| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга****

|
Апр 02, 2011 13:27 :: Вя-жизнь течёт....у Оли и не только у неё ; ))))
|
|
|
|
Привет,Любимые Осиночки!
Ну вот и я решила приобрести квартирку в столь дорогом и любимом доме -в Осинке.
Очень захотелось получить возможность пригласить в гости всех своих знакомых подружек и будущих знакомых(если они будут )На что я очень надеюсь.
На Осинке я уже...ммм...полтора года.Но особенно продуктивной оказалась эта зима.Работы свои выставляла в Похвастушках.Что-нибудь могу повторить и тут.
А вообще, они все здесь
http://olya2307.gallery.ru/watch?a=MoS-fHGQ
Ну а вязать начала еще в школе, даже в самой начальной ходила на кружок по вязанию и связала варежки из каких-то завялящихся клубочков.Потом уже постарше связала кофточку (в классе седьмом что ли), вот жалею, что она не сохранилась:маленький жакетик светло-серого цвета с сиреневыми уголками по спинке и рукавам и с малюсенькими пуговками.Но!с изнаночной стороны все было в узелках!!!Узелок на узелке из-за частого распускания предыдущих вещей.Прям даже себя жалко стало)))))А сейчас во мне просыпается суперхомяк по приобретению ниточек.И пока не могу остановиться!!!
Жаль, что не было возможности раньше фотографировать то, что "натворила"...Потому что в силу все того же отсутствия ниточек в магазинах (несколько лет назад) все безнадежно распускалось и перевязывалась.И, что интересно, почему то сохранилось много вещиц, связанных крючком , а не спицами.Хотя на спицах меня научили вязать раньше, а уж крючок освоила сама.Может отсюда и более трепетное к нему отношение???
На Осинке столько узнала нового и интересного о вязании, о технике и т.д.Благодаря любимым темам, а также Похвастушечкам, просто черпаю вдохновение для своего вязания, для создания новых вещичек.
Сегодня вот покажу свитерок, который закончила на днях. Я бы назвала его
"Многострадальный"
Вязала по азиатской схемке...а в верху начала мудрить...вместо круглой кокетки мне захотелось научиться регланом...ну и намучилась втаскивать в уменьшающиеся петли реглана сложный рисунок..ну уж как получилось так и получилось)))) Дочка довольна. Не знаю, как будет виден рисунок, но цвет перевран полностью...никакого оранжевого оттенка нет и в помине.Цвет сильно красный густой, не алый.

Заходите ко мне в гости)))в ВЯ-жизнь |
|
| ^^^ |
|
 |
Ольга****

|
Апр 02, 2011 13:49 ::
|
|
|
|
Ну а на самом деле назову-ка я его "Красное солнышко"...Немного пафосно)))) но очень хочется тепла и солнца.Сегодня-то его нет как нет((
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
дамочк@

|
Апр 02, 2011 13:52 ::
|
|
|
|
Оля, приветик! Гостей принимаешь? С новосельем тебя! Пусть твой дом всегда будет полон тепла, красоты, гостей, новых творческих идей и, конечно, их воплощений!
Очень понравилось твое "Красное солнышко". Понимаю, как трудно фоткать красный цвет! У нас сегодня тоже как-то совсем не по весеннему, я не удержалась, даже сфоткала это погодное безобразие 
Счастье - это путь, а не пункт назначения |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Ольга****

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Дева82

|
Апр 02, 2011 14:22 ::
|
|
|
|
С новосельем! С новосельем!
Нынче здесь царит веселье.
В новом доме хорошо
Отдохнете вы душой.
Пусть он будет теплым, светлым,
И уютным, и приветным!
Пусть в нем счастье будет жить,
С домочадцами дружить!
Ирина
дочка Леночка |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Ольга****

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Жар-птичка

|
Апр 02, 2011 14:26 ::
|
|
|
|
Оль,я пришла!
С новосельем. Кофточка шикарна. а ты цвет если хочешь-попробуй без выспышки сфоткать. обычно из-за нее другой оттенок выходит. А еще увидела пуговки-так застежка настоящая или имитация?
Вообщем ты легких путей не ищещь. В итоге результат потрясающий!
Юлия(На Ravelry-Ckazzka). Рада гостям в своей теме
Мой хомяк на диете с 15.01.12. Израсходовано 2700 м./Куплено 500 м. |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
@Юлия@

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Ольга****

|
|
| ^^^ |
|
 |
Ольга****

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Ольга****

|
|
| ^^^ |
|
8 |
|
 |
Жар-птичка

|
Апр 02, 2011 14:51 ::
|
|
|
olya2307
Девочки, а вот еще покажу вам, что мой племянник мне подарил...видимо склонность к творчеству у него ЕСТЬ!!!!
Когда мне передавал, сказал, что хотел сначала моему мужу на день рождения подарить, но передумал ради меня))) Мне приятно...
Это игольница.Не судите строго, он же мальчик.Учится в 4 классе. |
похоже на Кита
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Ольга****

|
|
| ^^^ |
|
 |
Жар-птичка

|
Апр 02, 2011 15:05 ::
|
|
|
|
Оль,теперь я тут спрошу. так а скайп то пробовать будешь? у меня прога сама есть. надо только логин вспомнить
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Ольга****

|
Апр 02, 2011 15:08 ::
|
|
|
|
Юля, нашла скайп на компе...Все-таки есть...надо еще камеру проверить...Давно не включала ее.Будем, конечно, налаживать визуальный контакт)))
Блин, надо краситься бежать))))
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы: