Кэтрин, Герцогиня Кембриджская.
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

Герцог и герцогиня Кембриджская приняли участие в финале Уимблдона 2019.

14 июля 2019 года герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в одиночном финале чемпионатов Уимблдона. Пара наблюдала за финалом мужчин между Новаком Джоковичем из Сербии и Роже Федерером из Швейцарии.

Образ Кейт:

* платье на заказ от Emilia Wickstead;
* туфли от ALDO - €82.99 ;
* винтажный клатч;
* серьги от In2 Design;
* часы от Cartier 'Ballon Bleu'


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Что за ткань, интересно, на последнем голубом платье? Шелк?..

Нёнка
"ЭМИЛИЯ УИКСТЕД
расклешенное текстурированное платье

Расклешенное расклешенное платье из голубой хлопковой ткани от Emilia Wickstead с квадратным вырезом, застежкой на молнию сзади, дизайном без рукавов, приталенной талией и средней длины.

импортный

Состав
Подкладка: 100% Полиэстер

Наружный: Хлопок 52%, Лиоцелл 47%, Спандекс / Эластан 1%"

День Рождения у Джорджа !!! 🍭

22 июля исполнилось 6 лет старшему сыну герцога и герцогини Кембриджской Джорджу Александру Луи. Его Королевское Высочество Принц Джордж Кембриджский родился 22 апреля 2013 года в больнице Святой Марии в Паддингтоне, Лондон. Третий правнук королевы Елизаветы II, первый внук принца Уэльского Чарльза и принцессы Уэльской Дианы. Занимает третье место в порядке наследования британского престола.

Valyana, Июл 22, 2019

Valyana, с датами что-то неладно...

Принц Джордж родился 22 июля 2013 года.

Прически герцогини Кембриджской.

С 2012 года с герцогиней работает парикмахер Аманда Кук. Она сопровождает Кейт и на встречах, и на выездах, а также отвечает за вечерние укладки с тиарой. Говорят, что Аманда стала вторым посетителем, которая увидела принца Джорджа, Шарлотту и Луи после рождения. После того, как принц Чарльз прихватил копию чека Аманды из ее первого королевского тура в 2012 году, стало известно, что она берет 300 фунтов стерлингов в день, чтобы «постоянно быть под рукой». Кейт оплачивает услуги своего парикмахера сама.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Герцог и герцогиня Кембриджские на "Кубке королей".

8 августа 2019 года герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в регате «Кубок короля». Цель кубка - собрать средства для восьми благотворительных организаций Великобритании, которые патронируют герцог и герцогиня Кембриджские. Команды будут бороться за приз, представляя одну из организаций. Мероприятие состоялось в водах вокруг Кауса на острове Уайт. На этом мероприятии Герцог и Герцогиня соревновались друг с другом в качестве шкиперов отдельных парусных лодок в гонке на восьмерке.

Образ Кейт:

* топ от Sandro Paris;
* брюки от LK Bennett;
* кеды от Superga;
* серьги от Kiki McDonough.


Нажмите, чтобы читать дальше ▸

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания