Картинка

Краткое содержание сообщения:

рассказываю
Делаю это уже много лет, с разной рыбой, но нравится именно горбуша больше всего
раньше я не удаляла кости, но сейчас у нас есть Андрей неумеющий есть рыбу и предпочитающий именно филе Mr. Green
итак - рыба любая размеров средних или чуть больше среднего
ее почистить - снять шкурку, удалить кости обвалять в муке с солью
картошка сырая порезанная на тооонкие кружочки, столько сколько влезет на противень - в середину кладем рыбку, вокруг картошку, в рыбку выжимаем лимончик или подпихиваем небольшие лимонные кусочки, не много
сверху на это все выкладываем лук репчатый нарезанный кольцами, затем майонез(он не дает этому всему засохнуть) количество майонеза зависит от того насколько вы его любите - я выдавльваю из пакета зиг-загами и немного размазываю ножом
сверху тру сыр и немного укропа и в духовку
времени приготовления мин 20 - следите если картошкка начала подсыхать можно подлить водички но только туда где картошка - я делаю это из чайника между протвинем и картошкой, буквально несколько капель... попробуйте картошку на готовность во всех частях блюда... в общем как картошка готова так готово и все блюдо


[img]https://pic.oscdn.net/pic/2514145/t[/img]
[img]https://pic.oscdn.net/pic/2514145/p[/img]
[img]https://pic.oscdn.net/pic/2514145/m[/img]

  Форум: Авторские темы по рукоделию     Тема: С детишками в припрыжку
Lesska

Рег.
03.09.2011
Сообщ.
10628

Сен 13, 2011 12:21

Перейти:  
 
 
Теги:
host