Тусовка - шьем, пьем - чай, кофе у Крошки Енот)))
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Обсуждение закупок

Не могу воздержаться от этой темки. Давайте соберемся в приятной компании, обсудим тканюшки, идейки, тем более чай, кофе у нас, как бы, в наличии.

Расхваливая ткани, девушки выставляйте свои результаты, очень интересен конечный результат. Тем более какими путями мы к этому шли. Извини Сатис, но я все же процитирую тебя

Сатис

Пошла грабить банк.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Tapochka, Апр 02, 2019

Tapochka, да, это то самое джерси!

Gaf, Апр 03, 2019

Gaf, перед пошивом не стирала - прошлась парогенератором с 2х сторон. После стирки брюк ничего не село

мартовский заяц

Gaf, перед пошивом не стирала - прошлась парогенератором с 2х сторон. После стирки брюк ничего не село

Классная тканюшка! А из ёлочки что запланировали сшить, если не секрет?

Gaf, Апр 03, 2019

Gaf, не секрет)). Из елочки будет жакет/брюки/ юбка. Эти брючки будут узкими.

Сегодня уже можно было ходить в пальто, так что выгуляно все комплектом 😃

Сонечка, Надюшенька, девочки, огромное вам спасибо за ваши прекрасные ткани, за вашу работу и внимательное к нам отношение, вы самые лучшие, мы вас очень любим!!!!! ❤😘🌹🌹🌹
Весеннее пальтишко из вашей классной ткани, работать одно удовольствие, думаю, что и носить будет очень и очень приятно😁
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →

Девочки, добрый вечер!
Любимые вещички из Надюшиных замечательных тканей!

Юбка и блузка носятся раздельно, ткань очень приятная во всех отношениях.

Надюша, спасибо Огромное за твоё умение выбрать самое самое то!

Чудесный шерстяной купон от Alta Moda. Одно из любимых платьев! Ностальгия по купонам и Alta Moda 😘

Похвастаюсь чуток 😃 Футболка, в которой чудесным образом сошлись четыре ткани из Надиной закупки : хлопковое кружево и три разных трикотажа

Платье из кусочка букле

Лорри38, Апр 26, 2019

Лорри38,
Это очень круто! Реально дизайнерская вещь.(это я про футболку)

Водолазка из шерстяного трикотажа - очень нежного и теплого. Было немного скучновато, поэтому добавила цепочку из страз по спинке и горловине переда.

Надя, спасибо за очередную красоту! Брюки уже показывала, к ним из того же джерси в елочку жакет. И маечка из твоего металлизированного трикотажа. Спасибо!

Tania74, Апр 26, 2019
Tania74

Лорри38,
Это очень круто! Реально дизайнерская вещь.(это я про футболку)

Спасибо. Самой нравится 😂

мартовский заяц

Надя, спасибо за очередную красоту! Брюки уже показывала, к ним из того же джерси в елочку жакет. И маечка из твоего металлизированного трикотажа. Спасибо!

Ох,эти бусинки на спинке 😊

Авторы
Теги
Упоминания