| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ИринаН

|
Сен 23, 2005 18:13 :: Нужна модель кофточки в стиле Шанель
|
|
|
|
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!!! Я так рада что нашла этот сайт, здесь столько много интересного и столько увлеченных людей!!! Это то, что мне нужно. Третий день работу забросила, не могу отроваться от всего, глаза разбегаются, руки чешутся))))
Очень хочу связать либо просто кофточку в стиле шанель, или костюм (кофта с юбкой). Может у кого есть интересные модели??? Буду очень признательна!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Katarinka

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Gviana
|
Сен 23, 2005 19:25 ::
|
|
|
|
Вот эта моделька мне тоже очень нравится. На сайте,куда ссылается Katarinka, можно найти описание этого жакетика.
Не так уж сложно сделать чудо |
|
| ^^^ |
|
 |
смышленая
|
Сен 23, 2005 19:43 ::
|
|
|
|
Можно и костюм
|
|
| ^^^ |
|
 |
Иришек

|
Сен 24, 2005 09:56 ::
|
|
|
|
Какая красота! А из какого это журнала?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Секундная Стрелка

|
Сен 24, 2005 10:09 ::
|
|
|
|
Иришек, это авторская модель из журнала "Волшебный клубок". Описание этой и других моделей находится здесь
Надя. И желательно на ты. Так проще :)
Добро пожаловать в мою вязальную темку в Похвастушках :) |
|
| ^^^ |
|
 |
Katarinka

|
|
| ^^^ |
|
 |
Галчик
|
Сен 25, 2005 10:17 ::
|
|
|
|
Мне очень нравится вот эта 
|
|
| ^^^ |
|
6 |
|
 |
ИринаН

|
|
| ^^^ |
|
 |
Mushka
|
|
| ^^^ |
|
 |
Agness
|
|
| ^^^ |
|
 |
Mushka
|
Ноя 02, 2005 21:37 ::
|
|
|
Agness
А второи жакет по моему не связан , это ведь материал такои . Или я не права ?  |
Мне кажется, что это связано крючком. Техника "протянутые стоблики", кажется так называется.
|
|
| ^^^ |
|
 |
lavande9

|
|
| ^^^ |
|
 |
Mushka
|
Ноя 03, 2005 00:10 ::
|
|
|
lavande9
Вяжите на здоровье,я первый сейчас сама вяжу, обратите внимание, что там размер большой, я уменьшала выкройку. |
Я поковырялась и решила, что мне сейчас лучше вязать второй. Нитки не подходят под первый, а под второй - идеально Правда, мне все время кажется, что неприталенные жакеты смотрятся некрасиво, поэтому я стараюсь их избегать. Но решила сейчас рискнуть, т.к. на модель не смотрится "квадратной"
Кстати, я покупала нитки и вязала жакет самостоятельно по построенной самой выкройке. После того, как я осилила спинку и первую полочку, сшила их и одела. Гм, получилось мягко говоря не очень. Какой-то весь косой и несуразный
Поэтомуя решила найти более или менее похожий жакетик с описанием и не мучаясь особо по нему вязать. Так что еще раз спасибо вам огромное!
И делитесь потом обязательно вашим жакетиком 
|
|
| ^^^ |
|
 |
Agness
|
|
| ^^^ |
|
 |