Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Нас больше тысячи !!!
Список форумов -> Обратная связь На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LT

Сообщение Янв 06, 2004 12:57 :: Нас больше тысячи !!! Ответить с цитатой

Посмотрела сейчас статистику. В клубе зарегистрировано 1015 человек. Ура! Ура! Hail! Ura! For you!

^^^

Мушка

Сообщение Янв 06, 2004 13:08 ::  Ответить с цитатой

Нехило, как говорит племяшка. Razz

^^^

Варвария

Сообщение Янв 06, 2004 16:14 ::  Ответить с цитатой

Здравствуйте, Осиночки!
Поздравляю всех с лучшими в году праздниками!
Теперь нас ещё больше! Razz Примите в свои дружные оч. творческие ряды Embarassed Arrow Laughing .

^^^

Lara

Награды: 2

Сообщение Янв 06, 2004 21:32 ::  Ответить с цитатой

Эйприл, милости просим! Very Happy Let's be a friends!
Классная комбинация смайликов!

Embarassed Arrow Laughing

Осиночки, а можно немножко поворчать?
Да, больше тысячи - это здорово! Только вот из 1018 зарегистрированных у 560 количество сообщений = 0. Такая вот неутешительная статистика Hm...
Ведь для того, чтобы читать форум регистрироваться необязательно. А раз зарегистрировался - участвуй: задавай вопросы, обсуждай, кидай ссылочки, хвастайся отшитым. Иначе, какой смысл в регистрации? Может я заблуждаюсь. Так пусть старшие товарищи меня поправят Ty ne nash!

^^^

Osinka

Сообщение Янв 07, 2004 03:45 ::  Ответить с цитатой

Lara

Да, больше тысячи - это здорово! Только вот из 1018 зарегистрированных у 560 количество сообщений = 0. Такая вот неутешительная статистика :Hm

Ларочка, так ведь это обычное состояние дел на любом форуме! Что поделаешь, так устроены человеки - больше читают, чем пишут; реже проявляют инициативу, чем пассивно следуют за лидером; чаще ругают, чем хвалят... Rolling Eyes
А то, что у нас пишут сообщения около 50% зарегистрировавшихся - это, на самом деле, очень круто! Cool

^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Варвария

Сообщение Янв 07, 2004 12:25 ::  Ответить с цитатой

Lara, спасибо за добрые слова, а ещё отдельно за ссылку про трусы из галстуков. Я там нашла выкройку классических "семейных" мужских трусов. А вопросами, если хотите, могу засыпать, у меня их стооолько!
К сожалению, у меня из подруг никто не шьёт, тем более профессионально.

^^^

Валя

Сообщение Янв 07, 2004 12:55 ::  Ответить с цитатой

Девочки, добрый день!
Очень рада попасть в вашу теплую компанию!

Давно занимаюсь рукоделием, но недавно решила сшить себе летний костюм и потерпела поражение. Не понравилась мне моя работа, но гуляя по вашему форуму, читая советы, решила, что поправимы мои ошибки. Появилась уверенность в своих силах.

Спасибо вам!
Very Happy

^^^

Perla

Награды: 3

Сообщение Янв 07, 2004 13:25 ::  Ответить с цитатой

Осинка-Надя,
на самом деле это очень хороший показатель (примерно половина из зарегистрированых участвует в жизни форума)! и в этом огромная именно твоя заслуга и Александра! For you!
на главной странице Осинки не смогла найти - где можно оставить отзывы, ну ладно сделаю это сдесь (давно хотелось)!

очень теплая, дружеская, творческая атмосфера! For you!
оформление сайта очень гармонично, все просто и понятно!
обилие красивых аватар впечатляет - гуляешь по форуму - просто приятно глазам, и уже узнаешь (и без подписей) Осинок в лицо по их симпатичным "личикам"! For you!
обычно на тех форумах, где часто бываю (и по работе и по личным делам) - я являюсь как раз тем самым пассивным пользователем, который зарегистрирован с числом сообщений 2-3. да и сообщения обычно у меня по несколько слов буквально.
здесь же просто непонятное что-то творится!
такой многословной я не была никогда (и устно и в письменной форме)!?
раньше, делая в работе перерыв, я старалась отвернуться от компьютера и отвлечься - поболтать по телефону с подругами или полистать что-нибудь. ну а в последнее время, только появится свободная минутка (догадайтесь, что я делаю), сразу на Осинку! это уже зависимость какая-то, правда приятная и полезная!

одним словом - замечательный сайт и форум замечательный! For you!
я думаю, в скором времени зарегистрированые, но не участвующие на форуме Осинки таки выйдут из подполья! Ouch!

желаю Осинке оставаться такой же интересной и полезной, расти и развиваться - ну и мы вместе с ней!

ну а вторая часть большой заслуги в том, что сайт такой дружелюбный, приятный, полезный и интересный - это ВСЕ Осиночки! For you! For you! For you!
настолько приятно общаться, что уже присутствует ощущение, что многих знаешь давно!

^^^

Таисия

Награды: 1

Сообщение Янв 07, 2004 14:53 ::  Ответить с цитатой

Perla -та же самая ситуация!!!!! раньше по чуть-чуть вяло участвовала в трех форумах - сейчас же все внимание только на осинку!!!
я тоже воспринимаю Вас всех девочки. как одну большую семью!! где всегда друг другу все помогут и советом и ссылочкой и просто добрым словом!!
Саша, Надя - спасибо Вам огромное!

Давайте чаще улыбаться!
Удачи! Таисия
^^^

Ирик

Сообщение Янв 07, 2004 18:44 ::  Ответить с цитатой

Все именно так, Perla и Таисия! Отличается наш форум какой-то особенной и душевной атмосферой In love....

А аватары просто великолепные. Можно найти не просто красивую картинку, а чем-то отражающую тебя саму Exclamation

Спасибо за такой классный сайт! For you! For you! For you!

^^^

Lara

Награды: 2

Сообщение Янв 07, 2004 21:59 ::  Ответить с цитатой

Osinka

А то, что у нас пишут сообщения около 50% зарегистрировавшихся - это, на самом деле, очень круто! Cool

Осинка, мы прямо как песимист Sad с оптимистом Very Happy в парадоксе о стакане воды. Вдохновлённая Вашим оптимизмом, прекращаю ворчать Laughing Laughing Laughing
Сайт и форум и вправду замечательные. Спасибо Вам за это! For you! Надеюсь с течением времени наш стакан будет всё полнее. La-la-la-lay-la

^^^

Osinka

Сообщение Янв 07, 2004 22:31 ::  Ответить с цитатой

Осиночки мои дорогие! Большое спасибо за такие приятные слова! Мы, действительно, все вместе сами создали такой душевный, добрый и замечательный Клуб!
In love.... Kissing

И еще, я очень рада, что всем нравятся аватарки! Very Happy Cock

^^^

Mary_Jane

Сообщение Янв 08, 2004 02:49 ::  Ответить с цитатой

Возможно, молчащие осинки зарегистрировались чтобы в копилку заглянуть (как я shuffle... ), теперь я из подполья потихонечку вылезаю Iiih.. , Осинка я присоединяюсь ко всем тёплым словам и благодарностям в Ваш адрес, столько хорошего сказано и добавить мне уже нечего In love....

^^^

~Просто~Девушка~

Сообщение Сен 08, 2008 22:16 ::  Ответить с цитатой

Кто знает сколько сейчас членов на осинке?

Жизнь-театр, а люди в нем актеры! (У.Шекспир)
^^^

Tinkerbell

Награды: 3

Сообщение Сен 09, 2008 06:38 ::  Ответить с цитатой

Very Happy http://club.osinka.ru/usearch.php

Любой кот, если его любят, становится роскошным до безобразия (Рина-Ирина)
^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды