Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Клуб любителей душа Алексеева
Список форумов -> Красота и здоровье На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчелк@

Сообщение Май 30, 2007 13:43 ::  Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):
Пчелк@ писал(а):

Подскажите,когда и где,может коллективно закупимся?! Oppa!
Коллективная закупка душа Алексеева вот здесь http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=28281&start=450

Эту тему удалили Плакать хочется... только что зашла,а там написано ,нет сообщений
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Бобик
Администратор

Награды: 8

Сообщение Май 30, 2007 13:46 ::  Ответить с цитатой

Пчелк@ писал(а):
Карамболь писал(а):
Пчелк@ писал(а):

Подскажите,когда и где,может коллективно закупимся?! Oppa!
Коллективная закупка душа Алексеева вот здесь http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=28281&start=450

Эту тему удалили Плакать хочется... только что зашла,а там написано ,нет сообщений
Shocked Shocked Shocked Боже упаси, Пчелк@, вот же:Коллективная покупка: Душ Алексеева

Награды: 1

Сообщение Май 30, 2007 13:48 ::  Ответить с цитатой

Ну надо же.... Shocked Только успела ссылку дать, а тему уже укоротили.... Shocked Пчелк@, я и сама была в шоке! Shocked Mr. Green

Сообщение Май 30, 2007 13:48 ::  Ответить с цитатой

Осиночки спасибо,вот эта ссылка открылась! For you!
Пеппи

Сообщение Июн 06, 2007 10:10 ::  Ответить с цитатой

Начиталась ваших тем, назрел вопрос... Я не решалась купить душ до сих пор, потому что в семье наверняка не все будут им пользоваться. Можно ли прикреплять его только для себя, а потом снимать и оставлять обычный? Хлопотно ли это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ксилол

Сообщение Июн 06, 2007 10:48 ::  Ответить с цитатой

Нет, абсолютно не хлопотно. Как говорится, "легким движением руки...". У меня поначалу тоже, кроме меня, никому не понравилось (неженки, колется им, видите ли), а сейчас вынуждены привыкать - я душем пользуюсь постоянно, а мужу для себя лень переставлять, хоть это и дело нескольких секунд.

Сообщение Июн 06, 2007 11:43 ::  Ответить с цитатой

У меня тоже в семье никто, кроме меня не пользуется. Откручиваю и прикручиваю за 2 секунды
Serdukova Yulia

Сообщение Июн 06, 2007 13:05 ::  Ответить с цитатой

Девочки, у меня муж на днях обнимает меня и говорит так задумчиво:"А что это у тебя с кожей?" Я сначала не поняла, в каком смысле. А потом выяснилось, что оказывается кожа стала очень нежной и мягкой. После этого он сам согласился попробовать душик, а до этого не соглашался. Так у него кожа чище стала, а то утром просыпается спина чистая, а к вечеру уже в прищиках.
Хотя приходится самой переставлять-он боится что вдруг сломает.

Сообщение Июн 06, 2007 19:49 ::  Ответить с цитатой

И я боюсь что-нибудь сломать (у нас сантехника вся на честном слове), поэтому заставляю мужа это делать. Именно поэтому душем начала пользоваться только неделю назад. Массирую все, с пяток до макушки. Самый явный результат - сегодня поняла, что пришло время ПМС-ной дичайшей головной боли с тошнотой и прочими спецэффектами. А её НЕТ! Оснований полагать, что душ тут ни при чем - тоже нет. Mr. Green
Мои мечты: что смогу с помощью душа "подтянуть" живот и еще мечтаю размассировать солевые залежи на холке.
Про устранение солевых отложений: кто нибудь слышал-читал, это реально?

Сообщение Июн 07, 2007 10:11 ::  Ответить с цитатой

Пеппи писал(а):
Я не решалась купить душ до сих пор, потому что в семье наверняка не все будут им пользоваться. Можно ли прикреплять его только для себя, а потом снимать и оставлять обычный? Хлопотно ли это?

При частом перекручивании может портиться резьба на корпусе душа (любого - не только Алексеева), все-таки пластик мягче металла. Хочу подсказать две идеи.
1. В сантехническом магазине легко можно купить металлический удлинитель. Прикрутите его на душ и в дальнейшем откручивайте именно его, резьба душа будет сохраняться. Стоимость удлинителя от 15 до 50 рублей в зависимости от длины.
2. Есть возможность сделать два параллельных душа на смесителе. Для этого нужно приобрести такую штуковину, которая называется дивертор (часть сместителя, в которой вода переключается с носика на душ).
Выглядит дивертор вот так:
http://m.foto.radikal.ru/0706/25/af2714d24474.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0706/ab/bb31e54455e8.jpg
Смонтировать его на смесителе можно вот так (на фото Душ Алексеева с корпусом старой конструкции):
http://m.foto.radikal.ru/0706/93/7c80c8ba6ac4.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0706/5a/1cb1594eba74.jpg
Будет очень удобно - включаешь именно ту лейку, которая нужна.
Но есть накая проблема - достаточно сложно купить этот самый дивертор. В магазинах бывает редко (стоит 250-300 рублей, см. здесь http://www.aqua-master.ru/content/view/34/44/). Поскольку на Осинке народ организованный, думаю, что при желании вы сможете организовать коллективную закупку на какой-нибудь оптовой базе сантехники. Тогда и выйдет подешевле.
Пеппи

Сообщение Июн 07, 2007 11:29 ::  Ответить с цитатой

Спасибо за ответы! For you!
Виктор, буду искать удлинитель и поглядывать на закупки Мои Вам реверансы
ВикторОс

Сообщение Июн 13, 2007 13:19 ::  Ответить с цитатой

Что-то вопросы как-то иссякли. Это настораживает…
Расскажу одну историю
Мы с февраля этого года стали рекламировать и продавать Душ Алексеева на выставках в Москве. На первой же выставке соседка по павильону купила душ, с удовольствием начала пользоваться. Спустя какое-то время пересекаемся с ней еще на выставке. А она смотрит эдак отчужденно и настороженно. На контакт особо не идет… Ну мало ли, всяко бывает.
И вот на прошедшей только что выставке опять с ней встречаемся. И вдруг – совершенно другое отношение: радостно улыбается, разговаривает! И рассказывает: поначалу пользование душем ей очень понравилось, бодряк и все такое. А потом вдруг начало болеть сердце. Вроде и причин никаких нет. Вот только – душем пользуется. (В это время мы как раз и встречались во второй раз) Пошла к врачам. Те никаких отклонений в сердце не нашли. Хорошо, что у нее хватило смелости продолжать процедуры. Массировала прежде всего ноги (после рабочего дня за прилавком на ногах – самое ТО).
И вдруг обнаружила, что на одной ноге у нее напрочь исчезли из виду варикозные вены, а язвы на другой (которая заболела раньше) затянулись и почти исчезли.
На последней выставке она с удовольствием рассказывала всем о своих успехах.
Вот такая история.
Я теперь и думаю – не начался ли у «осинок» период обострений, вызванных душевыми процедурами, и не затаились ли они?..
Ежели так – то зря. Это обязательно нужно обсуждать. Тем более, что нас консультирует доктор АЛЕКСЕЕВ!
Кстати, я до сих пор считал, что массаж может улучшить состояние сосудов, но от узлов, которые образуются при варикозе, избавить не сможет. Доктор Алексеев, комментируя вышеописанный случай, сказал, что сроку для такой процедуры – 4 месяца. Именно за это время происходит полная регенерация вен (капилляров – за 2 месяца). Поэтому вполне возможно при удачном (и не отягощенном иными нарушениями) течении процесса за 4 месяца восстановить красивые ножки!!!
При этом он рекомендует проводить массаж в колготках! Желательно с утра, пока вы еще в постели, надеть колготки (плотные, лучше – компрессионные) и – бегом под душ!
Успехов!
Ядвига

Сообщение Июн 13, 2007 14:14 ::  Ответить с цитатой

А мой душ накрылся Sad
Переехала, а там гнусный новомодный смеситель не с двумя кранами, а с одной ручкой, которая вверх-вниз-вправо-влево крутится, и вода можно сказать капает тонкой струйкой. Причем в кухне из крана лупит как надо, а в ванной еле-еле. Это из-за чего бывает, никто не знает? Это могут быть проблемы смесителя?
ВикторОс

Сообщение Июн 13, 2007 14:18 ::  Ответить с цитатой

Ядвига писал(а):
А мой душ накрылся Sad
Переехала, а там гнусный новомодный смеситель не с двумя кранами, а с одной ручкой, которая вверх-вниз-вправо-влево крутится, и вода можно сказать капает тонкой струйкой. Причем в кухне из крана лупит как надо, а в ванной еле-еле. Это из-за чего бывает, никто не знает? Это могут быть проблемы смесителя?

Это так называемый шаровый смеситель. Раз на кухне вода "лупит", проблемы однозначно из-за него (такие краны быстро зарастают отложениями). У меня, кстати, абсолютно такая же проблема. Так этот шаровый смеситель еще и шумит как паровоз. Сегодня буду менять!
Ядвига

Сообщение Июн 13, 2007 14:32 ::  Ответить с цитатой

Спасибо за информацию, значит тоже буду думать в направлении замены.
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45  След.
Перейти:  

Теги:
  Осинка // Клуб /

наверх
Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий
  • магазины пряжи в Москве