Fugri
Рег. 11.04.2019 Сообщ. 1
|
|
 |
Liily1
Рег. 06.12.2017 Сообщ. 7
|
Здравствуйте. У меня возникла проблема с отражением деталей. Никак не получается воротник, он просто перескакивает слево на право но, не дает разверстку детали. Версия графиса 11
|
 |
Studio07
Рег. 27.06.2018 Сообщ. 4
|
Romulla,
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста как образом можно распечатать лекала в Графисе. Пробовала сохранить в формате PLO, не получается. Сохраняет почему то в формате que.
|
 |
VitaliiN
Рег. 15.01.2020 Сообщ. 1
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает, где можно купить эмулятор ключа Графис?
Буду очень благодарен совету! 🙏
|
 |
NATA_KO
Рег. 12.03.2020 Сообщ. 2
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто может помочь с лекалами для массовки?
|
 |
Romulla
Рег. 24.09.2010 Сообщ. 1301
|
NATA_KO, какие изделия нужны?
|
 |
NATA_KO
Рег. 12.03.2020 Сообщ. 2
|
|
 |
_on_ex_
Рег. 03.06.2020 Сообщ. 1
|
Здрасть) пришлось погрузиться в тему графиса и вот наткнулся на вас. Вижу что у некоторых есть вопросы по софу, могу ответить в личку в вк. здесь, наверное, больше появляться не буду. вк id159621706
к сожалению в личку здесь писать не получается(
|
 |
tyz23
Рег. 19.09.2017 Сообщ. 13
|
Здравствуйте. Возникла такая проблема: обработанные детали в определенный момент меняются, и остается только несколько основных линей. Выходит окно с ошибкой, как будто я меняла или удаляла материнские детали. Переделывала лекала несколько раз. Может ли это быть глюком программы? Или я что-то не понимаю? Помогите разобраться, пожалуйста.
|
 |
Dmitrii4124
Рег. 29.06.2020 Сообщ. 1
|
Добрый день! подскажите у кого нибудь есть учебник grafis 10 первая и вторая книга в электронном виде если у кого нибудь есть скиньте пожалуйста на почту dimagg@mail.ru
|
 |
minimanya
Рег. 24.08.2011 Сообщ. 838
|
всем здравствуйте. изучаю сапр графис методом проб и ошибок и тыком по кнопкам:). пока не могу понять как менять ширину плеча. С основы футболки не могу сваять борцовку или майку)может кто подскажет. заранее благодарна.
|
 |
minimanya
Рег. 24.08.2011 Сообщ. 838
|
видимо не хотят опытом делиться:( уже методом тыка сама создала из линий борцовку и распечатала. жаль что тема на форуме совсем не актуальна:(
|
 |
Enni
Рег. 19.02.2007 Сообщ. 130
|
minimanya, да простят меня участники, но у меня сложилось впечатление, что форум, к моему огромному сожалению, маложивой... Лет 10 назад, на свой вопрос, в течение дня можно было получить с десяток ответов, теперь же...
Милые осинки (как раньше здесь обращались друг к другу), я не знаю, что отбило у Вас охоту к общению, но жаль... очень жаль...
|
 |
tyz23
Рег. 19.09.2017 Сообщ. 13
|
Здравствуйте, мастера по Графис!. Такой вопрос: возможно ли готовые лекала спортивного костюма для женщины, перевести в типологию мужского? Короче, костюмы по деталям идентичны. Нужен такой мужской. Наверняка такой способ есть. Если кто-то делал, помогите пожалуйста!!!
|
 |
gorlezia1072
Рег. 08.07.2021 Сообщ. 2
|
Здравствуйте,Осиночки, хочу освоить Графис.Есть ли самоучитель какой?Платить на официальном сайте за обучение 40 тыс для меня не подьемная сумма.
|
 |