| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mashania2003
Модератор подфорума

Награды: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
mashania2003
Модератор подфорума

Награды: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Апр 27, 2011 10:24 ::
|
|
|
|
Данная тема предназначена для озвучивания Ваших предложений к совместному вязанию и их обсуждению.
Для поиска тем пользуйтесь Путеводителем . Темы, еще не добавленные в него, помечены тегом new
Вопросы типа "подскажите как вязать", "какой рисунок", "помогите найти описание" следует задавать в профильных подфорумах!!!
Для личных просьб существует личная почта.
Пожалуйста, избегайте избыточного цитирования в теме. Так Вы проявляете уважение к другим читателям темы и заботу об их трафике. (п. 3.9 Правил клуба )
|
|
| ^^^ |
|
22 |
|
 |
**N@tusik**

|
Апр 27, 2011 10:52 ::
|
|
|
|
Добро пожаловать в Пляжное обольщение - платья с паучками
Будем вязать вот это:
В сети пляжного обольщения попались -
Ocean, наташшша, Майтак, nelik34, Маруся 3773, Ireno4ka, kvakushka,
legenda ua, Tilla, Eifersucht, Shkodja, lesik66 ну и я самая
******Красота спасёт мир, а мы ей в этом поможем!******
Моей лапочке-дочке Алёночке скоро 3 годика! 24.10.2008 г. |
|
| ^^^ |
|
7 |
|
 |
marienspapillon

|
|
| ^^^ |
|
 |
Жар-птичка

|
Апр 27, 2011 11:08 ::
|
|
|
|
Это Вог весенний. у меня только английский вариант описания есть. наверняка кто-то из девочек переводил. можно в теме переводов спросить
p.s.нашла,что переводила эту модельку Наташа Шаршик.значит у нее надо искать
Юлия(На Ravelry-Ckazzka). Рада гостям в своей теме
Мой хомяк на диете с 15.01.12. Израсходовано 2700 м./Куплено 500 м. |
|
| ^^^ |
|
 |
Жар-птичка

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Lvist

|
|
| ^^^ |
|
 |
Шаршик

Награды: 3 Откуда: Belarus
|
|
| ^^^ |
|
 |
marienspapillon

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Жар-птичка

|
|
| ^^^ |
|
 |
marienspapillon

|
Апр 27, 2011 15:49 ::
|
|
|
|
Вот такой узор нашла у себя в закромах!!!
Число петель кратно 16 + 4 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать кромочными.
1-й р.: * 4 лиц. перекрестить налево (2 п. оставить на вспом. спице перед работой, 2 лиц., затем провязать лицевыми петли со вспом. спицы), 7 изн., 4 лиц. перекрестить направо (2 п. оставить на вспом. спице за работой, 2 лиц., затем провязать лицевыми петли со вспом. спицы), 1 накид, 1 лиц., 1 накид, повторять от *, закончить 4 лиц. перекрестить налево.
2-й и все четные р.: все петли вязать по рисунку, накиды провязывать изнаночными.
3-й р.: * 4 лиц. перекрестить налево, 2 п. провязать вместе изнаночной, 3 изн., 2 п. провязать вместе изнаночной, 4 лиц. перекрестить направо, 1 лиц., 1 накид, 1 лиц., 1 накид, 1 лиц., повторять от *, закончить 4 лиц. перекрестить налево.
5-й р.: * 4 лиц. перекрестить налево, 2 п. провязать вместе изнаночной, 1 изн., 2 п. провязать вместе изнаночной, 4 лиц. перекрестить направо, 2 лиц., 1 накид, 1 лиц.,1 накид, 2 лиц., повторять от *, закончить 4 лиц. перекрестить налево.
7-й р.: * 4 лиц. перекрестить налево, 3 п. провязать вместе изнаночной, 4 лиц. перекрестить направо, 7 лиц., повторять от *, закончить 4 лиц. перекрестить налево.
9-й р.: * 4 лиц. перекрестить налево, 1 накид, 1 изн., 1 накид, 4 лиц. перекрестить направо, 1 протяжка, 3 лиц., 2 п. провязать вместе лицевой, повторять от *, закончить 4 лиц. перекрестить налево.
11-й р.: * 4 лиц. перекрестить налево, 1 накид, 3 изн., 1 накид, 4 лиц. перекрестить направо, 1 протяжка, 1 лиц., 2 п. провязать вместе лицевой, повторять от *, закончить 4 лиц. перекрестить налево.
13-й р.: * 4 лиц. перекрестить налево, 1 накид, 5 изн., 1 накид, 4 лиц. перекрестить направо, 3 п. провязать вместе лицевой, повторять от *, закончить 4 лиц. перекрестить налево.
Повторять с 1-го по 14-й р.
Марина. Заходите ко мне в темку..
Мой хомяк на диете с 15.01.12. Израсходовано 2300 м./Куплено 3216 м. |
|
| ^^^ |
|
 |
honey-bunny

|
|
| ^^^ |
|