Эстафета мастерства. Решаем творческие задачи
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Цветотипы

Рег.
03.03.2007
Сообщ.
2759

Апр 27, 2011 18:49

Это тема -- учебная. И учимся мы здесь на практике, своей или чужой. Но ориентируемся в первую очередь на себя, а если кто-то захочет присоединиться и решить вашу задачу, это только приветствуется Let's be a friends! Рассказывайте здесь о своих реальных достижениях и ставьте следующую задачу. Пусть создаются цепочки из целей разной степени сложности! В итоге мы получим многоуровневую подборку, интересную как новичкам, так и более искушенным в знании себя осинкам. И хорошо бы, чтобы здесь были уникальные фото, а в других темах -- только ссылки на них. Так будет поддерживаться специализация этой темы.

Ставьте теги, например, "задача с желтым цветом" (не забывайте закавычивать, чтобы слова не разбежались Cock ). Формулируйте, что вы хотите получить и что получили, показывайте фото, а мы будем оценивать, а кто-то возможно и свои решения продемонстрирует. Не забывайте только, что в вашем сообщении с решенной задачей непременно должна быть и новая -- пусть вы ее даже пока и не мечтаете воплотить. Ведь если другие ей увлекутся, это и вас простимулирует, не так ли?

Хорошим подспорьем для решения задач являются игры Ura!

читать дальше

Все картинки темы

Шут?

Наконец я добралась прокомментировать, всю неделю смотрела-любовалась в кустах.
Ира Melissa, воин получился классный, с ружьем вообще - Голливуд отдыхает Мега!
Слуня, я в восторге от твоего полосатого платья! И снуд, и пуховик, и стрижка - все с ним дружит, образ прямо твой на 100%
Оля Renacuaja, воин ложится отлично, видно, если психологически архетип близок, то и выразить его легче. Понравилось пальто и сумочка с кисточкой. Тебе очень идёт стрижка и этот цвет волос. А платье - это просто Держите меня семеро! По мне, оно скорее для правителя. Но воинственное в нем тоже есть. Больше всего нравится с черными туфлями. И что мужу не так? Но, наверное, у всех мужей есть свои "тараканы". Моему не понравилось бархатное бордовое платье, которое я в Любовнике показывала. Его здесь хвалили, мне тоже оно сразу приглянулось, я для Новогодней ночи его брала. И модное, и супер удобное, и недорого. А муж сказал: "Тебе не идёт, не покупай такой фасон больше." Rolling Eyes
Rinatka, очень здорово. Не совсем, правда, Воин-Герой считывается, но очень элегантно и стильно. Туфли обалденные!
Аня, у тебя, конечно, не может быть просто воин. Только генерал! Или адмирал! Very Happy

Покажу пару образов, миксованных из пропущенных мной архетипов. Образы, конечно, первоапрельские, ходить я так не буду Very Happy

Бунтарь-воин
на фотохостинг →

Бунтарь-шут
на фотохостинг →

Ира Irisiris, образы удались Very Happy В первом воина не увидела, скорей Бунтарь- Славный малый. Второй классный такой, почему бы так не ходить, тебе очень идет, и леггинсы сейчас в тренде Wink

Я все пропустила, выложу из старого в догонку...
Это мой герой - воин.


И бунтарь:

Ну тут воин-бунтарь, наверное...

Ну и картинка туда же, подруга с моего фото рисовала...

Ну а косуху вы на мне уже видели:

Эстет не мой архетип, нелепо я смотрюсь в нем. Он может присутствовать примесью, тогда хорошо, а в чистом виде на мне - как на корове седло... А шута еще поискать надо, он тоже в миксах в основном.

храбрый портняжка

Девы, я Эстет - постановочный, так как у меня этот Эстет вообще сырой, я только начала его претворять в жизнь)) Я своего так вижу)))
Размышляю как его в жизнь впихнуть Cock
пароль 123.
на фотохостинг → на фотохостинг →

VOGUE MEXICO март 2017:

, источник: g-l-a-m.ru .

Напала на меня какая-то неудачная полоса - за целый месяц не смогла выполнить практически ни одной работы - все как-то со скрипом и тяжело шло. Поэтому все свободное время отдавалось работе - никуда не денешься, когда сроки горят.. Но листитки всем участникам ставила ))) Может, кого и пропустила, но скорее всего по торопливой невнимательности, без задней мысли, извините )))
Вы все очень хорошо справились, и думаю, вам самим, как и нам со стороны, было интересно посмотреть различные собственные возможности, найти новые грани и углы ))) Мне лично было очень познавательно рассматривать вас с разных углов зрения. Спасибо!
От себя. Т.к. я даже особо никуда не выходила, по жизненным обстоятельствам, то наряжаться возможностей тоже особых не было. Поэтому пусть с опозданием, но вставлю пару новых образов, которые я могу собрать из своих вещей. Это Шут и Эстет. Бунтаря и Воина мне собирать абсолютно не из чего. Наверное. Ну по крайней мере, данные архетипы психологически мне очень далеки.
Шут здесь выражен нестандартными объемами, мне кажется это забавным, а в жизни этот образ выглядит очень динамичным и комфортным.
на фотохостинг → на фотохостинг →
У эстета наверное не очень удачный ракурс. Линии силуэта в зеркале мне кажутся острее и четче, что очень пересекается с принтом блузы. Да и сама контрастная гамма добавляет остроты и собранности. Также как и жесткие складки на юбке.

Melisssssa, Мар 28, 2017

Воин-герой

Melisssssa в черно-белом варианте ты как Героиня из комикса Sin City. Можно было бы оставить в цвете алую помаду и золотистые волосы, а все остальное - черно-серо-белое. Но вот как Воина я тебя не вижу.

rinatka Люда, если юбку закрыть, то очень даже воинственно - закрытая шея, "укрепленная-защищенная" широким ремнем талия, куртка с воротником-мао. Если тебе захочется еще больше Воина, то юбку можно заменить на кюлоты - похожего силуэта (у тебя они ниже на Охотнике), идея будет четче, появятся самурайские нотки. У Охотника много лесной Колдуньи - убранные назад волосы, амулет на шее, земные цвета.

Аня-Anchita, у тебя Правитель довлеет, ну и китель с золотыми шнурами - адмиральский. Воин высшего ранга.

Irisiris Ир, мне в Бунтаре-Воине нравится, что ты сделала ему много углов: залом шапки, углы воротника, переход бушлат-брюки и брюки-обувь, он получился за счет них очень колючим. А в Бунтаре-Шуте вижу Любовника - цвета сочные, пальчики из носочка туфель кокетничают.

Landelinn Юля, у тебя за Воина и Бунтаря еще и антураж (entourage, то есть среда) отвечает. У байкеров, думаю, это ведущие архетипы.

fettamara Тамара, у тебя получился Белый Клоун в архетипе Шута - взмахнуть рукавами и Пропала Мальвина, невеста моя-а-ааа!! А вот второй я бы отдала Творцу, а не Эстету.


Мне было интересно видеть, как в игре раскрываются "родные" участницам архетипы. У кого-то "родные" подмешиваются ко всем остальным архетипам.

У меня самой со скрипом шли:
Философ - на мою внешность и фигуру плохо ложится аскеза минимализма;
Творец - я много думаю, составляя свой гардероб, и больше программирую, чем творю;
Любовник - пришлось играть его через Любящего, и заказывать платье с огогенным декольте, которое я ни в жизнь не надела бы;
Бунтарь - помогло покрасить волосы в зеленый, чтобы погрузиться в атмосферу бунтарства;
Шут - мало у меня самоиронии. Ирония есть, а вот для самоиронии я слишком серьезная.

Спасибо всем, кто играл и комментировал, и рассматривал. Те, кто доиграл, думаю, заслуживают с полки пирожок!

renacuaja, Апр 05, 2017
renacuaja

Те, кто доиграл, думаю, заслуживают с полки пирожок!

Понюхать и положить на место)

Ладно-ладно! Палку сельдерея!

Да, не мешало бы подвести итоги. Честно говоря, мне было удивительно, что Правитель для меня такой доминантный (я про внешнее, естественно, во внутреннем сомнений не было Cock ). После игры в кастинг я себе сказала - ок, ну и что мне теперь делать с этими королевнами и знатными дамами, но здесь уже как-то совершенно естественным образом, оказалось, что полно чего есть делать. Теперь осознанно понимаю, что добавка Правителя в любой другой архетип добавляет образам.
Спасибо всем за комментарии и за участие! Все молодцы, особенно, кто дошел до конца. Но это было и понятно, что слишком длинно и надоест.
Ринатка, Люда, появляйся чаще со своими образами в Стиле, а то ты редко что-то выкладываешь, а у тебя на многое можно посмотреть

Anchita, Апр 05, 2017

Anchita, Ань ,спасибо! Буду стараться

renacuaja

Я сегодня вечером мужу говорю, что хочу его на день испанской независимости надеть на прием в посольство, а он мне отвечает "ни за фто". Вот тебе и донья Ольга де Эрреро...

Оля, как вариант, добавить жакет (ткань с лёгким блеском) и пояс, если плотность ткани платья позволяет:

, источник: modagid.ru/articles/8350 .

Илон, платье я вернула. У меня эпопея с жакетами - пропалываю заландо (крупный европейский интернет-магазин), и ничего не садится, где-то вообще нет выточек на груди, что-то ползет на шею сзади. На yoox один заказывала - вернула, а в швейном магазине ткань не вижу - могла бы заказать по меркам, но мне ничего не приглянулось.

Покатит на средневековье?


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания