Давайте свой вопрос - он должен быть реальный, тк таро показывает ситуации изнутри-наружу, это не ясновидение, а внутреннее толкование
Любит ли он меня, что он обо мне думает - самые неудачно заданные вопросы. Выбирите вопрос, который действительно помог бы вам выяснить, что-то непонятное для вас - тогда ответ будет максимально правдивый
Повысит ли он мне зарплату? (такой вопрос можно? Или про производственные отношения нельзя задавать вопросы?)
пока это только ваше желание, он даже не в ситуации, его решений не видно, но видимо это решение зависит не только от производственных успехов, но и от того заметная ли вы женщина для него. Сексуального интереса нет (ну вы поняли в каком смысле, не в смысле спать ,а в смысле заметить женщину)
Невнимательно прочитала первый пост, думала вопрос мне будут задавать ))) Вот что значит бессонная ночь.
Поймет ли он свою ошибку?
Он будет сожалеть ссоре с вами, но и вы и он остаетесь раздельно к печали женщины (то есть к вашей печали). Он не может понять ошибку в силу того, что такой немного поверхностный человек, а колесо фортуны в ваших отношениях перевернули кстати вы , а не он, у вас были шансы построить отношения, но теперь все эти шансы разбиты, вы обрубили мужчине возможность восстанавливать отношения как-то так.
Спасибо!!! А можно еще один вопрос? Есть ли шанс восстановить отношения?
вообще серьезные вещи лучше смотреть в полных раскладах, но на экспрессе выходит так Если вы сделаете Шаги (тк ляп ваш есть однозначно), то у вас появляется в настоящем надежда, то есть прямо сейчас и в будущем возможен Очаг с этим мужчиной, то есть это нечто большее, чем свадьба, или чем любовь. Если сделает первый шаг он, то в настоящем он думает о деньгах и проблемная карта у него Очаг в настоящем (ТО что у вас в будущем, у него уже в настоящем) и в будущем возможно рождение ребенка. Судя из этого видимо первой должны выступить вы, но с таким прицелом, чтобы он незамедлительно сделал второй шаг. Это нужно думать как.