Lapsa
|
Май 13, 2012 20:13 ::
|
|
|
|
Кто-то тут заждался очередного дефиле? Ну что же, открываем занавес! В этот раз наше дефиле открывает Оля:
Следующей на подиум выходит Юля:
Вида прислала фото и целую историю:
Prohozaja
Не важно из какого журнала свяжу жакет, все рарно себя чустжую себя в ровановском образе. Даже в те времена, когда еще вязала из головы, было случай, связала свитер дочке в сентябре 2008, а феврале 2010 точно такой появляеться в Rowan 47, наш уже почти сносилсяR . Не думаю, что меня Sarah Dallas подражала, но мы обе вяжем одинакого, только ее печатают Rowan а я радуюсь, что могу из Rowan'а вязать Когда об'явили тему, подумала покажуУУ... а показать нечего. От одной задумки к другой скакала. Был у меня недовяз, валялся год, надо было только чуть рукавов довязать, сразу распустила, были не в порядке, так и руки не поднимались. Думала распустить все, если не закончила, так он мне и не нужен, Но вышел Rowan 51, а там точно такие силуеты, а мой то был по задумке винтаж, год 1950. И это не подействовало, что бы закончить. Но одни выходные рацвелi луга. Четвег за час закончила, пятницу высохло.
 (света намного больще, чем в журналах) |
Илона хвастается работой дочери:
Monika
 Связала моя доча (на фото) из огрских ниток. Причем, черные - из советских запасов. Без описания, с небольшой моей помощью. Спицы нр. 3,5.
|
Лиля, как и обещала, не скупиться на Ровановские образы:
Ксения тоже не смогла остановится на одной модели:
Neva
1. мохер Soft dream от BBB, 5 мотков, спицы 3,5 мм
 2. Katia ScotchTweed, 10,1 мотков, 65% Silk, 26% Wool, 9% Rayon, 87 yards / 50 grams, спицы 4 мм
 |
Света написала целое эссе о Ровановском стиле:
Cler_S
"Не знаю, как у кого, а у меня при слове "Рован" в голове всплывают образы из этого журнала - шикарная рустикальная пряжа в изделиях, сфотографированных в эдаком урабан-полуразруш-стайл Безусловно, ассоциативный ряд продолжается в сторону Британии, а это для меня - отличные модные вещи любимых мною марок, английский юмор, детективы, ба - да, ведь так зовут главного комика страны! Rowan Atkinson. Я доолго думала, что бы связать для дефиле. Я помню, что мы обсуждали, что сама по себе вещь не обязательно должна быть от дизайнера Рован, но мне захотелось именно такую. Этот бой-френд кардиган от Ким Харгривз связан специально для ношения с британскими же джинсами бой-френд Ну, и фото почтикагбэ урабан-полуразруш-стайл "
   |
И закрывает дефиле на этот раз Агнешка:
Занавес!
Любая горизонтальная поверхность в моей квартире норовит заполнится пряжей. |
|
| |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lapsa

|
|
| ^^^ |
|
 |
пани Натали

|
|
| ^^^ |
|
12 |
|
 |
Alunya

|
|
| ^^^ |
|
5 |
|
 |
Li-Li

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
La_da

|
Фев 27, 2011 20:29 ::
|
|
|
|
Lapsa, очень сочный, мягкий и тёплый по ощущениям свитер.А главное так вписывается в начало темы и в образ хозяйки.А почему не на себе?Ведь и под цвет волос кажется подходит.
А запасы пряжи- мне очень цвет молодой зелени понравился.Что за нитки?У меня этот хостинг долго грузится.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Milisa

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Tat_Nikol

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
simgri

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Zielonka

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Lapsa

|
Фев 27, 2011 21:16 ::
|
|
|
пани Натали
Lapsa! Хоть Норка и Лисья,но на новоселье полагается кошку первой запустить,коль я первая-то пришла с котиком! |
Спасибо! Рада и тебе (Наташа, да?) и котику!
Alunya
Инта, я тебе тоже принесла рыжего и тёплого.
Как хорошо, когда замечательные соседи рядом селятся! |
Спасибо, Аллочка! Люблю рыжих! Я тоже очень рада, что буду проживать рядом с таким чудесным человеком!
Dub dubom
Буду почаще заглядывать тоже. В своей теме не бываю, так хоть сюда загляну. |
Наташенька, я всегда тебе рада, в какой бы теме мы не пересеклись!
Li-Li
Oтлично связаная кофточка ! |
Спасибо, мне самой нравиться. Ношу уже неделю с удовольствием.
La_da
А почему не на себе?Ведь и под цвет волос кажется подходит.
А запасы пряжи- мне очень цвет молодой зелени понравился.Что за нитки?У меня этот хостинг долго грузится. |
Будет, будет и на себе, только не сегодня...
Вот о каком улове мы говорим:
Бежевые и коричневые это меринос 100%, зелёные на бобине мохер с мериносом и чуточку полиамида. Салатовые ниточки тоже 100% меринос, 100г/1400м мне подарила подружка Лиля, на Осинке Ljaljka, а зелёную носочную пряжицу подружка Дениза, на Осинке barce.
Milisa
В норке у Лисички
Блеснули солнца нитки.
Пришла я погостить
Чайку с тортом попить...
|
Зашла чайку попить, а сама принесла шампанское? Нет уж, давай сначала чокнемся, а чаю завсегда успеем!
Tat_Nikol
А можно попросить ссылочку на фото с вашей встречи осинок? Если честно, не смогла найти. Или тут продублируй, если не тяжело...  |
Я фото со встречи пока никуда не выставляла, если девушки, наши гостъи захотят, они сами всё покажут и расскажут. Могу только сказать, что приезжали из Петербурга Ксения (Neva) и Айна (AinaM), из Вильнюса Дениза, ну и наши местные Осинки собирались.
simgri, спасибо за цветы, очень весенние.
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
Lapsa

|
Фев 27, 2011 21:17 ::
|
|
|
Zielonka
Инточка, привет! С новосельем! Здорово, что у Тебя своя норка  |
Агнешка! Рада тебя видеть!
|
| ^^^ |
|
 |
Надежда Колес

Награды: 3 Откуда: KZ Semey
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
season

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Lapsa

|
Фев 27, 2011 21:21 ::
|
|
|
|
Девчата, а посоветуйте, какой хостинг для фоток использовать. Я вначале была довольна http://uaimage.com , а теперь он очень долго грузится. Может http://www.itmages.ru/ ?
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Надежда Колес

Награды: 3 Откуда: KZ Semey
|
|
| ^^^ |