Nata-Sonata
|
Апр 22, 2012 22:50 ::
|
|
|
|
Здравствуйте Уважаемые Осиночки!!! Приветствую вас в своей закупке!!! Меня зовут Наталья ________________________________________________________ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Девушки-москвички! ОРГАНИЗОВАНЫ встречи на ВОДНОМ!!! Огромное спасибо Ирине "Глокая Куздра" за помощь УСЛОВИЯ: 1. Минимальная партия посылок для отправки "5 заказов" (т.е. если набирается меньшее кол-во желающих, отправка и встреча переносятся на неделю) 2. Встреча проходит на Водном (м. Водный стадион, последний вагон из центра, напротив выхода из метро переходим дорогу, сразу поворачиваем налево, идем три минуты мимо киосков и бетонного забора, когда забор закончится, поворачиваем направо - там будет подъезд к зданию и вышка электорпередач. ) 3. Стоимость данной услуги 50 руб. с человека (в эту сумму входит отправка ТК в Москву, получение общего заказа в транспортной и раздача заказов на общих встречах). Оплачивать при получении заказа Ирине 4. По датам нарезок и встреч: Встреча на ВОДНОМ ......... (ориентироваться буду на общие встречи-раздачи Корнеленки, Wild-pupkin), я о них конечно же сообщу) Если дата встречи будет перенесена, то и нарезка будет продлена на неделю. 5. Для девушек ГУ: ваши заказы также принимаю для отправки в Москву, для последующей передачи другим организаторам (экономим на транспортных расходах ) Правила оформления заказов на ВОДНЫЙ: 1. Заказ пишем в теме с пометкой: "на ВОДНЫЙ" обязательно указывайте дату планируемой раздачи 2. После моего подтверждения, я высылаю реквизиты для оплаты 3. После оплаты, пишите письмо на почту sonatatkani@mail.ru с вашими данными и окончательным заказом: - НИК получателя - Место раздачи - Точная дата раздачи - Телефон для связи - Полный заказ с расчетом (перечень заказанного с точным названием , цветом и метражом, сумму заказа) - Указываете точную сумму платежа, точную дату оплаты и куда оплачивали Правила оформления заказов на ВОДНЫЙ, для передачи другому организатору 1. Заказ пишем в теме с пометкой: "на ВОДНЫЙ передать ....(ник организатора)" обязательно указывайте дату планируемой раздачи 2. После моего подтверждения, я высылаю реквизиты для оплаты 3. После оплаты, пишите письмо на почту sonatatkani@mail.ru с вашими данными и окончательным заказом: - НИК получателя - НИК организатора получателя (кому передать ваш заказ) - Место раздачи - Точная дата раздачи - Телефон для связи - Полный заказ с расчетом (перечень заказанного с точным названием , цветом и метражом, сумму заказа) - Указываете точную сумму платежа, точную дату оплаты и куда оплачивали
Глокая куздра
Добрый вечер, форумчанки! С большим удовольствием помогу вам быстрее получить ткани, купленные в этой закупке. Сама закупаюсь давно и надолго , в том числе покупаю ткани и у Наташи. Все заказы пишите в теме, я и Наташа будем их учитывать. В теме будут указываться дни встреч, а пароли-явки буду отправлять в лички тем, чьи заказы будут спешить в Москву транспортными компаниями. С особо страждущими смогу встречаться в будние дни в метро по серой ветке от Чеховской до Дм.Донского. Надеюсь, у нас получится.  В теме работаю с 22-00 до 24-00 каждый день. |
_____________________________________________________________ НОВИНКИ АПРЕЛЬ (Батисты, Хлопки, Штапель, Поплин) здесь
 НОВИНКИ здесь и здесь
 Цены на прошлогодний ассортимент снижены на 50-70%
Актуальное наличие тканей на 01.04.12 здесь и в альбоме ТКАНИ из ЕВРОПЫ здесь
 НОВИНКИ(теплые плательные трикотажы) здесь
 Ткани Polartec® только американского производства здесь
 Полар-флис здесь
 МЕХ+Плащевка здесь
 ОРГАНЗА, ФАТИН, СЕТКА
 ПАЛЬТОВЫЕ, КОСТЮМНЫЕ здесь
 КУРТОЧНЫЕ, ПЛАЩЕВЫЕ здесь
 УТЕПЛИТЕЛЬ здесь
 Работы Осиночек из закупаемых тканей здесь
 Остатки - сладки (мерный лоскут) здесь
 НОВЫЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ Пополнение на карту в терминалах "Связной" и "Евросеть" БЕЗ КОМИССИИ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Посылки отправляю один раз в неделю по понедельникам. По отправленным заказам каждому участнику пишу в личную почту на Осинке сообщаю номер отправления и сумму долга или переплаты. *********************************************** Предлагаю закупку с этого сайта http://air-karnaval.ru/ Выбираем все что понравилось без орг.% и в любом кол-ве Минималка 5000 руб. Воздушные шары (латекс и фольга) тык и тык  Свечи тык  Пневмохлопушки, бенгальские свечи тык Карнавально-праздничная продукция тык  Флористические аксессуары тык 
Все женщины- актрисы, вот в чём дело! ( М. Горький ) |
|
| |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
| отлично, без нареканий |
|
95% |
[ 93 ] |
| хорошо, но были небольшие недочеты |
|
1% |
[ 1 ] |
| средне, заказ получила, но с проблемами |
|
1% |
[ 1 ] |
| плохо, повторять опыт не хочется |
|
2% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 97 |
|
| Автор |
Сообщение |
Nata-Sonata

|
Фев 02, 2011 08:53 :: NataSonata: Polartec /Европейские ткани/ Акции + Скидки%
|
|
|
|
Здравствуйте уважаемые Осиночки!
Добро пожаловать в мою тему!
Меня зовут Наталья.
Контакты:
E-mail: sonatatkani@mail.ru
Номер телефона: в профиле Nata-Sonata
Условия закупки
1. Заказ пишем в теме или на эл. почту : sonatatkani@mail.ru
2. Ваши ФИО, адрес с индексом (пишите в личку или на почту)
3.Обязательно сообщайте о платежах, в теме или в личную почту,т.к. иногда платежи идут несколько дней. Всегда сохраняйте платежные квитанции или запоминайте точную сумму и дату оплаты! Это необходимо, чтобы распознать ваш платеж.
4. Оцениваю стоимость посылок в 100 руб. Если вы желаете оценить посылку на иную сумму, обязательно указывайте это при заказе.
Предоплата 100% + почтовые расходы (сумма почтовых зависит от объема заказа и его веса)
- посылка (в пакете) 200рублей;
- 300-350 рублей (упаковка и тариф) по РФ
- для удаленных районов 500-650 рублей
- в страны ближнего зарубежья (Беларусь, Украина, Прибалтика) отправляю почтой России: приблизительная сумма почтовых за 2кг.-ую посылку 1,5-2 тыс.рублей
Возврат разницы осуществляем перечислением на мобильный телефон или карту СБ.
Коллективная посылка.
Для экономии стоимости отправки, возможно объединение нескольких заказов в один город. При оформлении заказа, письмо на электронную почту должен писать ответственный получатель.
Подтвержденные и оплаченные заказы, объединяете в одном сообщении и отправляете на электронную почту: тема письма: Город - НИК - СОБРАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ПОСЫЛКУ
В письме ответственный получатель - пишет:
1. Индекс
2. Адрес получателя
3. Фамилия/Имя/Отчество получателя
4. Номер телефона
Далее перечисляете всех участников коллективной посылки:
5.Указываете способ получения: почта, транспортная компания или другое.
Отправляю заказы
Почтой России
ЕМС
Транпортными компаниями:
Автотрейдинг http://www.autotrading.ru/tarifRu.asp
Желдорэкспедиция http://www.jde.ru/
Байкалсервис http://www.baikalsr.ru/
Принимаю оплату (реквизиты отправляю в личную почту)
Яндекс-деньги
Карта СБ
Оплата на карту Связной или Евросеть (пополняете в терминалах или у оператора)
Блиц
Контакт
Мигом
Почтовый перевод
Удачных нам покупок!!!
|
| ^^^ |
|
 |
Iratolia

