Сапр для построения выкроек Grafis 10.2
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Крой и моделирование
Все картинки темы

Nata_Ves, Апр 25, 2017

Здравствуйте. У меня возникла проблема с отражением деталей. Никак не получается воротник, он просто перескакивает слево на право но, не дает разверстку детали. Версия графиса 11

Romulla, Июн 03, 2018

Romulla,
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста как образом можно распечатать лекала в Графисе. Пробовала сохранить в формате PLO, не получается. Сохраняет почему то в формате que.

| Ищу, где купить эмулятор

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает, где можно купить эмулятор ключа Графис?
Буду очень благодарен совету! 🙏

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто может помочь с лекалами для массовки?

NATA_KO, Мар 12, 2020

NATA_KO, какие изделия нужны?

Romulla, Мар 14, 2020

Здрасть) пришлось погрузиться в тему графиса и вот наткнулся на вас. Вижу что у некоторых есть вопросы по софу, могу ответить в личку в вк. здесь, наверное, больше появляться не буду. вк id159621706
к сожалению в личку здесь писать не получается(

Здравствуйте. Возникла такая проблема: обработанные детали в определенный момент меняются, и остается только несколько основных линей. Выходит окно с ошибкой, как будто я меняла или удаляла материнские детали. Переделывала лекала несколько раз. Может ли это быть глюком программы? Или я что-то не понимаю? Помогите разобраться, пожалуйста.

Добрый день! подскажите у кого нибудь есть учебник grafis 10 первая и вторая книга в электронном виде если у кого нибудь есть скиньте пожалуйста на почту dimagg@mail.ru

всем здравствуйте. изучаю сапр графис методом проб и ошибок и тыком по кнопкам:). пока не могу понять как менять ширину плеча. С основы футболки не могу сваять борцовку или майку)может кто подскажет.😃 заранее благодарна.

видимо не хотят опытом делиться:( уже методом тыка сама создала из линий борцовку и распечатала. жаль что тема на форуме совсем не актуальна:(

minimanya, Сен 26, 2020

minimanya, да простят меня участники, но у меня сложилось впечатление, что форум, к моему огромному сожалению, маложивой... Лет 10 назад, на свой вопрос, в течение дня можно было получить с десяток ответов, теперь же...
Милые осинки (как раньше здесь обращались друг к другу), я не знаю, что отбило у Вас охоту к общению, но жаль... очень жаль...

Здравствуйте, мастера по Графис!. Такой вопрос: возможно ли готовые лекала спортивного костюма для женщины, перевести в типологию мужского? Короче, костюмы по деталям идентичны. Нужен такой мужской. Наверняка такой способ есть. Если кто-то делал, помогите пожалуйста!!!

Здравствуйте,Осиночки, хочу освоить Графис.Есть ли самоучитель какой?Платить на официальном сайте за обучение 40 тыс для меня не подьемная сумма.

Авторы
Теги
Упоминания