levantin
Рег. 01.03.2020 Сообщ. 460
|
Holiday, спапсибо, да, оригинально сделана полочка, возьму на заметку. Для замерзающих летом:))
|
 |
Holiday
Рег. 21.01.2005 Сообщ. 1825
|
levantin, пожалуйста. Весны и леты что-то нонче холодные.
А вот это платьице полегче будет. Если не ошибаюсь, фасончик тоже у oblique creations сперли.
https://marisabella.ru/product/plate-yb-8151bbbk/
|
 |
levantin
|
Holiday, спасибо Вам, интересное платье, и не бохо ! Для груши хорошо подойдет, даже сзади. только непонятно, там спереди застежка распашная на молнию?
|
 |
Апрель
Рег. 28.01.2009 Сообщ. 4344
|
levantin, Фенди, 21 год
|
 |
levantin
|
спасибо Вам, буду иметь в виду эти платья. Особенно идею рукавов : на прохладное утро и жаркий день:)). А белое это именно такой шикардос, к-рый и имела в виду:) 
|
 |
Luchs
Рег. 18.09.2015 Сообщ. 7074
|
|
 |
levantin
|
спасибо Вам. Милые сарафанчики, но скорее дачно-курортные, нежели полуофисные. Но не все ж лето в городе! 
|
 |
Luchs
Рег. 18.09.2015 Сообщ. 7074
|
levantin
спасибо Вам. Милые сарафанчики, но скорее дачно-курортные, нежели полуофисные. Но не все ж лето в городе!
|
Так сверху накидочку - бомбер- или что то с рукавом..
или вниз - как в народном баварском костюме - лиф с рукавами из шитья))
И ..
|
 |
levantin
|
Luchs
Так сверху накидочку - бомбер- или что то с рукавом..
или вниз - как в народном баварском костюме - лиф с рукавами из шитья))
И ..
|
да, спасибо, все верно говорите, накидочки и прочие бомберы это выручалочки . Но это ж надо подбирать, перетасовывать, искать соответствие цвету, времени и стилю ... А все же также нужно и платье совершенно самодостаточное чтоб, для ленивых, кому не лень сшить, но влом комплектовать с чем-то поверх 
|
 |
Holiday
|
levantin, пожалуйста.
Вроде бы там не застежка, а имитация нижнего платья.
Я бы там просто треугольную светлую вставку сделала, но не встык темной ткани пришила, а глубже под складку.
|
 |
levantin
|
Holiday
levantin, пожалуйста.
Вроде бы там не застежка, а имитация нижнего платья.
Я бы там просто треугольную светлую вставку сделала, но не встык темной ткани пришила, а глубже под складку.
|
пожалуй да. А то если собственно нижнее платье монтировать, то жарковато будет, толстовато и тяжеловато . Да и шить муторней:)))
|
 |
Holiday
|
ЮрТа, обязательно покажите, что у вас получилось.
Понимаю, что поздновато, но сегодня попалось такое милое платье в горошки.
Спинка необычная, вертикальные карманчики стройнят. Может, на второе платье пристроить попробуете?
https://marisabella.ru/product/plate-dol-407rd/
|
 |
ЮрТа
Рег. 15.01.2010 Сообщ. 1256
|
Как идею захомячу, платье интересное, очень нравится контрастная отделка. Декольте на спине я бы постеснялась сделать, а в остальном, как я люблю: просто, но с изюмом.
|
 |
Бензопила
Рег. 04.04.2010 Сообщ. 1290
|
|
 |
Monetka
Рег. 10.11.2012 Сообщ. 480
|
Secunda, Был в Барнауле магазин и его хозяйка и модель вела канал, одевали разных дам https://www.youtube.com/channel/UCrxMfKC8hnEPCuKq6bVai4g
|
 |