Награды: 1 Откуда: Тверь
|
Фев 03, 2011 03:07 ::
|
|
|
|
Наташа, здравствуйте! интересует:
Курточная ткань Miracl (зеркало), Корея, глянцевая поверхность с водоотталкивающей пропиткой, шир. 150см., состав 100% п/э,
цена 150 руб.
цвет белый, красный, черный
цена действительно 150р, это не опечатка?
Ирина
Не успевает тот, кто ничего не делает! |
|
| ^^^ |
|
 |
Nata-Sonata

|
Фев 03, 2011 03:19 ::
|
|
|
Iratolia
Наташа, здравствуйте! интересует:
Курточная ткань Miracl (зеркало), Корея, глянцевая поверхность с водоотталкивающей пропиткой, шир. 150см., состав 100% п/э,
цена 150 руб.
цвет белый, красный, черный
цена действительно 150р, это не опечатка? |
Ссорри, действительно опечатка (торопилась ) Это Miracl Emerald по 150р., так как ткань была по распродаже, все остальное Miracl по 210 руб. 
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Domenika

|
|
| ^^^ |
|
 |
Nata-Sonata

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Diaa

|
|
| ^^^ |
|
 |
Domenika

|
Фев 03, 2011 12:33 ::
|
|
|
|
Наталья, мне еще подклада бирюзы или аквамарина, какая больше подходит к печенькам 2м. Спасибо.
Janome MC 5200, Merrylock 011 |
|
| ^^^ |
|
 |
Северный олень

|
Фев 03, 2011 12:55 ::
|
|
|
|
Наташа, если наша с серафиной посылочка не ушла, я бы еще хотела добавки:
Курточная ткань Miracl (зеркало) цвет Emerald 2м. Успеваю?
Janome MC 4800, Janome MyLock 634D, Janome MC 350E, Janome Cover Pro I |
|
| ^^^ |
|
 |
Nata-Sonata

|
Фев 03, 2011 12:59 ::
|
|
|
Diaa
Наташа,еле дождалась новой темки
Можно мне
Курточная ткань Печенье 1,5м - 315руб.
Компаньон Miracl Emerald 1,5м - 225руб
Молния трактор цв.бирюза Разъемная 78см - 20руб.
Зажим круглый прозрачный 10шт - 50руб.
наконечник для шнура, крокодильчик прозрачный 10шт - 50руб
Термоаппликация Фея 1шт - 162 руб
арт. 3787 Аквамарин Подкладочная ткань 1,5м. - 150 руб
Арт.3301 Флизелин для дублирования мелких деталей сложных тканей 3м - 90руб
Жду реквизиты. Отправка почтой.
И еще вопрос: если есть шнур под плащевку подходящий, можно его тоже, а то по фото не очень понятно. |
Здравствуйте! заказ принят, шнур посмотрю какой подойдет, реквизиты отправила 
|
| ^^^ |
|
 |
Nata-Sonata

|
Фев 03, 2011 13:00 ::
|
|
|
Domenika
Наталья, мне еще подклада бирюзы или аквамарина, какая больше подходит к печенькам 2м. Спасибо. |
Подойдет аквамарин, добавила 
|
| ^^^ |
|
 |
Nata-Sonata

|
Фев 03, 2011 13:02 ::
|
|
|
Северный олень
Наташа, если наша с серафиной посылочка не ушла, я бы еще хотела добавки:
Курточная ткань Miracl (зеркало) цвет Emerald 2м. Успеваю? |
Успеваете, отправка посылок в субботу! Добавила 
|
| ^^^ |
|
 |
НеАленка

|
|
| ^^^ |
|
 |
Водный мир

|
Фев 03, 2011 13:12 ::
|
|
|
|
Здравствуйте, интересует
1.Дюспа-принт Фантазия, в спокойных бирюзовых тонах, состав 100% п/э, с водоотталкивающей пропиткой, шир.150см., цена 210 руб. -2м-есть в наличии? (пыталась у Вас до НГ купить-не хватило)
2. Подкладочная к ней-по цвету подобрать хотелось бы
Janome 7524E |
|
| ^^^ |
|
 |
*мышка*

|
|
| ^^^ |
|
 |