Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Вя-жизнь течёт....у Оли и не только у неё ; ))))
Список форумов -> За чашкой чая... -> Личные темы На страницу 1, 2, 3 ... 778, 779, 780  След.
Ольга****

Сообщение Май 14, 2012 19:10 ::  Ответить с цитатой

Девочки, принесла и я фоточки с грандиозной встречи под названием "Герои дня и все-все-все ...и просто О ВЯЗАНИИ")))!Пароль-ставлю такой же, как и у Светы

описание пока что не сделала...эмоции на лицах...Герои дня-Света и Наташа!!!!Молодцы-все!!!!И немного вязалочек для общего счастья))))
Катя-Нерилка не попала на эту серию фоток)))зато она есть в других Cock

Заходите ко мне в гости)))в ВЯ-жизнь

Спасибо сказали: 15 15 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга****

Сообщение Апр 02, 2011 13:27 :: Вя-жизнь течёт....у Оли и не только у неё ; )))) Ответить с цитатой

Привет,Любимые Осиночки!
Ну вот и я решила приобрести квартирку в столь дорогом и любимом доме -в Осинке.
Очень захотелось получить возможность пригласить в гости всех своих знакомых подружек и будущих знакомых(если они будут Cock Cock Cock )На что я очень надеюсь. Exclamation Exclamation
На Осинке я уже...ммм...полтора года.Но особенно продуктивной оказалась эта зима.Работы свои выставляла в Похвастушках.Что-нибудь могу повторить и тут.
А вообще, они все здесь
http://olya2307.gallery.ru/watch?a=MoS-fHGQ
Ну а вязать начала еще в школе, даже в самой начальной ходила на кружок по вязанию и связала варежки из каких-то завялящихся клубочков.Потом уже постарше связала кофточку (в классе седьмом что ли), вот жалею, что она не сохранилась:маленький жакетик светло-серого цвета с сиреневыми уголками по спинке и рукавам и с малюсенькими пуговками.Но!с изнаночной стороны все было в узелках!!!Узелок на узелке из-за частого распускания предыдущих вещей.Прям даже себя жалко стало)))))А сейчас во мне просыпается суперхомяк по приобретению ниточек.И пока не могу остановиться!!!
Жаль, что не было возможности раньше фотографировать то, что "натворила"...Потому что в силу все того же отсутствия ниточек в магазинах (несколько лет назад) все безнадежно распускалось и перевязывалась.И, что интересно, почему то сохранилось много вещиц, связанных крючком , а не спицами.Хотя на спицах меня научили вязать раньше, а уж крючок освоила сама.Может отсюда и более трепетное к нему отношение??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Confused Confused Confused
На Осинке столько узнала нового и интересного о вязании, о технике и т.д.Благодаря любимым темам, а также Похвастушечкам, просто черпаю вдохновение для своего вязания, для создания новых вещичек.
Сегодня вот покажу свитерок, который закончила на днях. Я бы назвала его
"Многострадальный"
Вязала по азиатской схемке...а в верху начала мудрить...вместо круглой кокетки мне захотелось научиться регланом...ну и намучилась втаскивать в уменьшающиеся петли реглана сложный рисунок..ну уж как получилось так и получилось)))) Дочка довольна. Не знаю, как будет виден рисунок, но цвет перевран полностью...никакого оранжевого оттенка нет и в помине.Цвет сильно красный густой, не алый.

^^^
Теги: еве, кофточка, красная Спасибо сказали: 21 21 
Ольга****

Сообщение Апр 02, 2011 13:49 ::  Ответить с цитатой

Ну а на самом деле назову-ка я его "Красное солнышко"...Немного пафосно)))) но очень хочется тепла и солнца.Сегодня-то его нет как нет((

^^^
Спасибо сказали: 1 1 
дамочк@

Сообщение Апр 02, 2011 13:52 ::  Ответить с цитатой

Оля, приветик! Гостей принимаешь? Very Happy С новосельем тебя! Пусть твой дом всегда будет полон тепла, красоты, гостей, новых творческих идей и, конечно, их воплощений!

Очень понравилось твое "Красное солнышко". Понимаю, как трудно фоткать красный цвет! У нас сегодня тоже как-то совсем не по весеннему, я не удержалась, даже сфоткала это погодное безобразие Mr. Green

Счастье - это путь, а не пункт назначения
^^^
Ольга****

Сообщение Апр 02, 2011 13:55 ::  Ответить с цитатой

Не только принимаю,Оксаночка, но ЖДУ и ПРИГЛАШАЮ и ЦЕНЮ, что ты у меня в гостях!!!!! Love! Love! Love!

^^^
Дева82

Сообщение Апр 02, 2011 14:22 ::  Ответить с цитатой

С новосельем! С новосельем!
Нынче здесь царит веселье.
В новом доме хорошо
Отдохнете вы душой.
Пусть он будет теплым, светлым,
И уютным, и приветным!
Пусть в нем счастье будет жить,
С домочадцами дружить!

Ирина
дочка Леночка
^^^
Ольга****

Сообщение Апр 02, 2011 14:24 ::  Ответить с цитатой

Иринка с Леночкой(доченькой) пришли!!!!!Располагайтесь!!!И надолго!!!!! roza roza roza roza roza roza roza roza roza Privet! Privet! Privet! Privet! Privet!

^^^
Жар-птичка

Сообщение Апр 02, 2011 14:26 ::  Ответить с цитатой

Оль,я пришла!
С новосельем. Кофточка шикарна. а ты цвет если хочешь-попробуй без выспышки сфоткать. обычно из-за нее другой оттенок выходит. А еще увидела пуговки-так застежка настоящая или имитация?
Вообщем ты легких путей не ищещь. В итоге результат потрясающий!

Юлия(На Ravelry-Ckazzka). Рада гостям в своей теме
Мой хомяк на диете с 15.01.12. Израсходовано 2700 м./Куплено 500 м.
^^^
@Юлия@

Сообщение Апр 02, 2011 14:28 ::  Ответить с цитатой

Оленька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Много тебе новых хотелочек, новых ниточек и воплощения всего в реальность!!! Mr. Green Кофточка для дочи супер!!! Ты победила её!!! Умница!!! Cock

Мой хомяк на диете с 17.01.2012г. Израсходовано пряжи 27 140 м, куплено пряжи 48 713 м
^^^
Ольга****

Сообщение Апр 02, 2011 14:30 ::  Ответить с цитатой

Девочки, а вот моя доченька мне приготовила подарок к открытию темки..я ,правда, сама ее попросила)))чтоб она мне маки нарисовала...У нее красиво все получается так...только ленится иногда..все больше телевизор отвлекает её...
Так что ,девулечки, это для вас!!!!Для поднятия настроения!!!!

^^^
Теги: улины рисунки Спасибо сказали: 11 11 
Ольга****

Сообщение Апр 02, 2011 14:33 ::  Ответить с цитатой

Ну вот и Юленьки мои пришли!!!!!!!!!!! Рада вам!!!!!!!
Спасибо за мнение о кофточке.
Юльчик(Птичка) там не имитация.Сделала вырез на горловине, чтоб удобнее было одевать.И пуговки дома нашлись подходящие!Юль, а вот без вспышки фото, на котором как раз горловина и реглан.Так что почти ничего не изменилось.Может фотик такой??? Confused Confused Confused Confused
Юленька, спасибо!!!Ты мой проводничок на Осинке!!!! In love.... In love.... In love.... In love.... In love....

^^^
Ольга****

Сообщение Апр 02, 2011 14:48 ::  Ответить с цитатой

Девочки, а вот еще покажу вам, что мой племянник мне подарил...видимо склонность к творчеству у него ЕСТЬ!!!!
Когда мне передавал, сказал, что хотел сначала моему мужу на день рождения подарить, но передумал ради меня))) Мне приятно...
Это игольница.Не судите строго, он же мальчик.Учится в 4 классе.

^^^
Спасибо сказали: 8 8 
Жар-птичка

Сообщение Апр 02, 2011 14:51 ::  Ответить с цитатой

olya2307

Девочки, а вот еще покажу вам, что мой племянник мне подарил...видимо склонность к творчеству у него ЕСТЬ!!!!
Когда мне передавал, сказал, что хотел сначала моему мужу на день рождения подарить, но передумал ради меня))) Мне приятно...
Это игольница.Не судите строго, он же мальчик.Учится в 4 классе.

похоже на Кита

^^^
Спасибо сказали: 2 2 
Ольга****

Сообщение Апр 02, 2011 14:56 ::  Ответить с цитатой

Надо, как придет в гости, поучить его края внутрь загибать или с изнанки шить вообще))))
Ага,Юль, на кита похож Mr. Green Mr. Green Mr. Green

^^^

Жар-птичка

Сообщение Апр 02, 2011 15:05 ::  Ответить с цитатой

Оль,теперь я тут спрошу. так а скайп то пробовать будешь? у меня прога сама есть. надо только логин вспомнить

^^^
Ольга****

Сообщение Апр 02, 2011 15:08 ::  Ответить с цитатой

Юля, нашла скайп на компе...Все-таки есть...надо еще камеру проверить...Давно не включала ее.Будем, конечно, налаживать визуальный контакт)))
Блин, надо краситься бежать))))

^^^
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 778, 779, 780  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий