Продолжим показ моделей!
Работа Светланы Варгич - пряжа Лана фреско цвет 152, 15 моточков, спицы №3,5мм, длина 75см.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Сайт |
|
Di-os | Клуб | Маркет |
|
НОВИНКА! 50% мериносовая шерсть, 50% хлопок. 1 МОТОК = 200 грамм = 680 метров + разнообразная цветовая палитра. Фриззанте колоре - секционная пряжа с градиентом.
Пополнился раздел РАСПРОДАЖА -30% |
Все картинки темы |
Elieka |
Светлана, с наступающим Новым годом! У меня связано - буквально - с Вами немало радостных моментов, Вы давали мне возможность заниматься своим любимым занятием, воплощать свои замыслы , радовать своих близких. Пряжа всегда очень качественная, а Вы - отзывчивы и добры, и никогда не подводили меня. Здоровья, успехов и процветания Вашей компании! |
|
![]() |
||
Елена Трегубова |
seam, И я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
![]() |
||
seam |
Дорогие Осинки, наши покупатели! С наступающими новогодними праздниками!
|
|
![]() |
||
Maftuna |
Здравствуйте. А СЕАМ AURA пойдет для вязания ажурного платка. Не будет сваливаться при носке? И доставка по Москве сколько стоии |
|
![]() |
||
seam |
"Аура" вполне подойдет - она внешне напоминает мохер, альпака не должна сваливаться.
|
|
![]() |
||
seam |
Для НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ ))) |
|
![]() |
||
Елена Трегубова |
Всем добра!!! Открою новый вязальный год, моделью из пряжи аура сеам цвет потрясающий, голубая дымка я бы назвала...
|
|
![]() |
||
seam |
Начнем этот год с хороших новостей!
А также появились НОВЫЕ ЦВЕТА в Мерино экстра фине |
|
![]() |
||
perovka |
а схемка есть к этому рисунку?) |
|
![]() |
||
seam |
perovka, схемы нет, это работа нашей покупательницы, поищите в интернете. |
|
![]() |
||
seam |
НОВИНКА! 50% мериносовая шерсть, 50% хлопок. 1 МОТОК = 200 грамм = 680 метров + разнообразная цветовая палитра. Фриззанте колоре - секционная пряжа с градиентом.
|
|
![]() |
||
seam |
Принесла красоты, украшаем тему!
Гаваи цвет 554, расход - 11 моточков. |
|
![]() |
||
seam |
|
|
![]() |
||
seam |
Осинки, выбирая пряжу, заглядывайте к нам на распродажу! |
|
![]() |
||
seam |
Косынка (200см/70см) из одного мотка пряжи. Возможно ли такое? ДА, если это моток пряжи Фриззанте колоре 50% мериносовая шерсть 50% хлопок, 680м/200г, на фото - цвет 106: |
|
![]() |
|