Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Эльвинг. Фантазии на кончиках спиц.
Список форумов -> Вязание -> Похвастушки вязальные На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1626, 1627, 1628 ... 1999, 2000, 2001  След.
Эльвинг

Рег.
19.02.2010
Сообщ.
3193

Сообщение Мар 20, 2013 19:38 ::  Ответить с цитатой

У кого как, а у нас за окном зимушка-зима. Но не ждать лето ведь невозможно... А лето это море, романтика и, конечно, мечты. Мечты о теплых дальних странах, приключениях и, немножко, о принцах Wink
Итак, туники. Идея моя (втайне горжусь Mr. Green), обычная матроска дополнена косынкой, вывязанной интарсией на горловине.
Пряжа Yarnart Jeans (55% хлопок, 45% акрил, 160м/50г). Некоторую часть этих туничек я вязала на машине (выше пройм все "ручное"), но все расчеты сделаны для ручного вязания.
Фоток много, не могла выбрать. Хорошо, что теперь можно сокращать пост, поэтому покажу все.
Ну и в подарок для всех моих гостей я составила описание на два размера. Надеюсь, что вам понравится эта модель Smile Будем мечтать о лете вместе... Погадаю на ромашке

"Каперна".

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

читать дальше "Эльвинг. Фантазии на кончиках спиц."
Лиза 30.04.07, Олеся 20.10.08

Спасибо сказали: 657 657 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наня

Рег.
04.10.2011
Сообщ.
28

Сообщение Дек 02, 2012 21:19 ::  Ответить с цитатой

Ира спасибо большое, у меня юбочка вяжется белая, буду к ней пришивать желтые ленточки, и наверное шить синий верх.

Я Ксюша - ко мне на ты))))
Доченька Настенька 7.03.2009г
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Панк

Рег.
05.11.2007
Сообщ.
787

Сообщение Дек 02, 2012 22:40 ::  Ответить с цитатой

Lvovna

не всегда- я так могу и до3-х ночи не заснуть,все вязание в голове...

Я думала я одна такая, мучаюсь бессонницей из-за вязания, сплошные идеи. Девочки все равно Вы удивительные Мастерицы. Такие вещи умудряетесь вязать, что завидки берут, да в таком количестве, ну и производительность у вас. По поводу, как раньше растили детей – поверьте было не легче. С работы бегом в детский сад/ясли (работала до 18-00, час на дорогу), сад до 20-00, но к 19-00 мои последние. Дома разогревать ужин и готовить на завтра, стирать детскую одежду грязную (вручную, в ясли надо было приносить ежедневно 8-10 пар колготок и 3 рубашечки), гладить вчерашнее, собирать на утро сумку с одеждой в ясли/садик и т.д. Из-за страшного дефицита детских вещей приходилось многое шить и штопать самой – это уже глубокой ночью. Спала 3-4 часа и 1 час по дороге на работу (научилась спать стоя). А в выходной надо было с 7 утра стоять в очереди до открытия магазина, Чтобы купить продукты на неделю. Детей брала с собой, чтобы больше продали, а то все было.. по 0,5 кг в руки. Вся жизнь – бегом и так пока не повзрослели. Единственно, что было хорошо – Это 100% оплата больничных, правда на работе все равно ворчали и косились, но уволить, как сейчас не могли. Сейчас у меня 5 внучек и я у всех на «подхвате» и опять бегаю (правда не так быстро) от одной к другой, когда они заболевают, мамы работают. Извините, что так много написала, обычно я только читаю и учусь у вас, но тут накатили воспоминания.

^^^
Спасибо сказали: 66 66 
kuzzina

Рег.
14.02.2010
Сообщ.
1043

Сообщение Дек 02, 2012 22:44 ::  Ответить с цитатой

Мне вязание не снится и бессоницей не мучаюсь. Наоборот, не высыпаюсь хронически и устаю, поэтому частенько засыпаю над поздневечерним вязанием))))

Светлана, давайте знакомиться.
Тимофей родился 10.01.08
^^^
Спасибо сказали: 4 4 
Нерилка

Рег.
07.09.2009
Сообщ.
7902

Сообщение Дек 02, 2012 22:59 ::  Ответить с цитатой

Эльвинг

мне трудно объяснить людям, что на нормальную работу мне выйти невозможно.

Ничего себе... а почему ты обязана кому-то что-то объяснять? Не их дело! Ну что за люди... (скрытый текст) Танечка, надеюсь у вас всё образуется с садиками, может как-то сорганизоваться вам с родительским комитетом и организовать отменённые праздники?
МамаКотоЗаврика, держитесь! Сил вам и любви!

Я-Катя
Кто сказал, что я белая и пушистая?!
Я-рыжая и лохматая!!!
^^^
Спасибо сказали: 7 7 
Асяв

Рег.
24.02.2009
Сообщ.
13451

Награды: 2 12

Сообщение Дек 02, 2012 22:59 ::  Ответить с цитатой

просто Людмила

Муж (он за рулем, его трудно забыть)

Ржунимагу! Ржунимагу! Ржунимагу!

Люда, свитер великолепен!!

Татьяна.
У меня 3 сына. И спицы, крючок и машина.
^^^
Спасибо сказали: 6 6 
булька

Рег.
27.10.2009
Сообщ.
2294

Сообщение Дек 02, 2012 23:01 ::  Ответить с цитатой

Наша шапочка с большим помпоном для девочек.Тестирование по описанию Натальи Пелых-Наташенька спасибо.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

^^^
Спасибо сказали: 69 69 
kuzzina

Рег.
14.02.2010
Сообщ.
1043

Сообщение Дек 02, 2012 23:06 ::  Ответить с цитатой

Снежинки принесла показать. Как вы догадываетесь, они не вязаные. Декупаж.
на фотохостинг →

Светлана, давайте знакомиться.
Тимофей родился 10.01.08
^^^
Спасибо сказали: 44 44 
Millada

Рег.
26.01.2009
Сообщ.
1252

Награды: 1

Сообщение Дек 03, 2012 01:26 ::  Ответить с цитатой

Тёмина мама, Эльвинг, Иринушка@,Зіронька*, ксюнь Спасибо большое за похвалу, очень приятно. А погода в тот день (последний день осени) действительно порадовала, как раз выпала возможность сделать пару фотографий на улице. Это надо было видеть как я с малой в коляске и со всеми вещами присматривала местечко для фотосессии.

Анастасия - 19.11.2004
Мария - 20.09.2012
Я - Людмила и на "ты".
^^^
Спасибо сказали: 2 2 
М@м@нтёнок

Рег.
27.01.2012
Сообщ.
145

Награды: 1

Сообщение Дек 03, 2012 02:07 ::  Ответить с цитатой

Просто Людмила, не могу не отметить свитерок - супер!!! Мега! Мега! Мега! Я тоже мужу несколько лет уже обещаю, но все до него руки не доходят. Недавно даже пряжу специально заказала для этой цели с твердой уверенностью взяться хотя бы за жилетку - увы, толстовата оказалась, опять все откладывается до лучших времен. Стыдно даже уже Embarassed

Татьяна. Мой м@м@нтенок - Полина (17.02.2011)
^^^
Спасибо сказали: 3 3 
Masjan'ka

Рег.
03.09.2008
Сообщ.
1399

Награды: 3

Сообщение Дек 03, 2012 03:22 ::  Ответить с цитатой

Принесла показать свою последнюю шальку.
*LazyKaty* by Birgit Freyer
Пряжа Lana Grossa Lace Merino Print (50 г/ 400 м, 100% мериносовая шерсть). Спицы 3.5 мм.
Проект на P.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Просто Людмила, очень понравился Ваш свитер для мужа.

Марина
Brother KH-840/KR-830
^^^
Спасибо сказали: 102 102 
Табусик

Рег.
10.04.2007
Сообщ.
1301

Сообщение Дек 03, 2012 04:21 ::  Ответить с цитатой

Эльвинг

Оль, у нас на танцах планируется елка, если мы будем здесь, то обязательно сходим. Но может быть получится уехать в Белгород к моим родителям на праздники, если у нашего папы получится все это организовать. Там-то, конечно, по елкам походим, там все рядом. Но всё равно это всё не сравнится с новогодним утренником в садике, когда они же сами выступают, репетируют, готовятся, когда рядом со своими друзьями выступают перед своими родителями.

Танюша, не расстраивайся, что елок не будет , может действительно получится к родителям съездить и устроить там деткам праздник.
По -поводу работs, я вышла на работу когда доче был 1,8 , её в садик отправили, тjже разные казусы получались с садиком и болела доча очень часто рядом ни бабушек ни дедушек, нашли мы женщину хорошую (скрытый текст) , так каждый раз отвозили к ней тогда день 250 руб стоил, хорошо средства позволяли. Потом работу сменила и с этим стало намного проще , в любой момент отпускали ребёнка куда-то отвезти, если она заболевала, я могла дома спокойно сидеть недельку.

Я-Таня Smile .Похвастушки в теме : "Повязушки Татьяны -Табусика."
Мой хомяк сорвался с диеты .. Куплено еще 4 кг пряжи
^^^
Спасибо сказали: 3 3 
Васька 2009

Рег.
10.07.2009
Сообщ.
433

Сообщение Дек 03, 2012 06:24 ::  Ответить с цитатой

Просто Людмила, свитер для мужа просто чудо! Так аккуратненько все сделано,цвет изумительный! У меня для мужа две начатые вещи: одна "бородатая семилетней давности куртка, когда мы только жить начали вместе,другая - свитер, к которому рукава никак не свяжу.Стыдно,но никак не закончу.Твой вязаный шедевр для мужа - хороший пинок для работы.
Таня-Эльвинг, а если вам с другими родителями соорганизоваться,договориться с близкой школой или домом культуры об аренде помещения, где можно порепетировать и провести праздник для детей.Выход же всегда можно найти.У пап военных есть же какой- нибудь красный уголок в части.
Masjan'ka,шаль какая красивая! Нежная, воздушная,волшебными ручками связанная.Молодец!
Мне с садиком,когда Миша был маленький - повезло.Да и не болел он практически.Я в школе работала, так он у меня ухитрялся в каникулы прибаливать, как по заказу.Ему было года два,когда я вышла на работу,первый месяц с собой водила, так как садик на ремонте был.Мои девятиклассники по очереди нянями были - на прогулку его водили. В классе сдвигали пару стульев - спать его днем укладывали.Тишина стояла в классе удивительная. Завуч раз заглянула - думала, что нас нет никого.А ученики все разом повернулись к ней и знак сделали, мол, тихо надо себя вести. А остальное время он играл - ползал по классу с машинками или рисовал на последней парте.

Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Киплинг
^^^
Спасибо сказали: 29 29 
Pimona

Рег.
03.12.2010
Сообщ.
1789

Сообщение Дек 03, 2012 08:45 ::  Ответить с цитатой

Васька 2009

когда я вышла на работу,первый месяц с собой водила, так как садик на ремонте был.

Представляю лицо моего начальника,если бы я свою на работу привела Я точно не сплю?? Я точно не сплю?? Я точно не сплю??
И ребенок у меня такая непоседа,вместо того,что б работать ,я весь день за ней бегать буду Very Happy Very Happy Very Happy
Хотя,конечно,офигевшее лицо начальника,многого стоит Под столом валяюсь! Под столом валяюсь! Под столом валяюсь!
Но опять же крик на весь отдел и жалобы(наверняка) клиентов-это минус Я сильный. Я могу. Я сильный. Я могу. Я сильный. Я могу.

Наташа-мама сыночка 19-ти лет и лаааапочки дочки 3-х годиков
^^^
Риммочка

Рег.
22.03.2010
Сообщ.
267

Сообщение Дек 03, 2012 10:30 ::  Ответить с цитатой

Девочки доброе утро всем!!!! Работы такие замечательные у всех...столько тепла и уюты в них... Smile ...а я хочу поздравить с днем рождения великолепную мастерицу, замечательную, отзывчивую девушку - Тёмину Маму, Наденька - будь счастлива, а женское счастье заключается в здоровье наших родных и близких, в успехах наших деток, в любви мужей!!!! Всё это я желаю тебе моя дорогая Kissing Kissing Kissing

Дорогу осилит идущий.....
^^^
Спасибо сказали: 49 49 
Тёмина мама

Рег.
16.05.2009
Сообщ.
887

Сообщение Дек 03, 2012 10:36 ::  Ответить с цитатой

Риммочка

Девочки доброе утро всем!!!! Работы такие замечательные у всех...столько тепла и уюты в них... Smile ...а я хочу поздравить с днем рождения великолепную мастерицу, замечательную, отзывчивую девушку - Тёмину Маму, Наденька - будь счастлива, а женское счастье заключается в здоровье наших родных и близких, в успехах наших деток, в любви мужей!!!! Всё это я желаю тебе моя дорогая Kissing Kissing Kissing

Риммочка, спасибо тебе огромное! И огромное спасибо Танюше-Эльвинг, что благодаря её темке, мы с тобой подружились!

Меня зовут Надежда, со мной можно на Ты.
У меня лапочка дочка Леночка-15 лет и очаровательный сыночек Тёмочка- 5 лет.
^^^
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1626, 1627, 1628 ... 1999, 2000, 2001  След.
Перейти:  

Оглавление

Теги:
Авторы:

Что это значит?
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью