| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
natallius

|
Мар 15, 2006 18:56 ::
|
|
|
[quote="Deo"]Может уже и было в этой теме,тогда сорри ,всё отсюда [url]
Модельки интересные!!! Но вот где ж такие кривые колготки продают? Я, конечно много видела, но что бы так издеваться над собой!!! Лучше быть в телах!!!  _________________ Окончательное решение женщины редко бывает последним.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesnushka

|
Мар 22, 2006 13:02 ::
|
|
|
Детали из DOLCE & GABBANA AUTUMN/WINTER 2006-7

BLUMARINE autumn-winter 2006-2007

PRINGLE OF SCOTLAND a-w 2006-7

YA YA a-w 2007-7

CHAN LUU a-w 2006-7
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анж
|
Мар 31, 2006 11:55 ::
|
|
|
Девченки, может кто подскажет, с какой стороны и вообще, хотя бы приблизительно, как это вяжется? Я влюбилась в эту модельку.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ania

|
Апр 12, 2006 14:59 ::
|
|
|
LAURA BIAGIOTTI Spring 2006

_________________ Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. О. Уайльд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Золотая Рыбка
Награды: 2 Откуда: ушла с форума
|
Апр 12, 2006 15:34 ::
|
|
|
Ania, ну я же говорила, что Водолейчики умеют удивлять! Супер коллекция! Спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маркизка

|
Апр 12, 2006 15:39 ::
|
|
|
| Замечательная коллекция ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
galina dacheva
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катериночка
|
Апр 16, 2006 22:04 ::
|
|
|
Незнаю в тему или нет, но очень хочется вам показать из журнала "космо" страничка вязаной моды и если можно обсудить все модельки (особенно топики) может быть видели подобное
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катериночка
|
Апр 16, 2006 22:06 ::
|
|
|
Ой, ой пордон загрузила картинку с предыдущей темы
вот то что надо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Talyona

|
Апр 21, 2006 10:25 :: трудоемкие подиумные платья и юбки крючком.
|
|
|
У меня просьба к Осинкам - поделитесь очень красивыми моделями с подиумов, я просмотрела по Путеводителю - ничего не нашла по душе. Хочу связать крючком платье или юбку, чтобы прям как с картинки. Описания мне не нужны, только идея. Платья из цветочков не очень интересно, что-нибудь закавыристое , с поворотами-заворотами по ходу вязания. Такое, которое на распродаже не купишь и за неделю не свяжешь
После 2 кофточек получается застой, нужны идеи, которые вдохновляют. Я сейчас тренируюсь по фоткам, а вообще-то все кофточки предназначались для продажи, но оставила себе, пожалела продавать. Результат покажу.
(До кучи можно и кофты.)
Новую тему начала, так как круг интересов сужен - трудоемкие подиумные платья и юбки крючком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евка

|
Апр 21, 2006 10:59 ::
|
|
|
Респект) заковыристые модельки это моя любимая тема, и чтоб из серии МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ!
На сегодняшний момент у меня в работе платье с рисунком, подсмотренным на шифоновом платье, роспись батиком, 1 кусок уже готов:
А вот сразу вязаные:
Это мои любимые, надеюсь успею поносить их этим летом,
а это я уже вязала:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Talyona

|
Апр 21, 2006 12:00 ::
|
|
|
| Евке- Спасибо, может идея с батиком пригодится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kisulia

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Perla
Награды: 3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenechka

Награды: 1 Откуда: Альфа Центавра зн
|
Апр 21, 2006 12:53 ::
|
|
|
Kisulia!
В моих моделях нет ничего сложного, особо трудоемкого и заковыристого с точки зрения исполнения . Все сложности - на стадии задумки, и дальнейшего решения, как осуществить задуманное как можно "меньшей кровью". Если бы моей комп. грамотности хватило на то, чтобы составить внятные описания, можно было бы заводить темку, с названием "Вязание для ленивых" . Все модели на вид значительно более трудоемки и сложны, чем на самом деле. Так что, наверное, эта тема несколько о другом. Тут впору о фриформе или ирландском кружеве подумать... Там же тоже не только цветочки встречаются . Опять же, можно геометрические ажурные мотивы попробовать соединять в технике ирландского кружева - вот уж где заковыряешься - мало не покажется!!! И, глядишь, довольно свежая идейка может оказаться. И с точки зрения фасона - никаких ограничений! Эх! Добавили бы в сутки часов 30 , и одну-две пары рук впридачу дополнительных ! _________________ В жизни главное - не финиш, а участие!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он
прогнется под нас! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Теги:
|