Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Где закупаться???
Список форумов -> Малый бизнес в индустрии моды На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лидер

Сообщение Фев 25, 2011 20:51 :: Где закупаться??? Ответить с цитатой

Всё готовлю для открытия магазина товары для рукоделия,багет.
Чем ближе к открытию тем больше вопросов,не могу определиться с какими фирмами сотрудничать для оптовых закупках!?
Смотрю сайт Золотое Руно,МАГ,РТО,но где лучше по ценовой политике и обслуживанию???
И какие варианты ещё можно рассмотреть,может кто на каких рынках закупаеться!?
Я буду всем очень благодарна за помощь, а то у меня уже истерика начинается. coquet

^^^

чудесница

Сообщение Фев 26, 2011 22:01 ::  Ответить с цитатой

Да подождите с истерикой-то) Посмотрите в поисковике сайты фирм Гела, Гамма (для оптовиков), Троицкой фабрики, фабрики Пехорский текстиль, Одеон, Московская шерстопрядильная фабрика (Семёновские ниточки) тоже с оптовиками торгует. Не, я понимаю, что в Золотом Руне есть много хорошей пряжи и интересных инструментов, но если вы сделаете закупку и в фирмах из списка, то вряд ли что-то потеряете, ибо сможете продавать товары для рукодельниц с самым разным достатком. Удачи вам в торговле).

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Ruslanoff

Сообщение Фев 26, 2011 23:53 ::  Ответить с цитатой

Одеон?-не советовал бы там закупаться.
Купил там кнопки. в коробке оказались- опилки+половина шляпок на обратной стороне ржавые+поди подбери чтобы нормально открывалось, закрывалось. Twisted Evil Только деньги на ветер. Отношение Shocked
Акромя вышеперечисленного ультратекс, веллтекс, гамма Респект! -по-дороже,зато не будет как с моими кнопками Держите меня семеро!
Удачи!

Качество, а не количество - вот моя мера.
Д. Джеральд
^^^

Лидер

Сообщение Фев 27, 2011 15:02 ::  Ответить с цитатой

В интернете нашла сайт "Дамское счастье" что вы про эту оптовую компанию думаете?

^^^

Ruslanoff

Сообщение Фев 27, 2011 15:48 ::  Ответить с цитатой

Если это мне? то например нитки(быстро просмотрел) полиэстер-45,14р/шт в дамском счастье, а в гамме - от 38 до 44 рублей. со 100 штук большая уже разница. Opyat! и потом если через интернет заказывать, то в ДС сайт оставляет желать лучшего- многих позиций нет, много без картинок ваабще. Mr. Green Ассортимент Confused Сразу предупреждаю это мое ИМХО
По поводу МАГа там дороже,чем гамме, ультратексе, веллтексе. иногда здорово.Я как то пробовал там закупиться-лично мне не понравилось. И дороже и отношение Confused
Есть еще Протос и Ко, Стронг,грация дизайн - неплохая и тд.

^^^

Лидер

Сообщение Фев 27, 2011 18:33 ::  Ответить с цитатой

Ruslanoff Я посмотрела по сайту Одеон мне тоже как то не очень подходит.
В Дамском счастье много сомнений
Гамма нравиться но хочеться кроме пряжи и фурнитуры наборы для вышивания: РТО,Дименшес,Чирвона нить,Вервако,Кроше,Риолис.
В Гамме в основном Панна и Дименшес, а вот для закупки остальных наборов ни как не могу сделать выбор.
Да и ещё ищу по инету пока где можно закупиться и для багетной мастерской.
А как на ваш взгляд какие самые лучшее оптовые компании с которыми можно заключить договор для сотрудничества,естественно с выгодной ценовой политикой?

^^^

Лидер

Сообщение Фев 28, 2011 22:39 ::  Ответить с цитатой

Московская шерстопрядильная фабрика (Семёновские ниточки) связалась по ин-ту они мне сообщили что заказ товара только по ин-ту. На мой взгляд лучше когда можно посмотреть и пощупать.А в остальном мне очень панравилась.

^^^

Ruslanoff

Сообщение Мар 01, 2011 01:35 ::  Ответить с цитатой

Я больше по тканям( не крупный опт -10-15 рулончиков макс.) и фурнитуре.
Вообще тут только брать в руки калькулятор и сравнивать.ИМХО

Лидер

Ruslanoff
Гамма нравиться но хочеться кроме пряжи и фурнитуры наборы для вышивания:
РТО , см.http://www.rto-mos.ru
Дименшес,
Чирвона нить(чарiвна мить)?
см. http://www.charivna-mit.com.ua
ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ В РОССИИ
Москва
Компания "ГЕЛА" http://gela.ru
Компания "ФИЛАТИ" http://filati.ru
Компания "ЛАЛЕНА" http://www.lalena.ru
Компания "МАГ" http://magok.ru

,Вервако см. http://www.rto-mos.ru
Кроше,(оно же радуга бисера как я понял) см. www.busina.ru
Риолис - см. www.riolis.ru(оф. сайт)
В Гамме в основном Панна и Дименшес, а вот для закупки остальных наборов ни как не могу сделать выбор.
Да и ещё ищу по инету пока где можно закупиться и для багетной мастерской www.bagetmarket.ru - опт (я с багетом не сталкивался, только визитка осталась)
А как на ваш взгляд какие самые лучшее оптовые компании с которыми можно заключить договор для сотрудничества,естественно с выгодной ценовой политикой?

Если вы все это отсмотрели то только поездить,посмотреть.Надежнее поставщиков чем производители обычно нет.
Выгодной ценовой политикой? Лучше начинать с ценового сегмента которому вы это будете втюхивать продавать.Какой? выберете- низкий(тогда и мои кнопки может пригодятся?? Smile, средний - те компании что я уже называл, и высокий- тогда вам вот это продавать, цена заоблачная

Я знаю несколько замечательных компаний и с политикой там нормально, но без евров не входи Mr. Green

Семеновская фабрика-у них есть реальный магазин при фабрике-приезжайте смотрите.
Троицкая камвольная -смотрели? тоже очень ничего нитки(ну с оглядкой на сегмент ваш), а то некоторых не устраивает даже пряжа со сваровски Shocked
Нескромный вопрос вы ИП, ООО?

Качество, а не количество - вот моя мера.
Д. Джеральд
^^^

Anyutka_msc

Сообщение Мар 01, 2011 14:16 ::  Ответить с цитатой

Добрый день!! Может и мне поможет кто-нибудь)))
Меня интересуют мелкооптовые склады или интернет-магазины(оптовые) с фурнитурой для изготовления бижутерии. Уже почти месяц ищу, но толком так ничего и не нашла((((

^^^
Anjy

Сообщение Мар 01, 2011 16:25 ::  Ответить с цитатой

Может это то что вам нужно?http://www.fs21shop.ru/ Это интернет-магазин швейной фурнитуры, там есть и фурнитура для бижутерии. Для швейного дела на первом этаже, а для бижутерии на втором. Что-то ссылка не открывается, но вы просто наберите в поисковике "Мода и стиль" на Международной 11.Это м Площадь Ильича.

Каждый ангел должен заслужить свои крылья.
Я-Галина. Инга - это моя моделька и племянница.
^^^
Лидер

Сообщение Мар 01, 2011 17:51 ::  Ответить с цитатой

Ruslanoff Я ИП.

^^^

DEle

Сообщение Мар 01, 2011 18:09 ::  Ответить с цитатой

Лидер

Я раньше работала менеджером по закупкам, но это было 3 года назад и, естесственно, все изменилось, посоветовать Вам могу:
Необходимо приехать в каждую компанию хорошо одетым и с приятным лицом(извините за банальность, но это чтобы не уставшей и измотанной быть) - и налаживать контакты. С первой закупки вряд ли будет хорошая скидка, но менеджеры на фирме часто"своим любимчикам" делают хорошие цены и скидки!!! Человеческий фактор!!! Embarassed

^^^
Спасибо сказали: 7 7 
Лидер

Сообщение Мар 01, 2011 21:20 ::  Ответить с цитатой

DEle Спасибо за совет Very Happy
Человеческие отношения всегда играют большую роль/

^^^

Лидер

Сообщение Мар 01, 2011 21:41 ::  Ответить с цитатой

А есть опыт у кого нибудь в закупках на рынках!?

^^^

Раздватри

Сообщение Мар 02, 2011 04:20 :: Закупки Ответить с цитатой

у меня есть небольшой опыт закупок в Веллтексе через Инет . Забираю самовывозом . меня интересует ассортимент для ателье , вот там и выбираю , что мне надо . еще нравится , что нитки швейные через Инет можно заказывать от 1 бобины каждого/ любого имеющегося оттенка , (а вот МИНУС - когда хочешь докупиться в магазине при покупке , можно только от коробки.12 штук.,) так что все через инет , 2 недели жду и вперед. но не все конечно бывает , что заказываешь. надо проверять все.

... и опыт , сын ошибок трудных ...
^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий