etoille
Модератор подфорума
Награды: 5 Откуда: Краматорск, Украи
|
|
| |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Forsteriana

Награды: 2 Откуда: Latvija,Riga
|
Мар 08, 2011 18:44 ::
|
|
|
|
Девочки, перефразируя всем известный стих:
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
Девчата, с 9-м марта!!! Отчетик за мои проделки и отсутствие здесь! В поздравлялках я вас всех поздравила - читайте, смейтесь на здоровье!!! А отдохну немного, пойду все рассматривать, что пропустила и откомментирую обязательно!!!

Это невозможно-сказала Причина, это безрассудно-заметил Опыт,
Это бесполезно-отрезала Гордость, попробуй-шепнула Мечта! |
|
| ^^^ |
|
 |
moros

|
|
| ^^^ |
|
 |
Kengaru

|
|
| ^^^ |
|
14 |
|
 |
Muranka

|
Мар 08, 2011 20:45 ::
|
|
|
|
Всем добрый праздничный вечер! Сейчас,наверное,не до форума всем! Отдыхайте, заряжайтесь положительной энергией, и радуйте нас своими новыми шедеврами!
А мимо меня тоже не прошла бутончиковая эпидемия Forsterianы и всех других девочек. Никак мои ручки не смогли удержаться. Фото на мобильник,извиняюсь за качество!
Конфетки Фундук в шоколаде. Фантик совпадает цветом с бантиком. Фото не передает точно. Конфетки просто вложены в бутончик,их можно легко достать.
Вся конструкция крепится на таком вот шарике для детского творчества :
Он из пористой резины, и отлично держит цветочки и фунтики.Думаю,его можно использовать и для деревьев.
Всем огромное спасибо за вдохновение и тепло на нашем форуме!
Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя... |
|
| ^^^ |
|
 |
Chikosa

Награды: 2 Откуда: ХМАО
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Марина33

|
Мар 08, 2011 21:37 ::
|
|
|
|
Здравствуйте,девочки! Все-таки в основную тему мне как-то пока стыдно...Тюльпаны и крокусы сорта "Кривульки" подарила коллегам,неведомые розовые цветы-это подарок маме-бабушке.Так сказать,три в одном. Делали втроем с дочками 5 и 7 лет,после чего поняла,что заслужила фронтовые 100 гр!(и как это у кого-то из мэтров,кажется у Утенка,получилось 9 виноградов после МК со школьниками?).Особый талант!  [/url] 
etoille,почему-то в яндекс-фотках у меня только 200на300 получается,а не 225на300...и на однотонном фоне все как-то хуже...
|
|
| ^^^ |
|
49 |
|
 |
Натали М

|
|
| ^^^ |
|
 |
etoille
Модератор подфорума

Награды: 5 Откуда: Краматорск, Украи
|
Мар 08, 2011 22:01 ::
|
|
|
|
Марина33, Тема "Помогите со сборкой или покритикуйте " не для первых работ, которые страшно выставлять в основной теме. У нас нет тем для начинающих, мы всех рады видеть здесь, в основной теме. Просто сейчас у всех аврал, нет времени на комменты...Но это же не страшно? К тому же твои сегодняшние работы композиционно гораздо лучше первых. Умница! так держать!
Нормальный размер превью, не заморачивайся, пару пикселей погоды не делают.
о, про винограды..не меня ли имеете ввиду? я с детворой делала , но им по 13 лет было. И скажу, что в этом году "детишки" меня порадовали. Ручки уже более умелые.
Сори за фото, дети сами фотографировали
И шары, и подснежники получились у них отлично. А вот композюшки я сама крепила. Уже не успевали. Итак все планы полетели! Кто ж знал, что учителей будем не 7 марта поздравлять, а 4-го....
Я-Марина. |
|
| ^^^ |
|
115 |
|
 |
Марина33

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Wispa
|
|
| ^^^ |
|
 |
Алёнушка77

|
|
| ^^^ |
|
 |
Леленка

Награды: 1 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
| ^^^ |
|
22 |
|
 |
Елена_и_Даша

|
|
| ^^^ |
|
 |
Лиза Лисапетова

|
Мар 08, 2011 23:45 ::
|
|
|
|
Алёнушка77
правда, бутоны как живые! Ты делала точно по МК? У меня есть немного детской гофры, захотелось попробовать твоих роз:)
Меня зовут Ольга
Contrasting vital spring
Пароль для просмотра фотографий - шесть единиц |
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
Алёнушка77

|
|