Привет, девочки! А я тут юбочку связала. Правда, дольше подклад шила, а сегодня, наконец, выгуляла, на концерт в Вальдорфской школе (есть у нас такая ). Фотоаппарат, конечно, не взяла, хорошо, сейчас в телефонах камеры приличные, подруга пощелкала. Пряжа "Эгео", индийский хлопок, 50 г - 210 м, расход 650 г, крючки 1,75, 2, 2,5 (должна похвастаться, я приобрела Кловер) . Юбочка из темы он-лайн.
По истине, если человек чего-то хочет по-настоящему, вся вселенная спешит ему на помощь.
Со мной на ты.
Привет,дорогие осиночки! Долго я бродила по Осинке, со многими девочками познакомилась, с кем-то подружилась, собралась с духом и открываю свою тему. У Сергея Есенина однажды спросили, как ему удается писать такие красивые стихи, он задумался и ответил: "Пишу - как дышу", ну вот, а вяжу, как дышу. Моя жизнь без вязания - как без воздуха. После окончания школы мама за руку тащила меня в швейное училище, тогда еще видела, что это мое призвание, но я не послушала, поступила в строительный институт, закончила его и честно отработала по специальности 4 года в конструкторском бюро. Но жизнь сложилась так, что все равно пришла к своему делу. Долго шила на заказ, обучилась у хорошего мастера, понемногу вязала между делом. Потом заказчики стали обращать внимание на мои вязанные вещи, одну отняли, другую, и пошло-поехало. Теперь на заказ только вяжу, шью иногда для себя, для души, так что иногда буду выставлять и шитые вещи, если модераторы меня отсюда с ними не выгонят. Это мои первые, можно сказать, пробные изделия в технике сухого валяния.
Вот это, собственно, я, без фотошопа, без прикрас, такая, как есть. Это мое последнее изделие, а также последнее увлечение. Свитер связан на машине из пряжи Ангора де люкс, декор - сухое валяние на иглопробивной машине. К этому свитеру есть еще в комплекте шарф
По истине, если человек чего-то хочет по-настоящему, вся вселенная спешит ему на помощь.
Со мной на ты.
Вяжу я в разных техниках, вот несколько моделей, связанны на спицах. Какие-то я уже где-то выставляла, но я хочу, чтобы мои изделия были собраны в одной теме, раз уж я ее открыла.
Это изделия, связанные на заказ. А это - в разное время для себя-любимой. Себе - что попроще и побыстрее.
Со мной на ты.
Замечательные работы! Сиреневый костюм выглядит отлично, всё так аккуратно связано, соединено. Хотелось бы на вас его увидеть. На спицах тоже классные модели, цветок на плече производит впечатление! Очень понравился узор на зелёном свитере.
С нетерпением жду новых фото.
Я знаю точно, невозможное возможно!
Я - Наталья, ко мне - на "ты"
Ну вот, для начала, чтобы тему открыть. А сколько изделий не сфотографировано... Теперь буду выкладывать новые по мере изготовления, может, что-то из старых еще всплывет.
Со мной на ты.
Замечательные работы! Сиреневый костюм выглядит отлично, всё так аккуратно связано, соединено. Хотелось бы на вас его увидеть. На спицах тоже классные модели, цветок на плече производит впечатление! Очень понравился узор на зелёном свитере.
С нетерпением жду новых фото.
Наташа, большое спасибо! К сожалению, на мне этот костюм увидеть не представляется возможным, т.к. связан он на заказ, да и размер далеко не мой.
Со мной на ты.
Даже не знаю, что сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твои работы - контрольный выстрел в голову!!!Ты мастерица на все руки, и вяжешь всем, чем только можно! А машинку как быстро освоила!!!!!!У меня просто нет слов от восхищения!!!!
Поздравляю тебя с открытием темки, я всегда буду её посещать и так держать в будущем!!!!