Averina
Рег. 26.08.2016 Сообщ. 1927
|
TatianaKo, живота нет, 2-3х подбородков нет, контурированные ключицы и скулы, относительно сухие длинные ноги
А еще я не понимаю тяги запихивать высоченных моделей в платья совершенно не их ростовки и размера, что черно-белое, что черное кружево поверх белья..
|
 |
TatianaKo
Рег. 18.05.2022 Сообщ. 114
|
Averina, Да, моделей плюс они подбирать умеют конечно. По сути это те же простите за грубость "вешалки", только крупнее.
|
 |
htgrf2
Рег. 19.03.2022 Сообщ. 712
|
|
 |
Татьяна Стан.
Рег. 30.11.2011 Сообщ. 538
|
|
 |
TatianaKo
|
|
 |
Secunda
Рег. 20.06.2019 Сообщ. 404
|
|
 |
TatianaKo
|
|
 |
Secunda
Рег. 20.06.2019 Сообщ. 404
|
Вы как себе представляете, женщины выходят на подиум? Умылась и пошла?
Ее намажут автозагаром, накрасят, причешут, утянут в корсет, и будет она среднестатистическая "Эщли Грэм." Потом сойдет с подиума, умоется,переоденется и снова станет похожей на обычную женщину.
|
 |
TatianaKo
|
Secunda, Не будет она как Эшли Грэм.
|
 |
Averina
|
TatianaKo, прекрасная талия посмотрела в сети ее "рабочие" параметры - 107-76-117 при весе 90кг и росте 175см. Штош, я могу выбрать что-то одно: или талия в 76 и ребра-кости во все стороны, или фигуристость, но с талией, существующей только анфас Или корсет, но это читерство.
Ну и про корсеты на подиуме - чаще всего их видно А так, чтобы не было видно - это боди-корсеты + нижняя юбка и минимальная вариабельность образа, потому шнуровка, потому что граница корсет-тело как минимум по спине, потому что не переодеться за 15-30 секунд.
А у Грэм вполне достаточно фото в белье, в купальнике, кроп-топе или рубашке, под которые корсет не запихнешь Так что... Как минимум до родов у нее была своя пострясающая фигура, будет ли вновь - посмотрим.
Про плюс-сайз модель, похожую на среднестатистическую женщину - да, и еще раз - да! Совершенно мой типаж.
|
 |
Valen_Tina
Рег. 18.10.2011 Сообщ. 272
|
Татьяна Стан.
Там частичное гофре и запАх до бокового шва.
Прототип на фото.
размера 58 смело можно применять.
Лучше ремень вместо пояса, сильно не затягивать.
Чтобы под грудь ремень не убежал – нужны шлевки.
Воротник любой и пуговицы (хоть в два ряда) – вариантов море.
Очень удачное платье оказалось.
|
спасибо, хорошая идея для теплого платья или плаща
|
 |
Vasilissa
Рег. 24.01.2006 Сообщ. 7003
|
Гляде на фото, я бы определила его не как запАх, а просто как двубортное.
ЗапАх обычно явственно обрисовывает хотя бы одну молочную железу напоказ, дополнительно подчеркивая ее драпировкой, натяжение снизу и т.п. Здесь же жесткие борта поверх груди.
|
 |
TatianaKo
|
Averina
TatianaKo, прекрасная талия посмотрела в сети ее "рабочие" параметры - 107-76-117 при весе 90кг и росте 175см. Штош, я могу выбрать что-то одно: или талия в 76 и ребра-кости во все стороны, или фигуристость, но с талией, существующей только анфас Или корсет, но это читерство.
Про плюс-сайз модель, похожую на среднестатистическую женщину - да, и еще раз - да! Совершенно мой типаж.
|
Да, это извечная дилемма для нас, фигур типа яблоко или прямоугольников. Это хорошо что если талия даже в анфас есть. Бывает и нет. Тут от веса уже зависит. Я по себе помню когда докушалась с 42 до 46-48 размера, вот все в себе нравилось даже больше чем раньше, но живот конечно напрягал. Но я тогда решила для себя что лучше буду чуть более фигуристой, чем на диетах сидеть и быть без груди и , простите, попы, с ножками спичечками.. А этот недостаток... Да и черт с ним, достоинств больше! Единственное о чем жалею, что дело не остановилось на 48 размере 
|
 |
levantin
Рег. 01.03.2020 Сообщ. 505
|
Valen_Tina
спасибо всем за отзывы к моему платью))
Разрез зашила, он некрасиво лежал на груди, для него желательно ОГ поменьше. Высокий разрез на юбке спереди тоже зашила. Рукав современный, вырез тоже - на полочке лодочка, на спинке угол V, а само платье 20ти летней давности висело новым ждало своей участи) На очереди ещё два платья ждут переделки.
|
поздравляю! И новое платьице радует, и моральное удовлетворение от успешного творчества. А что с тканью-компаньоном повезло, так это сродни чуду, подобрать -раздобыть подходящее. Переделывайте, обновляйте,носите, радуйтесь!
|
 |
Averina
|
Посмотрела ролик Анны Германовой... Интересно, что за вещь на самой Анне с недо-шнуровкой под грудью, натягивающая ткань на условной талии и подчеркивающая все что ниже... Я такие трикотажные платья регулярно вижу на очень стройных девушках (от 14 до 25 лет) в ролевой и около-ролевой тусовке, и уже около 46 р-ра такое платье рисует ЖИВОТ(да, именно капсом). Даже если у самой носительницы ничего и близко подобного нет.
Юбка с немыслимым разрезом спереди просто вау демонстрация белья обеспечена.
Тонюсенькое желтое(?) платье с разрезами - аналогично, еще и все ямки-выпуклости и подробности белья расскажет. Я его скорее вижу на угловатом вытянувшемся подростке, там эта открытость и летучесть материала была бы очаровательна. И не с синим жакетом нараспашку - получаются "+" гренадерские плечи и "-" малейший намек на талию, вылет манжеты платья туда же, 1-2 пальца, а не пол-метра И запихивать под пояс не приталенные вещи... Зачем? Чтобы потом пытаться убрать мешок на спине?
Бежевая майка и белый жилет - словно отобранные у подружки на 2 размера стройней.
Белые штаны: со складками у карманов + достоточно жесткий относительно остального полотна гульфик + массивный пояс + собственный живот - зачем?! зачем этот огромный вялый мешок спереди?!
Посмотрела еще про базовый гардероб - как же ей идут острые четкие линии, контрасты с сохранением их же. А мягко-текучее делает ее немножко аморфной, вялой на мой взгляд.
Примечательно, что в видео о летней же капсуле за 2019, где Анна в меньшем объеме и более остро-костистая сама, мягкие ткани и драпировки смотрятся куда лучше и для собранности надо меньше жестких линий, вполне достаточно остроты лацканов/воротника или жесткой формы федоры. В 2017г - "летний лукбук как носить белое", еще меньший размер и достаточная свобода облегания - и ей идет все показанное И острое, и мягкое, и с четкой формой, и летяще-балахонистое
|
 |