Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Вязание на кукол Барби и не только.
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Кукольный мир На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barbosik

Сообщение Дек 10, 2007 11:41 :: Вязание на кукол Барби и не только. Ответить с цитатой

Netka, благодаря вашей фотографии куклы , я скоро стану обладательницей подобной. К нам их тоже не возят, буду заказывать через московского посредника (у нас на периферии нет цивилизации, даже обычная карточка виза - недоступна, не говоря уже про уровень наших зп... одна кукла - половина "очень хорошей" зарплаты) А вы - находитесь в Москве, возможностей для приобретения гораздо больше и вовсе не обязательно лично регистрироваться на E-bay. Попробуйте зайти на специализированный форум по куклам, там уж точно найдете много информации "где, как и почем приобрести".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
K.Irina

Сообщение Дек 10, 2007 12:07 ::  Ответить с цитатой

Liss писал(а):
Ну, наверное мне тоже сюда. Последнее время потянуло на кукол. Свои работы выложу чуть позднее, хотя всякую мелочь можно уже и сейчас посмотреть.

Эту куклу можно купить на e-bay со шмотками. Цена в среднем 25$, есть за 100, доставка по всему миру (не у всех продавцов, но найти можно)

Если Вы про Blythe, то за 25 долларов можно купить только мини-блайс, они 11 см. ростика всего и советско-пупсовой подвижности. Большую Блайс как на фотографии можно купить от 80 долларов, ( и то если очень повезет), + доставка. В России их можно купить на кукольных форумах - иногда продают девочек из своих коллекций, иногда берут куклу ради одежды, а саму куколку продают

Вот моя девочка в свежесвязанной юбочке

Сообщение Янв 01, 2008 13:29 ::  Ответить с цитатой

Девочки, а никто не вязал на кукол Bratz? (они вот такие - http://www.bratz.rebyonok.ru/)
Племяшке купили её за бешеные (для куклёнка) Shocked деньги, и она теперь просит меня связать ей одежду, а я совсем размеры не представляю (племяшка в другом городе живет и приедет на Рождество)... Может, кто-нибудь знает? Безумно хочется её порадовать! Razz
Спасибо заранее!
фиолетка

Сообщение Янв 01, 2008 19:29 ::  Ответить с цитатой

Nadia-V Огромное спасибо! Вы меня просто спасли! Razz Я ведь была на этом сайте, но нужную темку не нашла. Embarassed Бегу вязать!
Lолли

Сообщение Янв 07, 2008 00:56 ::  Ответить с цитатой

Можно и мне показать своою куколку
мурзенчик

Сообщение Янв 07, 2008 14:49 ::  Ответить с цитатой

Девочки, а у меня вопрос по Бэби Борну, кто-нибудь вязал для них колготки, может подскажете как вязать или где глянуть, а то у меня получается спереди высоко, а сзади до талии не дотягиваются.
seldom

Сообщение Янв 07, 2008 16:08 :: для Lara Ответить с цитатой

если ещё актуально...вотhttp://picasaweb.google.ru/alicrita/ParadiseVol83
seldom

Сообщение Янв 07, 2008 16:13 ::  Ответить с цитатой

кому-нибудь может для идей пригодитьсяhttp://www.hundemuedes-babyboutique.de/useiten/babybekleidung.php и ещё вотhttp://picasaweb.google.ru/alicrita/ParadiseVol20[url] и вот http://picasaweb.google.ru/alicrita[/url]
Айрин С

Сообщение Янв 09, 2008 00:02 :: Блайс Ответить с цитатой

K.Irina, а как на Блайс надевать свитера и платья? Голову снимать? Или все должно быть на застежках?

Сообщение Янв 09, 2008 12:11 :: Блайс Ответить с цитатой

Хелп, ответьте кто-нибудь, у кого есть Блайс. Давно я в куклы не играла, а она такая нежная. Боюсь, что сверну ей голову и обратно не поставлю. У меня в планах навязать ей свитерков и всяких штучек, но не знаю, обязательно ли все должно быть на застежках.

Сообщение Янв 09, 2008 17:51 ::  Ответить с цитатой

Куклы - одна из моих страстей... ну ивязать на них Smile
Вот, например:

Айрин С, а вы не смотрели про Блайс на DollPlanet, например? Там, кажется, даже отдельная тема про них. Может, найдёте что-то интересное для себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Спасибо сказали: 1 1
Айрин С

Сообщение Янв 09, 2008 18:07 :: Блайс Ответить с цитатой

Смотрела, никто об этом ничего не пишет, а спросить не удается. Я там еще до НГ зарегистрироваться попыталась, они прислали ответ, что надо ждать, пока модератор пришлет авторизацию. Но видно, праздники затягиваются... А я уже пончо довязываю, 2 см осталось.

Сообщение Янв 10, 2008 02:48 ::  Ответить с цитатой

Айрин С, меня тоже долго не авторизовывали. А насчёт снятия головы... думается мне (хотя с Блайс я знакома только по фото), что лучше не экспериментировать, а делать всё на застёжках. У кукол типа Барби и Тоннер нагревают винил и аккуратно снимают, но это для перепрошивок волос, смены тела, репейнта и т.д., вообще довольно проблематично, тем более у Блайс там какая-то сложная система с глазами Rolling Eyes ... Не мучайтесь, делайте застёжки Smile
И покажите пончо, когда довяжете, ладно?
Айрин С

Сообщение Янв 12, 2008 16:05 :: Блайс Ответить с цитатой

Вот что получилось. Шапочку вязала по взрослой схеме, за счет крохотульных спиц получилось как раз.

Сообщение Янв 12, 2008 16:20 :: пончо Ответить с цитатой

Пыталась сделать уменьшенную копию пончо № 14:
http://www.schoeller-und-stahl.de/download/magazine/heft30.pdf
Мдя, весьма отдаленно... Спицы № 0,75, тоньше цыганской иглы. Проблему с куклячей большой головой решила так: вверху оставила недошитым 1 см и собрала на шнурок. Вязать пончо такого фасона мне не понра, т.к. одно полотно идет в одну сторону, другое - в другую, при сшивании на таких мелких площадях это выглядит ужасно, как ни подгоняй. Но рыжей Мод Молли очень идет этот цвет, так что распускать не буду. Следующее пончо буду вязать от горловины книзу.
Если кому интересно, ручки на сумочке - это кольца для ключей.
Когда раздела куклу, оказалось, что у нее трусы не на резинке, а сзади сверху донизу на липучке. Ну, ничего ж себе!
  На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Перейти:  

Теги:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий
  • магазины пряжи в Москве
  • ткани в Москве