Разговоры о моде для полных -2
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

С праздником всех- и пухленьких, и худеньких😜🎅🏼🎄🥂

С Новым Годом 🎄 🎄 🎄
Удачных новинок и комплектов в новом году 🐠 💈 🐠

Несу платье с запахом. Уважаю этот фасон и почти на всех пышечках смотрится такой фасон хорошо. Только юбку ширину и модель и длину подобрать надо.

Еще сшила бархатную кофту себе. Сейчас бархат в моде.

Веревочк@, Юля, платье красивое, а кофточка вообще супер!

Я перед НГ пошопилась, потратила подаренные деньги, купила 2 льняных платья с большущими скидками, так что жаба даже рот не раскрыла 😃

Второе платье с капюшоном - микротрендом 2023 года.
И рубашку из экокожи с плиссированными рукавами, она оказалось совершенно прекрасного цвета, приятная к телу и комфортная в носке

плюс Света сшила мне внепланово батистовую рубашечку

Бензопила, вещи очень эффектные все!!
Веревочк@, красиво!!
А выкройки откуда?
Есть у меня и бархат в заначке,правда,однотонный...

Сибирская кошечка

Веревочк@, красиво!!
А выкройки откуда?
Есть у меня и бархат в заначке,правда,однотонный...

Платье повтор выкройки из Бурды. А кофта своя придумка, положила чик чик и готово . Подумала, отфигачила горловину для петель и отделочного пояска-шарфика и сшила 😈 Я так часто шью, на стол кладу и режу как хочу 😃
Вон летнюю покромсала , куда кривая вывезла.

Бензопила, подскажите ссылки на платья изо льна и блузку из экокожи. Спасибо

звездочет14, платья изо льна на ВБ, бренд Clawear, желтое артикул 77290042, розовое артикул 68619406 (сейчас нет в наличии в этом цвете).
Рекомендую посмотреть все изделия марки, у них приличный ассортимент и разные модели, включая верхнюю одежду.
Трикотажем у них занимается дочерняя марка CORITSA, но там больших размеров меньше.
Розовая рубашка на сайте Wisell находится по запросу "Блуза М5-4439/1". Если зарегиться по совместной закупке, цены режутся пополам (я так покупаю, мне нравится).
Если будешь искать к ней компаньона в тон, обращаю внимание, что брюки с артикулом Б5-4683/3 цветом не совпадают (я это выяснила после покупки), лучше искать что-то из другого материала или контрастное по цвету.

Ursine_Grace, Ноя 10, 2022
Ursine_Grace

Примеряла платки поверх платья и осталась довольна приёмом: завязки лежат над животом и затеняют его, сзади угол ненавязчиво спускается клином на попу - всё, что нужно для трикотажного платья в лапшу. Но! платок из козы мне не идёт до такой степени, что в нём можно собирать пожертвования для религиозной общины. Потому я взяла просто вязаный зелёненький. И тут, конечно, заявленный фисташковый оказался жёлто-зелёным цветом тины в стоячей воде. Я люблю зелёный в большинстве его оттенков, но не в этом. Рядом с платьем желтизна в платке усиливается. На фото они рядом.

Ну так вот. Белизна в Ашане стоит 25 рублей литр. Многих это губит. Кипячение в 1,5 стаканах на 5 литров воды несколько осветлили волокно. А после я стала бороться с желтизной. Ну, очевидно здесь нужен голубой краситель, циан. Но дома были только сиреневый и сине-фиолетовый. И того сине-фиолетового я положила-то всего пол чайной ложечки. 🙄 Теперь в барабане темно и нет ни проблеска платка. Вряд ли цвет останется хоть сколько-нибудь светло-зелёным...
Однако платки остались в свободном доступе, для опытов можно купить следующий. Именно такой, потому что всё внём хорошо: и размер, и ажур, и модель. Есть ли средства сделать цвет пряжи немного светлее и холоднее?

Ursine_Grace, Фев 04, 2023

Ursine_Grace, так хочется увидеть результатт

Ursine_Grace, Фев 04, 2023
Ursine_Grace
Ursine_Grace
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Есть ли средства сделать цвет пряжи немного светлее и холоднее?

Шерсть и волосы имеют сходство, может, имеет смысл обратиться к опыту парикмахеров, они же исправляют как-то оттенки покраса, то желтизну, то красноту убирают. Волосы, чаще всего 😈 , выживают, так поди и пряжа не загубится? 😃 😕 Если что, я не химик:))), это не рекомендация, а предположение 😃

Мегабюджетно купила себе обновки.
Пуховик-трансформер в стиле Athflow от Ахмадуллина дримс, наполнитель 90% пух, 10% перо, скидка 70%, делится на куртку и юбку, можно отстегнуть рукава и носить как жилетку. Сам пуховик, куртка и жилет могут носиться в двух вариантах: с капюшоном и без. Брюки утеплённые со скидкой 50%. На 58 размер комфортно сел 50-й 😏 .
Цвет похож на кофе с цикорием из осенней пантоновской палитры 2023/24, такая нямка!

Бензопила

Мегабюджетно купила себе обновки.
Пуховик-трансформер в стиле Athflow от Ахмадуллина дримс, наполнитель 90% пух, 10% перо, скидка 70%, делится на куртку и юбку, можно отстегнуть рукава и носить как жилетку. Сам пуховик, куртка и жилет могут носиться в двух вариантах: с капюшоном и без. Брюки утеплённые со скидкой 50%. На 58 размер комфортно сел 50-й 😏 .
Цвет похож на кофе с цикорием из осенней пантоновской палитры 2023/24, такая нямка!

Нравится мне цвет. Как курточка отдельна без низа? Короткая?

Любовь_М, Фев 05, 2023

Любовь_М, да, куртка короткая, длина по спинке 48 см, у меня рост низкий, куртка ниже талии сантиметров на 5.

Бензопила, понравилась вариативность 😊
Я тоже с обновлением в гардеробе. Сшила короткую куртку, как и хотела. Для меня это короткая. Все меня разглядывают везде 😈

Для шьющих, как всегда, много фото у меня в теме с подробностями 😊

Авторы
Теги
Упоминания