Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

В мире вязальных фантазий. Простые петельки от Skarlett-Mila
Список форумов -> За чашкой чая... -> Личные темы На страницу 1, 2, 3 ... 453, 454, 455  След.
Skarlett-Mila

Сообщение Май 23, 2012 21:06 ::  Ответить с цитатой

Наконец могу показать вам свой топик-медузу. Начинала вязать еще в прошлом году, почти все было готово, но не пошла сборка, разозлилась и забросила все в дальний угол. А в этом году Лиля своим топиком сподвигла таки меня на завершение работы.
Несмотря на то, что эти топики принято называть медузами, мне захотелось назвать свой

Ветка вербы

Ниточки "Лен натуральный" (Пехорка) 85% лен, 15% вискоза, 440м/100г.
За идею названия большое спасибо Оксане дамочк@ . Приглашаю вас всех на Весеннее дефиле у Оксаны!

Приглашаю всех в гости в темку "В мире вязальных фантазий. Простые петельки от Skarlett-Mila"

Теги: работы skarlett-mila Спасибо сказали: 20 20 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skarlett-Mila

Сообщение Фев 24, 2011 03:20 :: В мире вязальных фантазий. Простые петельки от Skarlett-Mila Ответить с цитатой

Ровно два года назад я открыла для себя Осинку и с тех пор постоянно живу в этом удивительном мире вязания. Здесь я узнала много нового и интересного, у меня появились, как сказал мой сын, интернет-подружки, накопился небольшой багаж вязаных вещей. Наверное пришла пора и мне обзавестись собственным домиком, в котором я буду вязать и общаться с друзьями.
А поскольку сегодня в моем домике новоселье, то не мешало бы и принарядиться. А надену-ка я свой новенькую Шанельку и пойду встречать гостей.

Итак, добро пожаловать !

Приглашаю всех в гости в темку "В мире вязальных фантазий. Простые петельки от Skarlett-Mila"
^^^
Теги: личная, мила, работы skarlett-mila Спасибо сказали: 77 77 
Skarlett-Mila

Сообщение Фев 24, 2011 03:37 ::  Ответить с цитатой

А пока гости не собрались, начну понемножку показывать, что связалось за время моего пребывания на Осинке. Сразу хочу уточнить, что вяжу очень простые вещи, которые можно носить каждый день. Идеи беру в основном здесь, на нашем любимом сайте, и из журналов. Почти все свои работы я уже показывала ранее, а теперь пора им занять свои места и в моем домике.
Самые первые из "осинковых" вещей. Очень нравятся мне до сих пор, эту медузку собираюсь повторить из хороших ниточек.

^^^
Теги: работы skarlett-mila Спасибо сказали: 29 29 
Skarlett-Mila

Сообщение Фев 24, 2011 03:46 ::  Ответить с цитатой

Это первые (и последние пока Very Happy ) мои работы, сделанные на заказ. Описания взяты из онлайн-темы и Дома моделей.

Белую туничку позднее повторила для себя.

^^^
Теги: работы skarlett-mila Спасибо сказали: 27 27 
Димарина

Награды: 2

Сообщение Фев 24, 2011 04:59 ::  Ответить с цитатой

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Милочка, La-la-la-lay-la La-la-la-lay-la La-la-la-lay-la Какой сюрприз!!!!!!!!!!!! Респект! Респект! Респект! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Процветания твоему домику!!!!!!!!!!!!!!

"Нельзя долго морочить головы другим, не заморочив ее предварительно себе. "
(Ралф Уолдо Эмерсон, философ, поэт, )
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Lykerya

Сообщение Фев 24, 2011 08:44 ::  Ответить с цитатой

Здравствуй Мила, поздравляю с твоей решимостью открыть свою темку, молодчинка, это достаточно большая ответственность иметь свою тему. Я тоже уже 2 года сижу на осинке, но... Тебя заметила еще в теме Леночки-Бонит. Успехов и процветанию твоей темки. Очень интересна Шанель в этом цвете и очень интересный получился меланж.

^^^
adushka

Награды: 3

Сообщение Фев 24, 2011 09:18 ::  Ответить с цитатой

Мила, ура! La-la-la-lay-la In love.... Шанелька какая у тебя пикантная получилась! шик Cock цвет нра очень Snapshot In love.... Ах, как чудесно будет! Мега!

я не одна я фантан принесла, ато как же задний двор без фантана Mr. Green

Глаза боятся, а руки - крюки!

давайте на ты, Ада!
^^^
Skarlett-Mila

Сообщение Фев 24, 2011 20:04 ::  Ответить с цитатой

Димарина - Мариша, Lykerya, Адушка - очень рада видеть таких гостей в своем домике! Располагайтесь поудобнее, а я продолжу показывать свои вязалочки. Cock
Сначала небольшое лирическое отступление: вязала я всю жизнь спицами и иногда крючком, и даже никогда не думала, что еще и на машинках люди вяжут. И вот познакомившись с нашей Мариночкой, глядя на ее машинные работы, стала подумывать - а может и мне это надо? Rolling Eyes Сначала появилась даже не машинка, а вязальный аппарат Рута, на котором и были связаны две вещички.

Зеленая туничка изначально задумывалась как кардиган с ажурными ромбами внизу, но я что-то напортачила с эти ажуром, в результате ажур был связан совсем другой и на спицах, тело на "Руте", ну и как-то вместо кардигана образовалась такая коВточка. Very Happy Пряжа - турецкий мохер NAKO + итальянская Примула.
Жилетку вязала для сестры, резинки тоже на спицах, ниточки - испанская Валенсия 32/2.
Видимо этот вязальный аппарат не очень меня впечатлил, но, к счастью, не отбил охоты к машинному вязанию, потому что после этого я занялась поисками вязальной машины. И осенью прошлого года с помощью белорусских осиночек Людастик, Masia_2 и Димарина я получила свою Северянку. Девочки, еще раз спасибо вам огромное! Как говорится, "я не волшебник, я только учусь", поэтому прошу снисхождения к моим учебным работам.
Этот джемперок вязала в подарок дяде на 70-летие,ниточки Шетланд и Шетланд софт. Расположение полосочек позаимствовала у свитера Инночки - Und-Ina.

Первый раз пробовала вязать узор, получился шарфик .

Детская шапочка.
. Ниточки - тоже Валенсия, цвета Горчица и Изумруд, в четыре конца.

Свитерок для сына, Morbido LineaPiu 250 черный, 360 м/100 гр., цвет выглядит как серый, черный трудно фотографировать, на самом деле действительно черный, насыщенный, ниточка очень мягкая, приятная, шелковистая, немного пружинит как бы.

[/quote]

Последняя из машинных работ - это Шанелька, которую вы уже видели. Марина, а брошечку свою ты не заметила? Девочки, брошка, которая украшает собой те фотографии, сделана Мариной. Когда я ее получила в подарок, все думала, что же мне такое связать, чтобы подходило под это необычное украшение. А потом довязалась шанелька, и мне показалось, что они очень подходят друг другу.

^^^
Теги: работы skarlett-mila Спасибо сказали: 24 24 
Skarlett-Mila

Сообщение Фев 24, 2011 20:19 ::  Ответить с цитатой

Адушка, спасибо за комплиманы и за фонтан - скоро весна, и он нам очень пригодится. Будет где поплескаться Эммочке и Кики, пока мы тут вязалки обсуждать будем. Hi-hi-hi! Тем более детей у нас тут много, компания им всегда найдется. Вот хотя бы мой любимый племянник.

Кофтюлю эту вязала "из головы", без описания, из дешевых "колобков", тем не менее хозяин очень ее любит и заносил практически до дыр, нужно теперь новенькое что-то ему связать. Сразу после этого связалась еще одна похожая кофточка для другого племянника.

А недавно у двоюродного брата родились мальчики-двойняшки (я начинаю думать, что наша семья с военкоматом договор заключила, что-то девочек нет почти в родне Hm... ), я так чувствую, что без работы не останусь. Very Happy Уже связала им комбезики типа ползунков, но впопыхах не сфоткала, теперь и не знаю, будут ли фото. Но планов много, еще будет, что показать из детских вещей.

^^^
Теги: работы skarlett-mila Спасибо сказали: 20 20 
Cvetic

Награды: 10

Сообщение Фев 24, 2011 20:43 ::  Ответить с цитатой

Милочка О*Хара! Very Happy Поздравляю тебя с новосельем! И пусть твой дом станет по-настоящему проходным двором в хорошем смысле этого слова! Пусть гости мимо него не проходят! И пусть у тебя в теме будет вечное лето!

Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор. Г.Форд
^^^
lubasik75

Награды: 2

Сообщение Фев 24, 2011 20:52 ::  Ответить с цитатой

Милочка! поздравляю с открытием темки, процветания и частых посетителей твоему домику festoon festoon festoon festoon festoon festoon festoon
вязалочки мне твои очень нравятся Мега! , а Шанелька какая славная Ах, как чудесно будет! так необычна она в этом цвете, но тебе очень идет, просто изумительна, особенно с цветочком For you! For you! For you!

Люба и на "ты"
в связи с семейными обстоятельствами, в сети бываю редко (пишите в личку)
^^^
Резедуша

Сообщение Фев 24, 2011 20:57 ::  Ответить с цитатой

Мила, привет!!! Как хорошо, что у тебя открылся свой домик!!! Поздравляю тебя! С удовольствием буду приходить в гости!!!

^^^
Божья_коровка

Сообщение Фев 24, 2011 21:16 ::  Ответить с цитатой

Милочка!Поздравляю !Умница,что темку открыла!Я тоже буду заходить к тебе в гости.Вяжешь замечательно! Мега! Мега! Мега!

Я Тамара.
^^^
SovaN

Сообщение Фев 24, 2011 22:12 ::  Ответить с цитатой

Мила! Есть кто дома? С открытием собственной темы! La-la-la-lay-la С удовольствием буду к тебе заглядывать. For you! roza roza roza Процветания твоему домику,приятных гостей и подружек,интересных бесед и обсуждений, Hail! Чай, кофе? Hlop-top и нескончаемых вязалок! А я вяжу, вяжу... А я вяжу, вяжу... А я вяжу, вяжу... А я вяжу, вяжу...

"Шанель" великолепна,такой шикарный цвет! Тебе очень идёт! Ах, как чудесно будет! Мега!

Наташа,на Р.я тоже SovaN
^^^
vorobei

Сообщение Фев 24, 2011 22:24 ::  Ответить с цитатой

тут..тут..тут...это я Воробей....
пришла посмотреть..кто-кто в домике живет..кто кто в таком красивом живет...
ну..ножки вытерала..тапочки обула...пошла гулять по домику...
очень мне понравилась туничка зелененькая..а меланжевая она от примулы?
у тебя работ много.давай показывай все...а мы будем на диванчике сидеть чай гонять и сплетничать....ну и вязать конечно....
а мне вот еще интересно ..а каком городе ты живешь? наверно природа красивая и много у тебя картин и фотографий на стенах и цветов много...
рассказывай.показывай..буду заглядывать....

Привет! Меня зовут Оксана!
мои работы в gallerey vorrobei (через профиль)
израсходовано 3 кг 880 гр
подарено 6 кг
^^^
adushka

Награды: 3

Сообщение Фев 24, 2011 23:02 ::  Ответить с цитатой

Милочка, замечательные вязалки! и очень красивые фотографии Cock

Глаза боятся, а руки - крюки!

давайте на ты, Ада!
^^^
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 453, 454, 455  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий