✂Футер,кулир,новинки,всегда распродажа,футеры, САТИН
Тема открыта до 07.04.2023 10:57
Что это значит?

Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины)

НА КАРТУ СБЕР НИЧЕГО НЕ ПЕРЕВОДИМ, КАРТА НА ПЕРЕВЫПУСКЕ, БУДЕТ ДРУГАЯ

📌 ПО ВСТРЕЧАМ В КУЗЬМИНКАХ СИСТЕМЫ НЕТ, КАК СОБИРАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ ВСТРЕТИТЬСЯ, ТАК ПИШУ В ТЕМЕ ГРОМКО

🚩 ЗДЕСЬ РАСПРОДАЖА
🚩 ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ САТИНА 🙃

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

🚩 ВСЕ РАСПРОДАЖНЫЕ ТКАНИ РЕЖУ ОТ 1 МЕТРА Если не желаете мириться с этим условием и пишите меньший метраж, то метр отрезаю по умолчанию либо подбираю из имеющихся, уже отрезанных, метраж близкий, оформленный Вами в своем заказе

📌 РАСПРОДАЖА режу от 1.0м ВСЕ ТКАНИ!

-ИНТЕРЛОК с шерстью , пенье .Турция, шир 150-160, состав 50х50 шерсть/хлопок (лицевая сторона шерсть цвета молоко, изнанка- хб белый)- цена 450 руб/м
- фото пока не родное

Все картинки темы

Оцените свой опыт покупок у этого организатора!
отлично, без нареканий
98%
 98%  [ 684 ]
хорошо, но были небольшие недочеты
0%
 0%  [ 6 ]
средне, заказ получила, но с проблемами
0%
 0%  [ 1 ]
плохо, повторять опыт не хочется
0%
 0%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 693

Lenkeen, Мар 12, 2023
Lenkeen

Добрый день, Нина Александровна.
Футер белый 3 нитка 0.7 тоже заберу.

И мне нужны реквизиты.
Чуть позже дополню заказ из основного ассортимента)))

оплатила, форму заполнила

Нина Александровна, здравствуйте! Как я рада, что зайдя на осинку нашла вашу темку. Последний раз раз делала заказ в декабре 2020г. Сейчас на столе лежат боксеры из вашей фырчи коричневой, ждут когда резинку пришью (ждала ее с Озона). Шкафы еще забиты вашими тканями, но планирую потихоньку все перешить. Я же теперь свободная от работы пенсионерка. Вроде все есть, а вот труселяшной опять нет, что нибудь ожидается?

Нина Александровна, как хорошо, что вы вернулись. Можно я трехнитку красную начес приючу? Оба кусочка бы забрала.

Нина Александровна, оплатила, форму заполнила, спасибо большое

Нина Александровна и Александр Викторович! Здравствуйте! Примите заказ. 1.Кулирная гладь " Хризантемы желтые ", Турция, пл. 140 гр/м2, состав 100%хб, шир. 180, цена 170 руб×3 м=510 руб.
2.Кулирка "Прованс горох пшено", Турция, пенье, пл. 160, состав 95%хб+5 % лайкра, шир. 180, цена 300 руб×2=600 руб.
3.Кулирная гладь Полоска № 3, полосы вывязаны, пенье, Турция, состав 92 хлопок+8% лайкра,шир 180, пл. 180, 300 руб ×1,4 м=420 руб.
4.Кулирная гладь фырча "Черная+", Турция, пенье, пл. 230, состав 95%хб+5 % лайкра, шир. 180, цена 560× 3 м. =1680 руб.
Всего: 3210 руб.
Заберу при ближайшей встрече в Кузьминках. (у меня там ещё кусочек футера черного 2нитки валяется).

Вот нашила из вашего. Порадовал особенно интерлок. На отделке изнанка.

Нина Александровна, посылку получила. Спасибо за подарочек. / Александр Викторович случаем не военный - мгновенная отправка после заявки /

svekrisha, Мар 10, 2023

-Футер "РОЗОВЫЙ ПАВЛИН" , Турция, 3х нитка, качество пенье, изнанка- начес в тон, состав 80% хб + 20% пэ, шир. 180, пл 320, цена 690 руб
На подвяз родное "Розовый павлин" , пл 420 , 650 руб

Нина Александровна, здравствуйте. Расскажите, что за цвет "Розовый павлин"? Если судить по фото, то это ближе к фуксии. Вот цвет Розовый фламинго представляю, а с розовыми павлинами как то не сложилось в жизни, не довелось увидеть. Что за экзотика? Может более живые фотографии футера есть?

WeraIwanowna, Мар 13, 2023

WeraIwanowna, здорово как придумали, изнанку использовать.
О, ленточки от палыча, тоже их люблю и применяю 😏

svekrisha, Мар 11, 2023
svekrisha

Барышни, добрый вечер!

Нарыбачила...

-Кулирка РОзовая светлая по 450
0.9
1.0

-Футер 3х петля браш Серый меланж по 550
0.9 marysika

-Футер Темно синий 3х начес по 550
0.9 Lenkeen

-Футер Бордо 3х начас по 550
1.0 Lenkeen

-Кулирка Красная по 450
0.65 Баяновна

-Футер Само 3х петля по 550
0.5 Ankas

-Футер Индиго 3х начес по 550
0.7

-Футер Хаки 3х начес по 550
1.0 marysika

-Футер Василек 3х петля по 550
0.5

-Футер Манго 3х начес по 550
0.7 Ankas

-Футер Красный 3х начес по 550
0.7 Скважина
0.75 Скважина

-Футер Деним 3х начас по 550
0.7 Ankas

-футер Беж 3х начес по 550
0.65 ИринаЕ

-футер Экрю 3х начес по 550
0.9 ИринаЕ

-Футер Нопе (белый с черными штрихами) 3х начес по 550
0.55 Баяновна

-Футер Песок 3х начес по 550
0.6

-Футер Пудра 3х начес по 550
1.0 ИринаЕ

-Футер белый 3х пл 480, 100 хб по 550
0.7 Lenkeen
0.9 Lenkeen

-Футер Салат петля по 550
2.0 Скоро3мама

-Футер Пудра 3х петля по 550
0.7 marysika

Кулирка розовая светлая 1м, или какой достанется)
Футер розовый павлин суперский, надо посчитать, сколько теперь надо на подросшую младшую)
А в Кузьминках встречи бывают?

Дружочек, Мар 15, 2023
Дружочек
svekrisha

Кулирка розовая светлая 1м, или какой достанется)
Футер розовый павлин суперский, надо посчитать, сколько теперь надо на подросшую младшую)
А в Кузьминках встречи бывают?

Кулирку светло-розовую вторую тоже заберу)
Розовый павлин футер 1.2 метра
Розовый павлин кашкорсе 0.3 метра

Lidochka, Мар 12, 2023

Девочки, вечер добрый! 😃

Lidochka

Нина Александровна, здравствуйте! Как я рада, что зайдя на осинку нашла вашу темку. Последний раз раз делала заказ в декабре 2020г. Сейчас на столе лежат боксеры из вашей фырчи коричневой, ждут когда резинку пришью (ждала ее с Озона). Шкафы еще забиты вашими тканями, но планирую потихоньку все перешить. Я же теперь свободная от работы пенсионерка. Вроде все есть, а вот труселяшной опять нет, что нибудь ожидается?

Лидия, добрый
Да уж... дожились))) Да и я ничего пообещать не могу. Покупать на трусы кулирки диджитал расточительство неслыханное (не служит она), а так, что бы прям труселяшная и не знаю где взять, не возят. Если , да вдруг от какого -то заказа... Так что пока шейте однотонные, с красивой резинкой ну очень красивые получаются

WeraIwanowna

Нина Александровна и Александр Викторович! Здравствуйте! Примите заказ. 1.Кулирная гладь " Хризантемы желтые ", Турция, пл. 140 гр/м2, состав 100%хб, шир. 180, цена 170 руб×3 м=510 руб.
2.Кулирка "Прованс горох пшено", Турция, пенье, пл. 160, состав 95%хб+5 % лайкра, шир. 180, цена 300 руб×2=600 руб.
3.Кулирная гладь Полоска № 3, полосы вывязаны, пенье, Турция, состав 92 хлопок+8% лайкра,шир 180, пл. 180, 300 руб ×1,4 м=420 руб.
4.Кулирная гладь фырча "Черная+", Турция, пенье, пл. 230, состав 95%хб+5 % лайкра, шир. 180, цена 560× 3 м. =1680 руб.
Всего: 3210 руб.
Заберу при ближайшей встрече в Кузьминках. (у меня там ещё кусочек футера черного 2нитки валяется).

Вера Ивановна, добрый
Нарезала, приготовила куль, но пока про встречу ничего не скажу. Как соберется несколько человек, так мы мигом приедем

WeraIwanowna

Вот нашила из вашего. Порадовал особенно интерлок. На отделке изнанка.

Как красиво Вы изнанку как отделку, беру на вооружение, а то голову сломала, ничего не сшила, а хочется. Правда, много из другого сшила, не простаиваю))

мамадочек

Нина Александровна, посылку получила. Спасибо за подарочек. / Александр Викторович случаем не военный - мгновенная отправка после заявки /

Вера, добрый
Рада, еще приходите, не подведем)

Авторы
Теги
Упоминания