Vlforza
Рег. 14.04.2019 Сообщ. 273
|
Так захотелось маленькую сумочку. Возможно, клатчик сгодится. Самое главное - вовремя вспомнить, что в какой коробке лежит.
|
 |
Ursine_Grace
Рег. 13.08.2021 Сообщ. 267
|
С чем носить сандалики - что тут далеко ходить, всё принесли до нас:
Стрижа
Смотрим коллекцию Nehera SS 2023
Вся коллекция тут!
|
Сандалики на тонкой подошве!
А на толстой такие:
Стрижа
Смотрим коллекцию Plan C SS 2023
Вся коллекция тут!
|
|
 |
Carpediem
Рег. 21.01.2023 Сообщ. 92
|
Ursine_Grace, а жакеты какие интересные, с тонкими сандаликами!
|
 |
Vasilissa
Рег. 24.01.2006 Сообщ. 7097
|
Ursine_Grace
Vasilissa, не, небыстро уменьшается, вот сейчас белых по-прежнему 14, нюдовых 9. Никто их не расхватал и это объяснимо. |
Моего размера в белых второй модели (с перекрестными ремешками) нет и на момент заказа уже не было.
Нюдовые вовсе не нюдовые, а сущая гадость невнятного цвета.
Да, пришли белые "ортопедические". Малы и грубые края! Хотя примеряемые вживую в магазине были впору и комфортны. Отказ.
Бензопила
Vasilissa, я имела ввиду, что на пару лет хватит, но не дольше, а затем перейдут в разряд обычной повседневной обуви (я этому рада, сандалии удобные). |
Так это и замечательно! Если они в массовом сознании будут считываться как просто нормальная обувь, а не "ой, у нее ноги больные / в старухи себя записала / за собой не следит" и т.п.
Как произошло с кроссовками. От "ой, после спорта не переоделась, окружающих не уважает, ноги больные, выпендривается на ровном месте" они стали просто нормальной, везде и для всех уместной обувью.
|
 |
Secunda
Рег. 20.06.2019 Сообщ. 952
|
Vasilissa, если все время оглядываться на массовое сознание, то жить становится очень трудно. Посудите сами даже по обитателям этой темы! Одни считают, что модные показы надо в Шапито проводить, а другие говорят, что вещи, купленные в прошлом сезоне, модными уже нельзя считать. Есть ли она, та самая золотая середина? Такая, чтобы и самой приятно было, и никого не расстраивать своим внешним видом?
|
 |
Гость

|
Носить надо то, что удобно. И что нравится. И, есть у меня такое ощущение, что народ мало обращает внимание на других. Поэтому этой мыслью «кто что подумает» можно не заморачиваться. Реально внимание может привлечь только супер выдающийся фрик. Но это тоже редкий талант-:))
И да, кроссы чисто для спорта и для ходьбы очень отличаются. Они разные совсем.
Интересно, на картинке реально пиджак заправлен в штаны или комбез? Вот предубеждение против пиджаков в штаны я не смогла преодолеть.
|
 |
Ева8
Рег. 08.08.2009 Сообщ. 2691
|
|
 |
Ursine_Grace
Рег. 13.08.2021 Сообщ. 267
|
Carpediem, и как будто всё это лён. Vasilissa должна оценить, бренд поработал на неё
Vasilissa
Моего размера в белых второй модели (с перекрестными ремешками) нет и на момент заказа уже не было.
Нюдовые вовсе не нюдовые, а сущая гадость невнятного цвета.
Да, пришли белые "ортопедические". Малы и грубые края! Хотя примеряемые вживую в магазине были впору и комфортны. Отказ.
Так это и замечательно! Если они в массовом сознании будут считываться как просто нормальная обувь, а не "ой, у нее ноги больные / в старухи себя записала / за собой не следит" и т.п.
Как произошло с кроссовками. От "ой, после спорта не переоделась, окружающих не уважает, ноги больные, выпендривается на ровном месте" они стали просто нормальной, везде и для всех уместной обувью.
|
Vasilissa, так вам же повезло, судьба уберегла. Не надо упорствовать, в следующий раз удача может отвернуться.
Кроссовки - это просто наименование изделия. Уместность их и сейчас ограничена. И, конечно, они делятся на нормальные и ненормальные. Вот вам мнение живого миллениала:
|
 |
pesh
Рег. 06.11.2005 Сообщ. 8852
|
Про кроссы для зала, раз уж речь зашла). Посоветуйте, если кто знает, марку с хорошо гнущейся нетолстой подошвой, если, конечно, такие ещё остались в природе). У меня когда-то давно были, Адидас, именно зальные и считались для йоги или растяжек, или типа того, но ничего подобного сейчас что-то не попадается.
|
 |
Агра
Рег. 28.12.2012 Сообщ. 1325
|
pesh, у моего инструктора сетчатые с мягкой подошвой . Я тоже заказала 3 пары буду выбирать . Дочь покупала в Кари за смешные деньги , относила 2 сезона . А у адидас сетка над пальцем прорвалась через месяц .
|
 |
pesh
Рег. 06.11.2005 Сообщ. 8852
|
|
 |
Secunda
Рег. 20.06.2019 Сообщ. 952
|
Ева8, если надо носить то, что удобно, то "пиджак в штаны" - самое оно! Нигде не поддувает 
|
 |
Агра
Рег. 28.12.2012 Сообщ. 1325
|
pesh, я на В запросила сетчатые кроссовки . И их там много можно выбрать.
|
 |
Гость

|
pesh
Про кроссы для зала, раз уж речь зашла). Посоветуйте, если кто знает, марку с хорошо гнущейся нетолстой подошвой, если, конечно, такие ещё остались в природе). У меня когда-то давно были, Адидас, именно зальные и считались для йоги или растяжек, или типа того, но ничего подобного сейчас что-то не попадается.
|
У Пумы есть такие модели. Одноцветные, на белой подошве. Очень удобные для меня, это важное дополнение)). Кроссы всем разные подходят.
PS. А зачем кроссы на растяжке? Там же надо в идеале босиком, для проработки стопы.
|
 |
Vasilissa
Рег. 24.01.2006 Сообщ. 7097
|
Secunda
Ева8, если надо носить то, что удобно, то "пиджак в штаны" - самое оно! Нигде не поддувает
|
Взаправку - совершенно неудобно. От малейшего движения все ползет, перекашивает и надо поправлять. Удобно навыпуск. Как большинство сейчас вещи и носит.
|
 |