Картинка

ссылка картинки →

Краткое содержание сообщения:

Света,обещанный рецепт. Здесь не написано,но я еще на 30 минут кладу в холодильник,чтобы не очень мягкое было.
Я на пергаментной бумаге раскатываю пласт 5-6 мм из 2/3 теста.Смазываю яблочным джемом из Агропрома (советую-очень вкусный и недорогой,без крахмала).Из оставшегося теста делаю решетку.Выпекаю как указано в рецепте (15 при 230 градусах).Когда приготовится даю минут 15 остыть, а затем нарезаю на квадратики(или прямоугольники ) как краковское пирожное.Дать окончательно остыть.Вкуснятина.На таком тесте можно и тортики делать.Что нужно спрашивай,отсканирую.


[img]https://pic.oscdn.net/pic/12025190/t[/img]
[img]https://pic.oscdn.net/pic/12025190/p[/img]
[img]https://pic.oscdn.net/pic/12025190/m[/img]

  Форум: Авторские темы по вязанию     Тема: Корзинка с рукоделием
КартузскаЯ

Рег.
09.08.2010
Сообщ.
3914

Мар 03, 2020 19:59

Перейти:  
 
 
Теги:
host