Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Кудель. Интернет магазин пряжи.
Список форумов -> Вязание На страницу 1, 2, 3 ... 491, 492, 493  След.
Марина78

Сообщение Май 02, 2012 11:51 ::  Ответить с цитатой

И прыгают зайцы, зайцы... И прыгают зайцы, зайцы... И прыгают зайцы, зайцы... НОВЫЙ КОНКУРС ОТ KUDEL ! И прыгают зайцы, зайцы... И прыгают зайцы, зайцы... И прыгают зайцы, зайцы...

Дорогие Мастерицы!

Каждый из вас, как мы уже успели убедиться, находиться в постоянном творческом поиске - поиске идей, вдохновений, открытий и .в конечном итоге, поиске творческого начала в себе самой!
Oppa! Oppa! Oppa! Oppa! Oppa! Oppa! Oppa! Oppa! Oppa! Oppa! Oppa! Oppa! Oppa!

Именно поэтому мы незамедлительно объявляем наш новый ,захватывающий Конкурс под названием " СИНИЙ, КРАСНЫЙ, ГОЛУБОЙ - ВЫБИРАЙ СЕБЕ ЛЮБОЙ!

Вот его условия:

- в период с 2 мая до 31 августа необходимо связать любую модель, в любой технике на МОРСКУЮ ТЕМАТИКУ!
Это означает, что один из цветов, обозначенных в названии конкурса должен присутствовать и в модели!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

- к рассмотрению принимаются только те изделия, которые будут связаны из пряжи ОПАЛ, купленной в нашем магазине в период проведения конкурса (со 2 мая по 31 августа), поэтому номер заказа нужно писать мне в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО!
roza roza roza roza roza roza roza roza roza roza roza

- итоги конкурса мы подведём 1 сентября!

А ВОТ И ПРИЗЫ:

1 МЕСТО - ВЯЗАЛЬНАЯ МАШИНА LK 150

2 МЕСТО - ВЯЗАЛЬНАЯ МАШИНА ADDI EXPRESS KINGSIZE

3 МЕСТО - Система ADDI-click BASIC

Приз зрительских симпатий - 4 моточка Опал на выбор!

Держите меня семеро! Держите меня семеро! Держите меня семеро! Держите меня семеро! Держите меня семеро! Держите меня семеро! Держите меня семеро! Держите меня семеро! Держите меня семеро! Держите меня семеро! Держите меня семеро! Держите меня семеро! Держите меня семеро! Держите меня семеро! Держите меня семеро!

ЖДЁМ ВАШИХ РАБОТ И ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kudel- интернет магазин пряжи для ручного и машинного вязания, вязальных машин Silver Reed, швейных машин Elna, вышивки и наборов для вышивания.

Спасибо сказали: 17 17 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина78

Сообщение Мар 02, 2011 18:36 :: Кудель. Интернет магазин пряжи. Ответить с цитатой

Мы рады приветствовать вас в нашем интернет - магазине "Кудель" - Кудель

Мы работаем с пряжей и товарами для рукоделия с 1995 года. За это время накоплен большой опыт в этой области, приобретены стабильность и авторитет. Десятки тысяч любителей вязания со всей России являются нашими клиентами. Мы любим, дорожим и ценим каждого нашего клиента и стараемся полностью его удовлетворить как по качеству, так и по стоимости предлагаемых нами товаров и услуг.

В нашем ассортименте большой выбор артикулов самых известных марок производителей пряжи - Vita, Vita Fancy, Magic, Vita Cotton, Пехорка, Yarn Art, Mondial, Carnaval, Turn, Ceam, Nako и настоящая жемчужина нашей коллекции - немецкая пряжа Opal.

Наши контакты - здесь

^^^
Спасибо сказали: 10 10 
Марина78

Сообщение Мар 03, 2011 13:24 ::  Ответить с цитатой

О немецкой пряже Opal хотелось бы поговорить отдельно: это великолепная пряжа для носков и пуловеров. Производится компанией Tutto в немецком альпийском городе Гехинген из шерсти мериносовых овец, которых выращивают в экологически чистом Швабском районе. Дизайнеры компании всегда находятся "на острие моды", создавая эту неповторимую пряжу. У нас в наличии есть целых!!! 14 неповторимых артикулов.

Вот они:

1)Пряжа REGENVALD 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 425 м, 100 гр.

Коллекция создана по мотивам расцветок животного мира тропических лесов. Густая растительность этих лесов занимает всего 2% поверхности земного шара, но она играет огромную роль в сохранении здоровья нашей планеты. Уничтожение влажных тропических лесов приводит к уменьшению содержания кислорода и увеличению углекислого газа в нашем воздухе, что усиливает парниковый эффект, вызывающий глобальное потепление на нашей планете. От каждого мотка идут средства в особый фонд спасания тропических лесов.

^^^
Спасибо сказали: 2 2 
Марина78

Сообщение Мар 03, 2011 13:29 ::  Ответить с цитатой

2) Пряжа HUNDERTWASSER 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 425 м, 100 гр.

Коллекция создана по мотивам картин известного австрийского архитектора и художника Хундертвассера, самобытно соединившего абстракционизм со стилем модерн. Он говорил: "Моя живопись, мои мысли, мой облик, а также архитектура вокруг меня должны образовывать одно целое. То, что одежда должна быть симметрична, одна из ошибок нашего общества. Одежда никогда не была абсолютно симметрична раньше, особенно в средневековье. Симметрия очень навредила моде." Он пытался снова и снова как художник и человек убегать от этого диктанта моды - в частности, индивидуальным оформлением одежды, второй кожи, как он ее называл. Стоит заметить что Хундертвассер всегда носил разные носки. И когда люди спрашивали его почему, вы носите разные носки? Он всегда отвечал: А почему, собственно, вы носите одинаковые?!

3) Пряжа HARRY POTTER 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 425 м, 100 гр.

Артикул создан по мотивам фильма "Гарри Поттер и принц полукровка". Каждый цвет несет имя одного из персонажей фильма. Пряжа "Гарри поттер" производится с разрешения компании Warner Brosers, являющейся правообладателем.

^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Yulia_S

Сообщение Мар 03, 2011 13:30 ::  Ответить с цитатой

Уважаемая Марина78! Есть ли у Вас в продаже пряжа Nako Bambu color цвет 8491 (бежево-бело-коричневая). Не хватило одного мотка на изделие.

^^^

Марина78

Сообщение Мар 03, 2011 13:34 ::  Ответить с цитатой

4) Пряжа KATHE KRUSE 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 425 м, 100 гр.

Этот артикул немецкой пряжи «OPAL» создан специально для детей. Он посвящен Кате Крюз. Катя Крюз создала известную фабрику кукол. Она проектировала куклы, одежду для них и стала законодателем кукольной моды. Ее фирма получила гран при на всемирной выставке в Париже.

5) Пряжа REGENVALD 6-PLY 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 420 м, 150 гр.

Обратите внимание на вес мотка - 150 грамм. Коллекция создана по мотивам расцветок животного мира тропических лесов. Густая растительность этих лесов занимает всего 2% поверхности земного шара, но она играет огромную роль в сохранении здоровья нашей планеты. Уничтожение влажных тропических лесов приводит к уменьшению содержания кислорода и увеличению углекислого газа в нашем воздухе, что усиливает парниковый эффект, вызывающий глобальное потепление на нашей планете. От каждого мотка идут средства в особый фонд спасания тропических лесов.

^^^
Марина78

Сообщение Мар 03, 2011 13:42 ::  Ответить с цитатой

6) Пряжа ANTONIA AUS TIROL 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 425 м, 100 гр.

„Молодые люди интересуются новыми дизайнами и модными тенденциями“ говорит проектировщик пряжи Фредерик Цвергер, который создал эту коллекцию вместе с популярной австрийской певицей Антонией из Тироля. "Вязание снова вошло в моду для молодых людей, но дизайны должны быть индивидуальными и элегантными. Антония, поэтому, была подарком судьбы. В ее прекрасных дизайнах отражаются восхитительные Альпы с солнечными теплыми цветами в великолепно красивом пейзаже". Коллекция включает восемь цветов пряжи, сделанных из благоприятного для кожи состава пряжи.

7) Пряжа STREET ART 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 425 м, 100 гр.

Хотя пряжа специально и разработана для вязания носков, она может с успехом применяться для любого другого вязания. Особенностью ее является очень прочная и качественная смесь из шерсти и полиамида. Высококлассная команда дизайнеров добивается красивых, необычных и уникальных эффектов окраски пряжи.

^^^

Марина78

Сообщение Мар 03, 2011 13:48 ::  Ответить с цитатой

Cool Пряжа HANDARBEIT COLORIERT 75% шерсть суперуош 25% нейлон, 425 м, 100 гр.

Этот артикул можно по праву назвать произведением искусства, т.к. каждый моток по своему уникален. Мотки покрашены вручную художниками Вольфгангом и Фредериком Цвейгерами. Пожалуйста, обратите внимание на то, что возможно незначительное отклонение цвета .

9) Пряжа COTTON 30% хлопок 38% шерсть суперуош 32% нейлон, 410 м, 100 гр.

В этом артикуле используется египетский длинноволоконный хлопок. Композиция пряжи из хлопка с высококачественной шерстью позволит создать прекрасные вещи для прохладных летних вечеров.

^^^
Христофоровна

Сообщение Мар 03, 2011 13:52 ::  Ответить с цитатой

С открытием темы!Давно являюсь клиентом вашего магазина!.Общение всегда радует!Удачи!

Silver Reed SK-280/SRP60N, Janome My Excel W23U
^^^

Марина78

Сообщение Мар 03, 2011 13:55 ::  Ответить с цитатой

10) Пряжа SOLIDS 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 425 м, 100 гр.

Этот артикул является прекрасным компаньоном для всех остальных принтованных артикулов Opal.

11) Пряжа SHAFPATE 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 425 м, 100 гр.

Этот артикул результат работы немецкой программы "От пастуха до потребителя". Суть ее заключается в том, что весь процесс от выращивания овец, стрижки, обработки шерсти и производства пряжи происходит в Германии под жестким экологическим контролем

12) Пряжа ANTONIA HANDGEFARBT 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 425 м, 100 гр.

Этот артикул можно по праву назвать произведением искусства, т.к. каждый моток по своему уникален. Мотки покрашены вручную художниками Вольфгангом и Фредериком Цвейгерами, которые создали эту коллекцию вместе с популярной австрийской певицей Антонией из Тироля. Коллекция включает шесть цветов пряжи, сделанных из благоприятного для кожи состава пряжи.

^^^

Марина78

Сообщение Мар 03, 2011 14:01 ::  Ответить с цитатой

Yulia_S - к сожалению ,такого артикула у нас нет(( Из Nako у нас Arctic, Angora soft, Bambino и Bambino Matik, Alaska, Mohair Delicate , Tweed - вот
здесь

^^^

Марина78

Сообщение Мар 03, 2011 14:03 ::  Ответить с цитатой

Христофоровна - спасибо за поздравления! Smile Smile Smile Мы тоже очень рады вам, заходите в нашу темку почаще, пообщаемся)))

^^^
Марина78

Сообщение Мар 03, 2011 14:10 ::  Ответить с цитатой

13) Пряжа SPORT 60% шерсть суперуош 25% полипропилен 15% нейлон, 425 м, 100 гр.

Пряжа этой коллекция создана из инновационной смеси шерсти, полипропилена и полиамида, благодаря чему, приобрела уникальные свойства. Трикотаж, связанный из этой пряжи, прекрасно пропускает воздух и влагу, но, в то же время, отлично сохраняет тепло. Из нее получатся отличные вещи для активной жизни. Порадуйте своих спортсменов ,и больших и маленьких изделиями из этой пряжи Very Happy Very Happy Very Happy

14) Пряжа FILZWOLLE 100% шерсть, 50 м, 50 гр.

Пряжа для валяния. Отлично подходит для сваливания при машинной стирке. Идеальный результат при стирке в машине при 40 градусах. Усадка на 30-40%. Коллекция пряжи создается в альпийском городке Гехинген у подножия замка Хоенцоллерн. Используется только чистая природная шерсть со Швабского горного пастбища, которая подлежит контролю немецкой экологической лаборатории по строгому стандарту Eco-Tex 100 и подходит даже для детей ясельного возраста. Пряжа производится небольшими партиями и продается эксклюзивно в России только у нас. Размер рекомендуемых спиц 7-8.

^^^

Марина78

Сообщение Мар 03, 2011 14:16 ::  Ответить с цитатой

Уважаемые Осиночки! Будем рады ответить на все ваши вопросы касательно ассортимента магазина, наличия артикулов ,а вас , в свою очередь , просим высставлять в нашей темке фото ваших работ, связанных из той пряжи ,которая продаётся у нас ,в особенности из пряжи Opal ! Будем делиться мнениями, обсуждать, давать советы друг другу по оптимальному использованию тех или иных ниточек и просто приятно общаться А я вяжу, вяжу... А я вяжу, вяжу... А я вяжу, вяжу...

^^^

Мама Сашеньки

Награды: 2

Сообщение Мар 03, 2011 14:30 ::  Ответить с цитатой

Очень рада открытию темы!
покажу свои носочки, вся пряжа куплена у вас Wink

STREET ART 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 425 м, 100 гр., Opal(Германия)
спицы №2,5, расход на две пары ровно 100гр.
связаны начиная с резинки

связаны от мыска

размеры

Пряжа SPORT 60% шерсть суперуош 25% полипропилен 15% нейлон, 425 м, 100 гр, Opal(Германия), цвет 3065. спицы № 2,5, 43 размер.

Пряжа REGENVALD 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 425 м, 100 гр, Opal(Германия), цвет 2675. спицы № 2,5.

STREET ART 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 425 м, 100 гр, Opal( Германия), цвет 2820, ровно 1 моток

Наталья
^^^
Спасибо сказали: 27 27 
Марина78

Сообщение Мар 03, 2011 14:35 ::  Ответить с цитатой

Мама Сашеньки

Ого! Сколько много работ сразу, и какие носочки симпатичные Cock Мега! Мега! Мега! Мега! Как вам ниточки? А джемпера вязать не пробовали? Very Happy

^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 491, 492, 493  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий