Разговоры о моде для полных -2
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

Делюсь идеями. В коллекциях дизайнера Игоря Гуляева есть много чего такого, что можно взять на вооружение:

Бармалейчик,я тоже на выход ношу Мелавицу(а на каждый день спортивные топы),но тем не менее,стирать лучше на щадящем режиме и их

Moldovanka,мне 2 последние шляпки понравились........... 😏 А вот первое платье куда?

IaO, Янв 17, 2019

IaO, стирать то само собой, в мешке, на деликатном режиме, и минимум отжима. Я так и колготки стираю.

Бармалейчик,как хорошо,что я не ношу колготки,от слова совсем.

IaO, Янв 17, 2019
IaO

Moldovanka,мне 2 последние шляпки понравились........... 😏 А вот первое платье куда?

Да куда угодно! Как говорится, красиво шить не запретишь. )) Думаю, те, у кого такие платья есть, знают, зачем они им. У меня пока нет. Но нравится очень! 🙃

Были в Ярославле, там в ТЦ Рио весь цокольный этаж отдан под текстиль. Труселя любых размеров можно накупить. Соответственно наверняка есть на сайтах ивановских фабрик.

Vasilissa, Янв 15, 2019
Vasilissa

GaLinkaJ, 95В - это не "роскошные формы", а форменное недоразумение: на широченной грудной клетке маленькие, далеко расставленные выпуклости. Плюс мне нужно было строго без косточек и пороллона.

В Интернет-магазинах часто лукавят: или предлагают близкие размеры, вроде 95-с или 85-В, или при попытке заказа оказывается, что нужной модели и размера нет на складе. Еще зачастую указывается французская маркировка, а их 95 соответствует нашему 80. Нужно быть внимательными!

девочки, позвольте вставлю свои пять копеек. Если я правильно поняла, проблема состоит в широкой грудной клетке и как следствие проблема в поиске подходящего объёма бюсгалтера. Если так, то я поздно, но нашла для себя выход. В продаже есть такие штучки, которые увеличивают длину объема. Есдинственное НО, выбор цветов невелик ( чёрные белые и бежевые).

Про такие надставки уже писали. Во-первых, они короткие (часто при подходящих чашечках требуется надставить на 15-20 см). Во-вторых, надставка на спине не расширяет перед. Чашки в маленьких размерах сближены, а при широкой грудной клетке железы разнесены далеко.

Vasilissa, Янв 19, 2019

Vasilissa, да, эта надставка хороша - когда добавить надо несколько см. Когда см много - увы, не помогло. Во всяком случае мне, хотя у меня другая ситуация. С увеличением веса увеличился обхват, а размер чашки остался прежний. Те бюсты, у которых не хватало немного - нормально с этой надставкой. А хотелось пару очень хороших с большой разницей реанимировать - не прокатило.

Аленка13, Янв 19, 2019
Аленка13, Янв 23, 2019

Аленка13,

Единственное мне показалось, что они не парные, а на одной штучке и крючки и петли.... удобно ли будет?
Цена конечно смешная, доставка дороже.

Татьяна Стан., так и задумано: крючки этой детали цепляют за петли бюстгалтера, а петли за крючки бюстгалтера, таким образом, эта деталь встает между крючками и петлями бюстгалтера, тем самым добавляя ему объем.

Татьяна Стан., так на одной и должны быть. На крючки бюстика одел петли этого «удлинителя», ну и соответственно на нем остаются свободными крючки , которые мы с успехом одеваем на петельки самого бюстика . Как то очень даже удобно. И такой паровозик можно собрать из нескольких вагонов:))


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания