| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жар-птичка

|
Фев 18, 2011 13:55 :: Разноцветные перышки Жар-птички
|
|
|
|
Здравствуйте дорогие осиночки! знакомые и незнакомые. Добро пожаловать в мою темку. Я люблю вязать и поэтому я попала на этот сайт. Зовут меня Юля. вязать я начала давно. но потом что-то случилось(можно сказать творческий кризис). Мне перестало нравиться то,что у меня получается. Я неделями подбирала узоры,когда могла уже давно связать целую вещь. Причем в это же время я вязала подругам и мне нравился результат. а для себя..... В итоге я перешла на лицевую гладь и меланжевые нитки , а потом и вообще наступил период,когда мне совершенно не хотелось вязать.Длился он несколько лет. Примерно год назад я попала на Осинку. Можно сказать,что для моего увлечения Это стало толчком,чтобы снова взять в руки спицы(крючок по настоящему я не любила никогда)
Здесь в этой теме я не планирую только похвастушек. Я хочу просто общаться. О разном.
Помимо вязания, я очень люблю фотографировать,правда времени на это мало бывает. буду показывать кое-что из своих фото(я обычный любитель и поэтому в моих работах часто и линия горизонта заваливается и предметы посторонние в кадре,которые замечаешь лишь потом и правило третей из головы вылетает и многие другие правила тоже)))) )
Так же год назад я увлеклась фотошопом. Что только не делала,от обычных рамочек до разных экспериментов над фотками. А сейчас я поняла ,что мне нравятся живые НЕОБРАБОТАННЫЕ фотки и фотошоп по большому счету хоть и искусство,но иногда лучше его использовать только,чтобы поправить испорченный или заваленый кадр
Хотя до сих пор мне интересно посмотреть на работы ,сделанные в фотошопе(тем более зная немножко изнутри как и что)
Еще я очень люблю музыку. Это часть жизни и в тишине я находиться практически не могу. у меня были разные периоды,но русское я практически не слушаю.А в остальном можно сказать всеядна(конечно есть и исключения). Обожаю Шаде,что-нибудь из Транса или Нью-Эйджа,люблю легкий джаз(не эстрадный) и вещички просто для фона типа Лаунжа
Вообщем рада всем всем всем!
И добро пожаловать 
Юлия(На Ravelry-Ckazzka). Рада гостям в своей теме
Мой хомяк на диете с 15.01.12. Израсходовано 2700 м./Куплено 500 м. |
|
| ^^^ |
|
 |
_Скарлетт_

|
|
| ^^^ |