ЗИМНЯЯ ОБУВЬ
ВСЯ ОБУВЬ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
оплачиваем и забираем забронированные пары!
в наличии те размеры, которые указаны под фото
Обратите внимание!!! Если после размера написан ник, то эта пара ЗАНЯТА
посмотреть все реальные фото на ноге можно вот здесь
посмотреть большие фото в развороте можно ТУТ
1. к оплате с оргом и доставкой 3800 руб
арт.09/15/4465 очень хороший нубук, сказали что даже пропитан специально (но я нашла фирму с кайфовой и недорогой косметикой, уровень выше Коло*нил а цена ниже, т.к. в России не раскручен) внутри шикарный плотный мех. Размерность - полномерные, если на капрон то большемерят на пол размера. Вот я в 40р и мне удобно нигде не давит, полноты предостаточно. Вывод, так же подойдут и на больные лапки и с шишками, тем более мягкие. Подошва гнется, протекторная, зимой не будет скользить точно и бесшумная, вообще легенькие, качественные и очень уютные. сверху можно отгибавть, можно носить чуть повыше. Да и смотрятся не громоздкие, что для моего размера чаще всего и продают в бескаблучке.
цена 3300+(орг10%) руб и (15% при оплате после 24-00 17.09)
цвет ЧЕРНЫЙ
39 Кмл
1.1. к оплате с оргом и доставкой 3800 руб
цвет СИНИЙ
39
2. . к оплате с оргом и доставкой 3680 руб
09/15/erdo классные меховый бутсы, очень удобные, сунул ногу и пошел, никаких запар, подошва манка, размерность - полноразмерная, мне подошел 40р, но взяла бы 41р. Значит кто всегда брал 39 тот и берет 39р.
Цена 3200+(орг10%) руб и (15% при оплате после 24-00 17.09)
единственно, я забронировала в коньячном цвете, таком медном или темно рыжий, не знаю как его правильно назвать. Не сфоткала, забыла
Цвет - ТЕМНО РЫЖИЙ!
37 Mosya
38
(уценка 3200 руб цена с оргом, там сбоку небольшая потертость, могу сфоткать)
38
39
пристрой Burago
40
3. к оплате с оргом и доставкой 3740 руб
арт. 09/15/67Очень удобная колодка, просто влез и не хочется вылазить, очень темлые, толстенный мех, колодка на среднюю и полную ножку, косточки высокий подъем, травмы - всё в них уложится с удовольствием. Ну очень приятственные ботильоны. КАблук 5см. Они без замка, но им и не нужен. Подошва сказка просто.
цвет как на фото бежевый, немного сероватый, чуть-чуть совсем.
41
4. . к оплате с оргом и доставкой 4945 руб
09/15/с3458 эти просто бомба а не ботинки, это даже не ботинки а сапоги, в рыжих обалденная кожа, мягкая, перчаточная, у черной кожа плотнее, синие комбинированые верх натуральный нубук, низ кожаный, очень стильно. Всё в тон. Модель очень удачная, там и фурнитура и мех и выделка кожи и подошва, на зиму идеальные боты. Сбоку есть замок, шнуровкой все отрепетировать,суперски, если бы я вам могла дать через экран их примерить или просто подежрать в руках, вы бы их уже не выпустили. Реально классные. Полноразмерные
Темный ИЗУМРУД замша
40
5.
…