Разговоры о моде для полных -2
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

Ursine_Grace, Мар 18, 2023
Ursine_Grace

Ещё прочтение Прады.

Переложим это "прочтение" на полную фигуру. Ну чё, офигенная красота. Хотя зачем красота ? Главное, модно. И Прада.

muhinson, Мар 18, 2023

muhinson, на самом деле у Прада очень красивые и сдержанные коллекции. На мой взгляд, есть что присмотреть на плюсовые размеры. Но каждый выбирает по себе.

Secunda, Мар 18, 2023
Secunda

muhinson, на самом деле у Прада очень красивые и сдержанные коллекции.

А кто ж спорит ? Я про конкретный костюм с трикотажным свитером и трикотажной юбкой.

А мне очень понравился вариант с акцентной юбкой на Полине Рыжовой (52 р-р):

muhinson, Мар 18, 2023

muhinson, а я про выбор. В том смысле, что я, к примеру, понятия не имею, откуда этот набор с юбкой взялся, даже если бы он попался мне на глаза, то не заметила бы его. Но кому-то, видимо, пришлось по душе

Бензопила

А мне очень понравился вариант с акцентной юбкой на Полине Рыжовой (52 р-р):

О да, я себе тоже эту картинку сразу захомячила. Чумовое сочетание цвета. Она как это опубликовала, я побежала эту юбку смотреть, но... уже всё, расхватали 😃

мартовский заяц

pesh, индивидуальный стиль - это гораздо лучше, чем мода. Но это же редкая редкость.

Это хороший - редкость). А какой-нибудь - любой имеет.
-
Бензопила, спасибо за подробнейший ответ), но я в курсе, кто эти люди и в чём состоит их стиль. И я в курсе, что такое "фишки", но это слово имеет слишком широкую амплитуду определений. Меня интересовало, исключительно в рамках этой темы, что именно присутствующие считают фишками, соответственно, что именно мы будем обсуждать. Из вашего ответа следует, что Вы считаете всё сразу. Хорошо, теперь понятно).
Правда, непонятно, зачем в каждой строке непременно упоминать Винтур. Это примерно то же самое, что при обсуждении "лицевая/изнаночная" поминать Леонардо да Винчи. Хорошо бы как-то вернуться к исходному объекту: полной немолодой обыкновенной тёте 😃. У нас задача - относительно красиво (и прилично) одеть её. Собственно, это уже сверхзадача 😃, зачем еще усложнять.

Бензопила, вообще, запрос каждую страницу повторяется 😏 Но пусть бы его даже не было, а вот сейчас появился. Что ж такого, беседа свободно течёт. Дорогое-бохатое пересекается с красивым, у них большой общий сегмент. Который сезон старые бренды не находят ничего лучше, как спасаться своими ДНК. Забавно, что многие в зародыше имеют чемодан, отчего приходится обращаться к более высоким стадиям развития, когда пути первородных кожевенников уже разошлись. Вот Ботегавенета со своей одиозной ковбойкой честно держится за ремесло, как концепт. А Гуччи - нет, тут как раз обязательно дорого-бохато. ДНК это ужас какая довлеющая штука! когда не удаётся ничего придумать 😃
Про китайцев. Я упустила, что они и есть главные глобалисты, обогатившиеся всеми сокровищами мысли и культуры человечества 😃 Разочаровывает анонимность созданных вещей. В общем, спасения моде ждать неоткуда 🙄

muhinson

Переложим это "прочтение" на полную фигуру. Ну чё, офигенная красота. Хотя зачем красота ? Главное, модно. И Прада.

Господибоже, muhinson, речь шла всего лишь о сочетании узкой юбки с объёмным декором и свободного свитера из тонкого трикотажа. Сколько времени отнимают ваши придирки, а у меня только одна жизнь! Стыдитесь, muhinson! Вы перекорёжили плоскостное изображение и считаете его неоспоримым доводом. Это называется сама придумала, сама поверила.
Теперь посмотрим на вашу топорную картинку. Со свитером даже так всё в порядке. В юбке вы сделали ширину меньше длины, это мини на фигуре, у которой ширина равна половине высоты. Гротеск получился только вашими усилиями, вы на него нацелились, чтобы подкрепить своё отрицание. Мне ваш нигилизм неблизок, я нахожу его деструктивным.
Между тем, носить или не носить - дело личных предпочтений. Кто желает, оптимизирует пропорции. Объёмный декор может выглядеть хорошо.

Ursine_Grace, Мар 19, 2023
Ursine_Grace

речь шла всего лишь о сочетании узкой юбки с объёмным декором и свободного свитера из тонкого трикотажа.

Ога, именно то, что надо полной фигуре: юбка с объёмным декором (ооочень украсит полные бёдра, да-да) и свитер из тонкого трикотажа (тоже ооочень украсит полную фигуру, покажет все её красоты).
Вы сами-то себя слышите ?

muhinson, Мар 19, 2023

muhinson, 2 джемпера Ваши в коричневых тонах я даже вижу. Трикотаж там не рельефный и фасон не объёмный, не так ли?

muhinson, Мар 19, 2023

muhinson, я не из вашего ближнего круга, ничего вам не должна, избегайте обращаться ко мне в таком тоне.
На то, что в будете последовательны в своих решениях, я уже не надеюсь.

muhinson
Ursine_Grace
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

ок, слив засчитан. Засим откланиваюсь и из дискуссии с Вами выхожу. В этой теме предпочитаю общаться в рамках её названия.

Сорри. Скажу только за себя и без претензии на истину в последней инстанции.
На мой взгляд, для того, чтобы так одеться, нет надобности много знать о моде. На любом китайском рынке Вас оденут приблизительно так. Другой вопрос, понравитесь ли Вы себе в таком виде? И кто, глядя на это наивное чудо, подумает, что эта женщина одета стильно, модно и со вкусом?
Хотя... у китайских продавцов тоже есть вкус... какой-то свой, особенный, так сказать, специфический.
Наверное, в этом образе не хватает одного штриха для полноты картины - синие чулки.

Secunda, Мар 19, 2023

Secunda, это был антипример. Больше внимания альтернативному варианту ниже. Эффективнее будет.

Huhtikuu, Мар 19, 2023
Huhtikuu

muhinson, 2 джемпера Ваши в коричневых тонах я даже вижу. Трикотаж там не рельефный и фасон не объёмный, не так ли?

Вы разницу между тонким и плотным трикотажем понимаете ? А между рельефным и гладким ?
У меня джемпер из плотного гладкого трикотажа, свободного кроя (т.е. не в обтяжку), но не объёмный.

Ursine_Grace, Мар 19, 2023
Ursine_Grace

На то, что в будете последовательны в своих решениях, я уже не надеюсь.

Сказку "Варвара-краса, длинная коса" смотрели ?
- Я слово дал, я его обратно забрал - я хозяин своего слова 😃
Это во-первых.
А, во-вторых, я не собираюсь держать в голове такие мелочи, как что там было N страниц назад на форуме. Мне есть чем полезным загружать голову.

Авторы
Теги
Упоминания