельств непреодолимой силы совершенно излишне, на любом размере это платье - дрянь.
Может посмотреть в сторону креативного окрашивания? Полутона блики какие-то, чтоб отрастающие седые виски меньше бросались в глаза... От природы тон 2, почти черные и особенно трудно с ними справиться. Красить их еженедельно не всегда получается.
Юля, а, может быть, осветлиться ? Я тоже от природы темноволосая. Надоели отрастающие светлые корни, осветлилась и не нарадуюсь: гораздо реже приходится краситься. Вообще не видны отрастающие корни.
Правда, гардеробчик приходится менять - цветовая палитра теперь тоже другая, но для Вас это точно не проблема.
Может посмотреть в сторону креативного окрашивания? Полутона блики какие-то, чтоб отрастающие седые виски меньше бросались в глаза... От природы тон 2, почти черные и особенно трудно с ними справиться. Красить их еженедельно не всегда получается.
Юля, а, может быть, осветлиться ? Я тоже от природы темноволосая. Надоели отрастающие светлые корни, осветлилась и не нарадуюсь: гораздо реже приходится краситься. Вообще не видны отрастающие корни.
Правда, гардеробчик приходится менять - цветовая палитра теперь тоже другая, но для Вас это точно не проблема.
Осветляться рано, у меня только %5 седины. Но вся на висках и видно. И до светлого свои не осветить, буду желтая. У меня мама светлее меня изначально красилась в блондинку десятилетиями, но была жёлтая. Осветляться буду не раньше 50%седины. Потому и думаю про колорирование.
Веревочк@,
У меня к 40 годам было 99 % седых волос, но светлые мне не пошли - не моё, до сих средний коричневый, иногда перья делаю или калифорнийское мелирование.
Веревочк@,
У меня к 40 годам было 99 % седых волос, но светлые мне не пошли - не моё, до сих средний коричневый, иногда перья делаю или калифорнийское мелирование.
Пошла смотреть калифорнийское мелирование Спасибо за отклик. Вот и я себя блондинкой не представляю.
Седина тоже бывает разного оттенка- я много лет блондинилась( сама блондинка), пока сама мастер мне сказала, что очень красивый цвет седины и не надо красить, а просто отрастить и состричь Долго отращивала, но теперь довольна
Согласна- у подруги подобная и практически никакая профессиональная покраска не дает стабильный цвет🙁 Мне вспоминается моя свекровь, у которой первые седые волосы появились в возрасте за 80👀Мужу сейчас 70- ни одного седого волоска
вот в такое пончо из FF можно уместить очень большой размер без привязки к типажу, что характерно). На 48 оооочень свободно, я бы начинала с 52-54 и много больше. А штука интересная и аккуратная в исполнении. Но из тех, которые "надо мерить", чтоб понять. Цена при подписке падает на 1000.