Ira Rott
|
Июл 25, 2009 06:26 ::
|
|
|
Девочки, спасибо большущее за поздравления И за ромашки ))) ОБОЖАЮ!!! мы только из поездки, уставшие, а тут столько приятных сообщений!!!
Alika, платье супер получилось. Лямочки очень здорово смотрятся, и цвет отличный, поздравляю с завершением!!!
пальто тут уже помоему ктот выкладывал в темке. если не найдете, напишите мне ваш имеил, мне так быстрее будет отправить ;-)
Вот кстати мой новый михасик если кто еще не видел
 |
|
| |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ira Rott
Награды: 2 Откуда: Канада, Альберта
|
Янв 09, 2007 02:10 :: вязаные фантазии от Иры Ротт
|
|
|
В этой темке я буду представлять свои новинки... начну с последних нескольких работ, которые уже мелькнули в похвастушках
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katia.k
|
Янв 09, 2007 02:14 ::
|
|
|
Ira Rott Ваша работы просто зогляденье1  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lunatik
Награды: 1 Откуда: Москва
|
Янв 09, 2007 02:33 ::
|
|
|
Иришка, ну наконец-то , молодечик что темку открыла. А то -такая красота и по разным темкам разбросана, не всегда удаётся отследить новинки. Буквально сегодня просматривала твой альбом , так половину моделей увидела только там, а на форуме их пропустила. Так что с почином и успехов тебе в творчестве, а мы будем смотреть и радоваться.  _________________
На, кажется, надрезанном канате
Я - маленький плясун.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик
Двух темных лун. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panterabagira
|
Янв 09, 2007 03:56 ::
|
|
|
Замечательная тема теперь у нас есть! Будем любоваться и радоваться! А заодно и учиться
Очень и очень здОрово!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natallius
|
Янв 09, 2007 06:47 ::
|
|
|
| Lunatik писал(а): | Иришка, ну наконец-то , молодечик что темку открыла. А то -такая красота и по разным темкам разбросана, не всегда удаётся отследить новинки. Буквально сегодня просматривала твой альбом , так половину моделей увидела только там, а на форуме их пропустила. Так что с почином и успехов тебе в творчестве, а мы будем смотреть и радоваться.  |
Присоединяюсь руками и ногами! Много на форуме работ хороших и разных, но вот ваши, Ирина, выделяются своей аккуратностью, изяществом. Спасибо, что открыли свою темку, с нетерпением буду ждать новых творений! Творчества вам в ручки! _________________ Если работа мешает шитью и вязанию, ну ее нафиг, такую работу!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KoNa
Модератор подфорума
|
Янв 09, 2007 08:08 ::
|
|
|
Ira Rott, поздравляю Вас с открытием своей темы! Успехов в творчестве, аншлагов в теме ! _________________ Дорогу осилит идущий...
|
 |
Ласковое солнышко
Награды: 1 Откуда: Камчатка
|
Янв 09, 2007 09:55 ::
|
|
|
| Поздравляю с открытием новой темы. Дальнейших творческих успехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irinas
|
Янв 09, 2007 10:27 ::
|
|
|
Поздравляю с открытием темы Иринка, желаю творческих удач.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anime
|
Янв 09, 2007 10:40 ::
|
|
|
Ну наконец-то! Присоединяюсь к поздравлениям! _________________ Может быть этот мир и не состоит из розовой ваты и засахаренного миндаля. Но ведь можно всё это принести с собой...
Тэм |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лар и Са
|
Янв 09, 2007 11:37 ::
|
|
|
ИРА!
Поздравляю с ТЕМОЙ!!
Желаю дальнейших творческих вдохновений!!
Хотела попросить объяснть как и из чего Вы вызали белую кофточку - ту что первой стоит!!
СПАСИБО! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ложка
|
Янв 09, 2007 13:19 ::
|
|
|
Ира, давно надо было открыть темку! С удовольствием слежу за вашими работами, и когда только успеваете? Такой вопрос, на фото оранжевая кофточка связана узором таким интересным, это вяжется отдельными мотивами, а потом сшивается, или я не так поняла?
И еще, я, кажется видела шаль белую таким узором на форуме, это тоже вы вязали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ledi ti
Награды: 3 Откуда: Тирасполь
|
Янв 09, 2007 13:34 ::
|
|
|
| УРА!!!Ирочка,поздравляю с новым шагом в твоем творчестве!У тебя своя тема,замечательно,давно пора!Желаю удачи и новых интересных проектов,пусть твой конёк-крючок помогает начинающим учиться мастерству и вдохновляет любителей вязания на создание красивых нарядов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Золотая Рыбка
Награды: 2 Откуда: ушла с форума
|
Янв 09, 2007 13:45 ::
|
|
|
| Всегда восхищалась Вашими шедеврами! Замечательно, что теперь будет отдельная страничка! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goldfishka
|
Янв 09, 2007 14:13 ::
|
|
|
Ирочка, какая же ты умничка. И в смысле новых работ, и в смысле открытия своей темки. Буду теперь ждать с нетерпением новых и новых работ.... и вдохновляться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
19tanik76
|
Янв 09, 2007 14:16 ::
|
|
|
Ira Rott
Как здорово, наконец-то своя тема!
Я восхищаюсь Вашими работами и часто просматриваю хвастушки, теперь это ОТДЕЛЬНАЯ тема! КЛАССССС! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
 |
Теги: |
|