Округлый животик и куда его прятать?
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ
Все картинки темы

Есть утягивающее белье, не раз выручавшее нас с такими проблемками) С ним можно спокойно надевать обтягивающие платья и никакого животика видно не будет. Также можно скрыть его под широким поясом на талии, он к тому же визуально сделает тоньше талию Ах, как чудесно будет!

Я прошлым летом шила платье-футляр, и при взгляде сбоку тоже был виден животик "ниже пупка". Добавила вытачку по центру, и стало ничего смотреться - грудь выпукло, а дальше все ровненько до самого низа.

Нашла в интернете такую блузку (по-моему, как раз в тему), захотелось сшить, но лекал похожих пока найти не смогла, а сама уже не помню, как это делается Very Happy Да и вырез хотелось бы поглубже, не такой классический.
Может, кто-нибудь подскажет, где искать выкройки? Пока смотрела только на сайте burdastyle.

Я вот хочу утягивающие трусы с высоким поясом купить, но переживаю смогу ли я в них летом ходить, потому что они мне нужны как раз под летние платья.

Корректирующее бельё есть потоньше, а есть и поплотнее, типа корсетов. Конечно чем жестче структура, тем утягивает сильнее)). Но и тоненькое на жару возможно, я ношу периодически))...

Отмечусь в столь нужной для меня теме. Я типичное яблоко.
Намедни закончила шить дубленку-плащ для межсезонья. Фасон кокон. По началу пугал, казалось добавит объем. Но нет, на удивление наоборот. И очень удобен в носке. Так, что для верхней одежды яблочкам очень советую.

Siri, Фев 01, 2016
Siri

Я вот хочу утягивающие трусы с высоким поясом купить, но переживаю смогу ли я в них летом ходить, потому что они мне нужны как раз под летние платья.

Мне трусы не подошли, пояс скручивается и через одежду видно где они заканчивают утягивать Laughing У меня несколько боди , более плотные как зимний вариант хороши( утяжку хорошо держат) и на лето тонкие хлопковые с небольшим количеством лайкры. Хорошее приобретение, но нужно обязательно брать по размерной сетке и не в коем случае не на размер меньше.

Животики у всех разные не только по размеру, но и по строению. У кого-то расползается вширь, у кого-то вперед торчит "мячиком", поэтому и методы его маскировать разные. Мне удачно скрывает живот баска, а вот вещи на выпуск ( особенно свободные от груди ) наоборот подчеркивают его наличие.

Люблю короткие платья А-образного фасона, чтобы ножки были видны, а живот нет - так кажусь довольно легковесной из-за худых рук-ног Smile

Летом такое белье очень выручало. В платье почти идеальная фигура. А так классические юбки и брюки с талией "на месте" помогают.

Округлый животик можно спрятать только в многослойную одежду, иначе вид будет как у беременной.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания