Цветная схемка от elis777 Эли для без отрывного вязания Ну вот вроде и все , что у меня есть , а еще ссылка вот сюда http://www.liveinternet.ru/users/daliute/post150829051/ с видео уроком. Спасибо Daliute за собранную информацию
Заходите в мою галерею, адрес в профиле
Будем знакомы- я Ирина
У меня 4 лапочки дочки и один любимый сыночек
Irina-Angelina Спасибо большое за открытие темы Под Вашим руководством свяжется обязательно Супер! Очень красивая кофточка Хоть я и не подписывалась, но меня посчитали Значит судьба - надо вязать У меня в деле сейчас сразу 5 вязалок, попробую разгрестись и к Вам! Пряжа наверное толстенькая лучше - 100г 200м или 250м, из тоненькой наверное не очень фактурно будут смотреться цветочки. У меня старшей доченьке понравилась кофточка, только я не знаю практично ли для нее будет сеточка между цветочками. Попробую наверное вязать лицевой гладью, а на нее нашивать цветочки, не знаю. Завтра буду вязать образец, сейчас спать побегу
Ирина с почином тебя и всех нас, Мы вот тут с Ириной - Дахаданя кумекали, а не стоит ли на это изделие брать нить потоньше. уж очень много уходит и вещь получается тяжелой.
Я планирую начать вязать старшей дочке в мае в школу бегать, соответственно пряжу возьму не очень яркую. Пока думаю полушерсть или что -то легкое пушистое.
Меня зовут Наташа, а Даткой мы прозвали младшую дочку.
Никита - 1.08.96
Полинка - 2.09.01
Датка - 26.10.08
Ирина с почином тебя и всех нас, Мы вот тут с Ириной - Дахаданя кумекали, а не стоит ли на это изделие брать нить потоньше. уж очень много уходит и вещь получается тяжелой.
Я планирую начать вязать старшей дочке в мае в школу бегать, соответственно пряжу возьму не очень яркую. Пока думаю полушерсть или что -то легкое пушистое.
А старшей дочке - это на какой возраст? Моей10 лет будет. А цветочки из тоненькой пряжи не потеряются? Под крючок хорошо идет акрил 100% от Виты 100г 400м и еще Пехорка 100г 300м 100% акрил - на №2 или 2,5.
Irina-Angelina Да ничего страшного, мне оч понравилась модель, просто рук не хватает, да еще дочка 2 месяца - как ручной зверек А какая здесь выкройка хоть примерно, Вы как планируете?
Шпулька_
хоть бери и бросай остальное- так хочется присоединится!!!
Наталья я уже менять не буду я второй ряд уже вяжу, но боюсь, что мне не хватит и буду в водить еще один сиреневый оттенок , будет полосатик Первый ряд у меня 12 цветочков я сразу вяжу и перед и спинку , второй вот только начала
Будем знакомы- я Ирина
Ирина получается прямоугольник, спинка 6 цветов , перед на планочки по 3 цветочка ну и планка , капюшон состоит ширина из 3 цветочков высота из 6 цветочков на спинке капюшон крепится 4 цветочка по середине и 2 спереди по одному полочки
Будем знакомы- я Ирина
Лена мы всегда рады , располагайся, я сама не очень то и быстро вяжу с моей детворой только и получается, что ночью вязать когда их спать уложу , раньше ни как
Будем знакомы- я Ирина