Эльвинг
Рег. 19.02.2010 Сообщ. 3193
|
Мар 20, 2013 19:38 ::
|
|
|
|
У кого как, а у нас за окном зимушка-зима. Но не ждать лето ведь невозможно... А лето это море, романтика и, конечно, мечты. Мечты о теплых дальних странах, приключениях и, немножко, о принцах Итак, туники. Идея моя (втайне горжусь ), обычная матроска дополнена косынкой, вывязанной интарсией на горловине. Пряжа Yarnart Jeans (55% хлопок, 45% акрил, 160м/50г). Некоторую часть этих туничек я вязала на машине (выше пройм все "ручное"), но все расчеты сделаны для ручного вязания. Фоток много, не могла выбрать. Хорошо, что теперь можно сокращать пост, поэтому покажу все. Ну и в подарок для всех моих гостей я составила описание на два размера. Надеюсь, что вам понравится эта модель Будем мечтать о лете вместе... "Каперна".
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
читать дальше "Эльвинг. Фантазии на кончиках спиц."
Лиза 30.04.07, Олеся 20.10.08 |
|
| |
|
657 |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наня
Рег. 04.10.2011 Сообщ. 28
|
Дек 02, 2012 21:19 ::
|
|
|
|
Ира спасибо большое, у меня юбочка вяжется белая, буду к ней пришивать желтые ленточки, и наверное шить синий верх. Я Ксюша - ко мне на ты))))
Доченька Настенька 7.03.2009г |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Панк
Рег. 05.11.2007 Сообщ. 787
|
Дек 02, 2012 22:40 ::
|
|
|
Lvovna
не всегда- я так могу и до3-х ночи не заснуть,все вязание в голове... |
Я думала я одна такая, мучаюсь бессонницей из-за вязания, сплошные идеи. Девочки все равно Вы удивительные Мастерицы. Такие вещи умудряетесь вязать, что завидки берут, да в таком количестве, ну и производительность у вас. По поводу, как раньше растили детей – поверьте было не легче. С работы бегом в детский сад/ясли (работала до 18-00, час на дорогу), сад до 20-00, но к 19-00 мои последние. Дома разогревать ужин и готовить на завтра, стирать детскую одежду грязную (вручную, в ясли надо было приносить ежедневно 8-10 пар колготок и 3 рубашечки), гладить вчерашнее, собирать на утро сумку с одеждой в ясли/садик и т.д. Из-за страшного дефицита детских вещей приходилось многое шить и штопать самой – это уже глубокой ночью. Спала 3-4 часа и 1 час по дороге на работу (научилась спать стоя). А в выходной надо было с 7 утра стоять в очереди до открытия магазина, Чтобы купить продукты на неделю. Детей брала с собой, чтобы больше продали, а то все было.. по 0,5 кг в руки. Вся жизнь – бегом и так пока не повзрослели. Единственно, что было хорошо – Это 100% оплата больничных, правда на работе все равно ворчали и косились, но уволить, как сейчас не могли. Сейчас у меня 5 внучек и я у всех на «подхвате» и опять бегаю (правда не так быстро) от одной к другой, когда они заболевают, мамы работают. Извините, что так много написала, обычно я только читаю и учусь у вас, но тут накатили воспоминания. |
|
| ^^^ |
|
66 |
|
 |
kuzzina
Рег. 14.02.2010 Сообщ. 1043
|
Дек 02, 2012 22:44 ::
|
|
|
|
Мне вязание не снится и бессоницей не мучаюсь. Наоборот, не высыпаюсь хронически и устаю, поэтому частенько засыпаю над поздневечерним вязанием)))) Светлана, давайте знакомиться.
Тимофей родился 10.01.08 |
|
| ^^^ |
|
4 |
|
 |
Нерилка
Рег. 07.09.2009 Сообщ. 7902
|
|
| ^^^ |
|
7 |
|
 |
Асяв
Рег. 24.02.2009 Сообщ. 13451
Награды: 2 12 Откуда: Чебоксары
|
|
| ^^^ |
|
6 |
|
 |
булька
Рег. 27.10.2009 Сообщ. 2294
|
|
| ^^^ |
|
69 |
|
 |
kuzzina
Рег. 14.02.2010 Сообщ. 1043
|
|
| ^^^ |
|
44 |
|
 |
Millada
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 1252
Награды: 1 Откуда: Vinnitsa
|
Дек 03, 2012 01:26 ::
|
|
|
|
Тёмина мама, Эльвинг, Иринушка@,Зіронька*, ксюнь Спасибо большое за похвалу, очень приятно. А погода в тот день (последний день осени) действительно порадовала, как раз выпала возможность сделать пару фотографий на улице. Это надо было видеть как я с малой в коляске и со всеми вещами присматривала местечко для фотосессии. Анастасия - 19.11.2004
Мария - 20.09.2012
Я - Людмила и на "ты". |
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
М@м@нтёнок
Рег. 27.01.2012 Сообщ. 145
Награды: 1 Откуда: Мурманск
|
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
Masjan'ka
Рег. 03.09.2008 Сообщ. 1399
Награды: 3 Откуда: Germany
|
|
| ^^^ |
|
102 |
|
 |
Табусик
Рег. 10.04.2007 Сообщ. 1301
|
Дек 03, 2012 04:21 ::
|
|
|
Эльвинг
Оль, у нас на танцах планируется елка, если мы будем здесь, то обязательно сходим. Но может быть получится уехать в Белгород к моим родителям на праздники, если у нашего папы получится все это организовать. Там-то, конечно, по елкам походим, там все рядом. Но всё равно это всё не сравнится с новогодним утренником в садике, когда они же сами выступают, репетируют, готовятся, когда рядом со своими друзьями выступают перед своими родителями. |
Танюша, не расстраивайся, что елок не будет , может действительно получится к родителям съездить и устроить там деткам праздник. По -поводу работs, я вышла на работу когда доче был 1,8 , её в садик отправили, тjже разные казусы получались с садиком и болела доча очень часто рядом ни бабушек ни дедушек, нашли мы женщину хорошую (скрытый текст)совершенно случайно , так каждый раз отвозили к ней тогда день 250 руб стоил, хорошо средства позволяли. Потом работу сменила и с этим стало намного проще , в любой момент отпускали ребёнка куда-то отвезти, если она заболевала, я могла дома спокойно сидеть недельку. Я-Таня .Похвастушки в теме : "Повязушки Татьяны -Табусика."
Мой хомяк сорвался с диеты .. Куплено еще 4 кг пряжи |
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
Васька 2009
Рег. 10.07.2009 Сообщ. 433
|
Дек 03, 2012 06:24 ::
|
|
|
|
Просто Людмила, свитер для мужа просто чудо! Так аккуратненько все сделано,цвет изумительный! У меня для мужа две начатые вещи: одна "бородатая семилетней давности куртка, когда мы только жить начали вместе,другая - свитер, к которому рукава никак не свяжу.Стыдно,но никак не закончу.Твой вязаный шедевр для мужа - хороший пинок для работы. Таня-Эльвинг, а если вам с другими родителями соорганизоваться,договориться с близкой школой или домом культуры об аренде помещения, где можно порепетировать и провести праздник для детей.Выход же всегда можно найти.У пап военных есть же какой- нибудь красный уголок в части. Masjan'ka,шаль какая красивая! Нежная, воздушная,волшебными ручками связанная.Молодец! Мне с садиком,когда Миша был маленький - повезло.Да и не болел он практически.Я в школе работала, так он у меня ухитрялся в каникулы прибаливать, как по заказу.Ему было года два,когда я вышла на работу,первый месяц с собой водила, так как садик на ремонте был.Мои девятиклассники по очереди нянями были - на прогулку его водили. В классе сдвигали пару стульев - спать его днем укладывали.Тишина стояла в классе удивительная. Завуч раз заглянула - думала, что нас нет никого.А ученики все разом повернулись к ней и знак сделали, мол, тихо надо себя вести. А остальное время он играл - ползал по классу с машинками или рисовал на последней парте. Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Киплинг |
|
| ^^^ |
|
29 |
|
 |
Pimona
Рег. 03.12.2010 Сообщ. 1789
|
Дек 03, 2012 08:45 ::
|
|
|
Васька 2009
когда я вышла на работу,первый месяц с собой водила, так как садик на ремонте был. |
Представляю лицо моего начальника,если бы я свою на работу привела И ребенок у меня такая непоседа,вместо того,что б работать ,я весь день за ней бегать буду  Хотя,конечно,офигевшее лицо начальника,многого стоит Но опять же крик на весь отдел и жалобы(наверняка) клиентов-это минус  Наташа-мама сыночка 19-ти лет и лаааапочки дочки 3-х годиков |
|
| ^^^ |
|
4 |
|
 |
Риммочка
Рег. 22.03.2010 Сообщ. 267
|
|
| ^^^ |
|
49 |
|
 |
Тёмина мама
Рег. 16.05.2009 Сообщ. 887
|
Дек 03, 2012 10:36 ::
|
|
|
|
Риммочка, спасибо тебе огромное! И огромное спасибо Танюше-Эльвинг, что благодаря её темке, мы с тобой подружились! Меня зовут Надежда, со мной можно на Ты.
У меня лапочка дочка Леночка-15 лет и очаровательный сыночек Тёмочка- 5 лет. |
|
| ^^^ |
|
4 |
|
 |
|
|
|