| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Skarlett-Mila

|
|
| ^^^ |
|
 |
Skarlett-Mila

|
|
| ^^^ |
|
 |
Skarlett-Mila

|
|
| ^^^ |
|
 |
Димарина

Награды: 2 Откуда: Минск.Беларусь
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Lykerya

|
Фев 24, 2011 08:44 ::
|
|
|
|
Здравствуй Мила, поздравляю с твоей решимостью открыть свою темку, молодчинка, это достаточно большая ответственность иметь свою тему. Я тоже уже 2 года сижу на осинке, но... Тебя заметила еще в теме Леночки-Бонит. Успехов и процветанию твоей темки. Очень интересна Шанель в этом цвете и очень интересный получился меланж.
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
adushka

Награды: 3 Откуда: за луной сразу сл
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Skarlett-Mila

|
Фев 24, 2011 20:04 ::
|
|
|
|
Димарина - Мариша, Lykerya, Адушка - очень рада видеть таких гостей в своем домике! Располагайтесь поудобнее, а я продолжу показывать свои вязалочки.
Сначала небольшое лирическое отступление: вязала я всю жизнь спицами и иногда крючком, и даже никогда не думала, что еще и на машинках люди вяжут. И вот познакомившись с нашей Мариночкой, глядя на ее машинные работы, стала подумывать - а может и мне это надо? Сначала появилась даже не машинка, а вязальный аппарат Рута, на котором и были связаны две вещички.
Зеленая туничка изначально задумывалась как кардиган с ажурными ромбами внизу, но я что-то напортачила с эти ажуром, в результате ажур был связан совсем другой и на спицах, тело на "Руте", ну и как-то вместо кардигана образовалась такая коВточка. Пряжа - турецкий мохер NAKO + итальянская Примула.
Жилетку вязала для сестры, резинки тоже на спицах, ниточки - испанская Валенсия 32/2.
Видимо этот вязальный аппарат не очень меня впечатлил, но, к счастью, не отбил охоты к машинному вязанию, потому что после этого я занялась поисками вязальной машины. И осенью прошлого года с помощью белорусских осиночек Людастик, Masia_2 и Димарина я получила свою Северянку. Девочки, еще раз спасибо вам огромное! Как говорится, "я не волшебник, я только учусь", поэтому прошу снисхождения к моим учебным работам.
Этот джемперок вязала в подарок дяде на 70-летие,ниточки Шетланд и Шетланд софт. Расположение полосочек позаимствовала у свитера Инночки - Und-Ina.
Первый раз пробовала вязать узор, получился шарфик .
Детская шапочка.
. Ниточки - тоже Валенсия, цвета Горчица и Изумруд, в четыре конца.
Свитерок для сына, Morbido LineaPiu 250 черный, 360 м/100 гр., цвет выглядит как серый, черный трудно фотографировать, на самом деле действительно черный, насыщенный, ниточка очень мягкая, приятная, шелковистая, немного пружинит как бы.

Последняя из машинных работ - это Шанелька, которую вы уже видели. Марина, а брошечку свою ты не заметила? Девочки, брошка, которая украшает собой те фотографии, сделана Мариной. Когда я ее получила в подарок, все думала, что же мне такое связать, чтобы подходило под это необычное украшение. А потом довязалась шанелька, и мне показалось, что они очень подходят друг другу.
Приглашаю всех в гости в темку "В мире вязальных фантазий. Простые петельки от Skarlett-Mila" |
|
| ^^^ |
|
 |
Skarlett-Mila

|
Фев 24, 2011 20:19 ::
|
|
|
|
Адушка, спасибо за комплиманы и за фонтан - скоро весна, и он нам очень пригодится. Будет где поплескаться Эммочке и Кики, пока мы тут вязалки обсуждать будем. Тем более детей у нас тут много, компания им всегда найдется. Вот хотя бы мой любимый племянник.
Кофтюлю эту вязала "из головы", без описания, из дешевых "колобков", тем не менее хозяин очень ее любит и заносил практически до дыр, нужно теперь новенькое что-то ему связать. Сразу после этого связалась еще одна похожая кофточка для другого племянника.
А недавно у двоюродного брата родились мальчики-двойняшки (я начинаю думать, что наша семья с военкоматом договор заключила, что-то девочек нет почти в родне ), я так чувствую, что без работы не останусь. Уже связала им комбезики типа ползунков, но впопыхах не сфоткала, теперь и не знаю, будут ли фото. Но планов много, еще будет, что показать из детских вещей.
Приглашаю всех в гости в темку "В мире вязальных фантазий. Простые петельки от Skarlett-Mila" |
|
| ^^^ |
|
 |
Cvetic

Награды: 10
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
lubasik75

Награды: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Резедуша

|
Фев 24, 2011 20:57 ::
|
|
|
|
Мила, привет!!! Как хорошо, что у тебя открылся свой домик!!! Поздравляю тебя! С удовольствием буду приходить в гости!!!
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Божья_коровка

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
SovaN

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
vorobei

|
Фев 24, 2011 22:24 ::
|
|
|
|
тут..тут..тут...это я Воробей....
пришла посмотреть..кто-кто в домике живет..кто кто в таком красивом живет...
ну..ножки вытерала..тапочки обула...пошла гулять по домику...
очень мне понравилась туничка зелененькая..а меланжевая она от примулы?
у тебя работ много.давай показывай все...а мы будем на диванчике сидеть чай гонять и сплетничать....ну и вязать конечно....
а мне вот еще интересно ..а каком городе ты живешь? наверно природа красивая и много у тебя картин и фотографий на стенах и цветов много...
рассказывай.показывай..буду заглядывать....
Привет! Меня зовут Оксана!
мои работы в gallerey vorrobei (через профиль)
израсходовано 3 кг 880 гр
подарено 6 кг |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
adushka

Награды: 3 Откуда: за луной сразу сл
|
|