К ним даже аксессуарчики продают! Я витрину долго разглядывала.... там туфельки, сумочки, одежка такого качества!!! не пластиковые а сшитые или склееные. Причем как настоящие: туфельки с подошвами, а сумочки с неимоверным количеством накладных карманов, я так поняла настоящих, а не бутафорных. Ну а вещи как на человека сделаны.... Эх.... Теперь вот любуюсь на эту красотень и думаю как бы выкроить из семейного бюджета денюжку
А если к ним такие мелочи делают, то какого они сами размера(примерно хоть)? А то я прикинула, что на размер барби вряд ли можно сделать сумочку с кучей работающих карманов накладных... Большую, если только...
А можно ссылочку, откуда куколки такие замечательные?
Оптимизм всегда чуть глуповато ввыглядит, но жить в нём-удобно и приятно :D :Fly:
Они гораздо больше Барбей раза в 2 - 2.5 наверное. Я их видела в ТЦ Звездочка на 3 этаже в магазине игрушек. Там две витрины стекляные с двух сторон заставлены ими. а сайт их только американский, вот здесь
Ох! я не пропала! Я тихо разглядываю куколок и облизываюсь! Только хотела поискать девочкам картинки аксессуаров к ним - меня кроме куколок еще поражают вещи к ним
да уж, красота просто умопомрачительная ! я бы и себе от такого не отказалась! (особенно коричнево-рыжие сапожки)
эх, а эти куклы - они чисто декоративные и их только в одном дизайне в шкаф? или можно голову поломать - как бы самой переодеть?
я себе такую хочу как-раз для того, чтобы поломать голову над новыми нарядами - нравится шить на кукол Они пластиковые. Вообще считаются коллекционными, хотя взрослым наверное можно все я о том, что детям такую наверное нельзя дать играть. А чтобы наряд свой ей сообразить, то это как-раз то что нужно... ну для меня лично.... Барби для меня слишком мелки.... а эти как-раз крупнее, в высоту16 дюймов кажется
Кстати, там где я их вживую видела, в витрине стояла табличка "Куклы для взрослых" или что-то похожее