Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Косметика Lush
Список форумов -> Красота и здоровье На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мыня

Награды: 1

Сообщение Сен 14, 2005 16:19 :: Косметика Lush Ответить с цитатой

Белочка, очень хочется написать вам про косметику Lush. Пришлось даже отдельную темку открыть.
Магазины этой фирмы сейчас открыты во многих крупных Торговых центрах ("Для душа и души"). Мне очень нравится эта марка. У них достаточно разнообразный ассортимент... Но и цены...соответствующие. Только я считаю, что оно того стит, и иногда себя балую. Very Happy

Лето - каждое мгновенье дороже всех богатств!
^^^

viola

Сообщение Сен 14, 2005 16:51 :: Re: Lush Ответить с цитатой

Мыня

Белочка, очень хочется написать вам про косметику Lush. Пришлось даже отдельную темку открыть.
Магазины этой фирмы сейчас открыты во многих крупных Торговых центрах ("Для душа и души"). Мне очень нравится эта марка. У них достаточно разнообразный ассортимент... Но и цены...соответствующие. Только я считаю, что оно того стит, и иногда себя балую. Very Happy

мне кажется вы что-то путаете. для душа и души - отдельная сеть магазинов, у них много приятных штучек, но это не lush. lush - торгует только lush, знаю магазинчик на старом арбате и в золотом вавилоне, их можно найти по запаху Cool

brother's fan ViolaE(@)yandex(.)ru
^^^

Illa

Сообщение Сен 14, 2005 16:52 ::  Ответить с цитатой

Оо, Лаш -это моя любовь! Так много разных гелей, массажных плиток, бомбочек для ванны - прямо так бы и сидела в ванной комнате круглыми днями Laughing
Если кто еще не знаком с этой маркой, можно посмотреть их сайт.
А в торговых центрах, где продают Лаш, аромат разносится по всей округе))))
http://www.lushrussia.ru/

^^^

Мыня

Сообщение Сен 14, 2005 17:58 :: Re: Lush Ответить с цитатой

viola

мне кажется вы что-то путаете. для душа и души - отдельная сеть магазинов, у них много приятных штучек, но это не lush. lush - торгует только lush, знаю магазинчик на старом арбате и в золотом вавилоне, их можно найти по запаху Cool

Не путаю Very Happy В "Душе" Lush также продается. Я их назвала, т.к. эти магазины ближе мне территориально. И там я, соответственно, затовариваюсь (для примера Embarassed ). Но есть и отдельные магазины - мимо точно не пройдешь! Cool
Клубничный крем для рук спасает меня от царапающих объятий мужа-любителя отечественного автопрома. А бальзам для губ за ночь приводит в прядок мои больные губки Very Happy
А чего стоит мыло-скраб!!!

Лето - каждое мгновенье дороже всех богатств!
^^^

EG

Сообщение Окт 14, 2005 14:05 ::  Ответить с цитатой

Моему восторгу нет предела! Наконец решилась... не в подарок кому-то а именно себе любимой купить какую-нибудь вкусняшку.... купила шампунь из твердых, так понравился! Волосы горздо лучше объем держат Smile а бомбочка! это вообще сказка... тоже жила бы в ванне! festoon

Елена, можно на "ты".
^^^

Taina©

Сообщение Окт 14, 2005 14:35 ::  Ответить с цитатой

вот вам в тему о косметике Lush Smile ))
кстати, в другой раскладке это Дгыр, забавно...

^^^

AinaM

Сообщение Июн 11, 2006 11:31 :: Очень нужно ваше мнение об этой косметике Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Нуждаюсь в вашей помощи: объективном (и, конечно, субъективном Very Happy ) мнении о продукции английской косметической фирмы "Lush" (натуральная косметика по уходу за волосами, лицом и телом).
Дело в том, что у меня появилась возможность открыть свой магазинчик с этой косметикой, но прежде чем вкладывать большие заемные средства, хотелось бы узнать, так сказать, народное мнение из уст самых знающих критиков -- женщин. На Осинке нас так много и все такие разные! Уверена, что вам есть что сказать.
Помогите решить судьбу человека!! Smile

^^^

igol

Сообщение Июн 11, 2006 12:10 ::  Ответить с цитатой

это их мыло кусками нарезают? покупаю редко, по настроению

^^^

AinaM

Сообщение Июн 11, 2006 12:15 ::  Ответить с цитатой

Да, у них есть такое мыло, но, ИМХО, главные фишки -- твердые шампуни и кондиционеры, масла для тела в плиточках и очищающие средства для лица.
Отличие от магазинов Латвийской фабрики, которая в "Гулливере", например, в том, что сделано не только вручную, но и с минимумом искусственных добавок и консервантов; к тому же многое подходит для веганов.

^^^

igol

Сообщение Июн 11, 2006 12:47 ::  Ответить с цитатой

Aina_M

главные фишки -- твердые шампуни и кондиционеры, .

я как-то не решаюсь покупать. Это разве удобно? Shocked сразу вспоминается как мой папа при совке был голову хозяйственным мылом Laughing , потом его только выбросить оставалось, куча волос прилипало Twisted Evil

^^^

AinaM

Сообщение Июн 11, 2006 13:52 ::  Ответить с цитатой

Хозяйственное мыло -- это сильно! Smile Но твердый шампунь -- это совсем не то.
В СПб есть 2 магазина, на Кирочной улице и на Каменноостровском пр., там дают большие подробные каталоги бесплатно и можно все посмотреть в деталях.
А мыть -- да, удобно. Я тоже пробовала с опаской, но после первого же раза просто во все это влюбилась...
Если модераторы позволят, напишу здесь адрес сайта, где тоже есть каталог (они пока еще ничего на этом сайте не продают по России, только в Москве, так что он для большинства из нас чисто информационный):
http://www.lushrussia.ru

^^^

Nikol_san

Сообщение Июн 11, 2006 15:12 ::  Ответить с цитатой

Девочки, а как сим желе пользоваться? Нарезать на куски перед приемом или ловить потом по всей ванной комнате, если сосклизнёт из рук? Mr. Green Laughing
Мне на д/р собирались купить мыло ручной работы, и хорошо, что не сделали. Не пользуюсь мылом уже много лет, только гелями для душа, даже для рук жидкое мыло. И достижение: мужа переучила, а то мылом мылся... ужасть!!! А все что в кусках вызывает стойкое ощущение стянутости и не комфорта.

Мир не изменился. Изменилось его содержимое. ©
^^^

igol

Сообщение Июн 11, 2006 15:22 ::  Ответить с цитатой

Aina_M

В СПб есть 2 магазина, на Кирочной улице и на Каменноостровском пр.,

А в "Для душа и души" разве не продается? Мне казалось что в Питере много магазинов с такой продукцией. Куда не пойду, везде эти мыла глицериновые на вес, бомбочки для ванной, мыло ручной работы. Я даже не запоминаю какой фирмы все это покупаю Embarassed .

^^^

Ксюша

Сообщение Июн 11, 2006 18:16 ::  Ответить с цитатой

Nikol_san

А все что в кусках вызывает стойкое ощущение стянутости и не комфорта.

Купила в Лаш твердый шампунь

просто намылить на волосах, сразу же появляется шапка пены, ооооочень приятно пахнущей. я в восторге, думаю со временем (то бишь когда закончатся бутылки не с Лаш) перейду полностью на эту замечательную продукцию.

^^^

Nikol_san

Сообщение Июн 11, 2006 19:08 ::  Ответить с цитатой

Ксюша, а кроме шапки пены и запаха, эффект какой для волос? Нет ли "мылкостного" состояния потом при смывке?

Мир не изменился. Изменилось его содержимое. ©
^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий