Чего-то я не понимаю - нашла, но снова понять не могу описания, когда начинаю вязать...
Ну, вот посмотрите...объясните, пожалуйста...
В серединке каждого сердечка сеточка, которая по контуру обвязана столбиками без накида. Схемы вязания очень простые.
Маленькое сердечко начинается с колечка из 6 воздушных петель. 1-ый ряд начинается цепочкой из 5 воздушных петель, которая прикреплена к колечку столбиком без накида и заканчивается 2 воздушными петлями и столбиком с 1 накидом в колечко. 2-ой ряд: 6 воздушных петель, ст б/н, 3 в.п., ст б/н, 3 в.п., ст с 1н. 3-ий ряд: 6 воздушных петель, ст б/н, 3 в.п., ст б/н, 3 в.п., ст б/н, 3 в.п., ст с 1н. 4-ый ряд коротенький - левая верхняя половинка сердечка: 5 воздушных петель, ст б/н, 1 в.п., ст с 1н. 5-ый ряд: 4 воздушных петли, ст б/н, оборвать нить. 6-ой ряд: прикрепить нить к дуге 3-го ряда и довязать левую половинку сердечка: 4 воздушных петли, ст б/н, 2 в.п., ст с 1н. 7-ой ряд: 4 воздушных петли, ст б/н. Затем сделать 1 в.п. подъема и обвязать все сердечко по контуру столбиками без накида, замкнуть 8-ой ряд соединительным столбиком. 9-ый ряд из ст б/н - последний.
Начало вязания большого сердечка колечко из 6 в.п. Далее 6 рядов увеличивающейся длины. Правая и левая верхние половинки сердечка вяжутся отдельно. По контуру сеточка обвязана тремя рядами столбиков без накида.
[/b]
Ой, что я хочу... Я вот это хочу!!! Помогите, пожалуйста Цветочки - несложно, но как сердечко вязать? В конце обвязать - это понятно А как эти две "капельки" вязать?
Объясните доступно, прошуууууууууу
Об этом говорили в теме о юбках,кажется.У кого то точно видела связанную юбку ананасиками.Посмотрите схемку тут,мне кажется очень похоже,но в конце обвязать столбиками с убыванием в каждом году.http://www.club.osinka.ru/viewtopic.php?t=7955&postdays=0&postorder=asc&&start=510
В сообщении мурмур,дама в шляпе и зеленом свитерке с запахам,мне кажется схемка подойдет вам как основа. _________________ пароль на Стриме- 1