Здравствуйте! Людям, которые заняты общим делом, всегда есть о чем поговорить, кроме этого самого дела. Хочется познакомиться поближе, узнать о других побольше.
Вот для этого и предназначена эта тема.
Проходите, располагайтесь, будьте как дома. Добро пожаловать!
Люди говорят, что ты изменилась, когда ты просто перестала вести себя так, как им хочется.
ура! спасибо модератору! жду скорее всех в эту тему, особенно своих "товарищей по счастью" из тем про тряпиенсов! хочу про вас узнать побольше! Есть ли у вас детки, и сколько?
Сколько вам лет? (фото - приветсвуются:))
кто вы по профессии, что вы любите на завтрак и что смотрите по телевизору?
и все-все-все!
Вкратце о себе:
мне 31 год, у меня есть сын от первого брака - Матвей, и муж от второго брака (вот уже полтора месяца как), белка-дегу, крыса и увлечение - пошив кукол.
У меня нет: своей квартиры (живем на съемной) машины и компа дома (и слава богу, а то бы я не вылезала из интернета и дома:))
Еще у меня есть... эээ... раз, два.... Три! официальные работы (дада, я не в своем уме, почти всегда) и периодически я беру халтуру (хотя говорю себе после каждой из них что больше не возьмусь нивжизьнь. НИВЖИЗЬНЬ!!!!!)
узнаю-узнаю!Я и не сомневалась,что ты тут первая отметишься!Хорошая идея с с болталками,эт нам оч даже нужно! Насть,я тебе вроде все уже про себя рассказала ,Мы такие,и в теме,и в обход темы,и в спец. отведенном месте найдем о чем пообщаться.Как те две старухи,которые 20 лет в одной камере отсидели,а когда их выпустили - 2 часа у ворот тюрьмы простояли-разговаривали!! Как всегда,я тебя поддерживаю,а ну-ка.девы,покажите паспорт ,кому сколько лет .Я,например,летом на пенсию выхожу,не по вредности( ),не по выслуге,а по старости ,стало быть,мне 54,сын и дочка,взрослые,внуков пока нету. в еде некапризная,что дадите,то и буду ,чистоплотная,к туалету приучена Ну ладно,если всерьез что-то интересует,спрашивайте.Насть ,что там на тебе за униформа? в войнушку играете? моя фотография-вот.одну нашла.откуда можно загрузить,я-в темном прикиде.Квартира,машина есть,муж от первого брака,двое кошаков
буду щяз по порядку отписываться.
я не помню скока мне лет. что-то там за 30, но еще не 40. у меня как деть родился, дак я вообще плохо стала во времени ориентироваться.
телевизор я не смотрю вообще. как-то год назад посмотрела - чуть депрессия не началась. так что я его выключила и больше не включаю. все что нужно можно и в интернетах найти)
по професси я сейчас даже затрудняюсь сказать кто) и чтец, и жнец, и на дуде игрец - работаю в институте в издательском отделе, учебники, методички, сборники и прочую выпускаем. да плюс еще журнал научно-аналитический. работа не особо творческая, приходится и книжки верстать, и с преподавателями общатся, бумажки всякие собирать, отчеты писать, планы составлять и тыды. жалуюсь я только на зарплату, т.к. в остальном меня все устраивает. хотяяя.. если бы была возможность работать дома, как мои остальные коллеги по отделу, наверное устраивало бы еще больше.
на завтрак я пью кофе. вообще до вечера обычно ничо не ем))
дома у меня, значит, живет сын Миша, две черепахи плавают Рекс и Олеся и кошка Бася везде лазает, чонить тырит из моих швейных принадлежностей. было еще 8 улиток, но 2 сдохли, а остальных я раздала - выросли огромные и им стало тесно в террариуме.
замужем мне быть не понравилось. больше не хочу.
квартира у меня своя, машина тока швейная (даже 3, кстати)) и два компа не первой свежести - у меня и у сына.
фотка вот увлечений у меня оч много (времени тока мало), перечислять все наверное не буду. иногда "ухожу в астрал" - значит переключилась на другое увлечение (например книжкой разжилась или клип делаю), меня тогда не терять)
nadejda64 эммм.. да вроде не похожа. я аватары делаю из подручных средств, лежат в папке картинки с китайскими (или японскими?) девушками, решила пустить их в дело.
вот настин аватар очень удачно отображает ее эмоциональную натуру - ето точно
Ой, какие вы принцессы, мои подружницы обожаемые! Надюша, ты шутишь, не может тебе быть столько лет:):) Тем более, что фото утверждает обратное:) Такая элегантная и спортивная женщина! я с тобой как с ровестницей общаюсь, и по энтузиазму, свежести и неординарности идей, по эмоциям ты меня не старше ни на день! Тыж моя спортсменка! а я плохая, плохая... в этом году ни разу не встала на лыжи. Ты просто гуляешь на лыжах? сколько времени это занимает, сколько километров проходишь? А (когда встаю на лыжи) обычно хожу одна, километриков на 5-8 кружок.... неспешно:)
Мое фото - это корпоративная зарница. Я вообще в Зарницу играла с 13 лет, оооочень любила перестрелки и погони. Ну, в прошлом году подвернулась возможность "тряхнуть стариной". Очень люблю это фото, я по жизни такая - куда-то сломяголовубегущая, а потому всклокоченная и местами грязная:):)
igarechka ты вообще красотка:) молодайка:):):)
а сколько годков дитю?
Кстати, я тоже по утрам пью только кофе. Я его вообще пью баррелями.. а чай - ни-ни... если только заболеет наша Настенька:)
телевизор я тоже почти не смотрю. Я слушаю мультики, котоыре вечерами смотрит сын, и музыкальные клипы иногда тоже смотрю.
А! Я люблю аниме. Но я не продвинутый отаку, а скорее, просто сочувствующий. Еще я люблю фэнтези всяческое... Но давно ничего хорошего не читала. Пожалуй, последнее радостное - "Город мечтающих книг". На днях домучала Пратчета "правда".Блин.. у меня что-то с чувством юмора.. не улыбнуло ни разу.
И вообще, в последнее время мне все больше нравится публицистика и специализированные издания:)
В основном бегаю,просто гулять мне скучно,если только за компанию.Вот как раз на фото мы приятельницу с собой взяли,у нее астма,и она быстро не может,так я думала -усну на лыжне .Обычно круг 5км я минут за 20 прохожу,где бегом,где шагом,в общем,в удовольствие,а в тот раз чуть ли не час пилили,и ,чувствую -не накаталась,пришлось еще один заход делать.А вообще я по жизни всегда была ленивой,физкультуру(школьную)не любила,лыжи ваще ненавидела,просто пинаю себя,потому что по молодости все это как-то еще сходит с рук(это как раз твой вариант,вовсе ты не плохая,просто пока еще здоровье есть,и слава богу),то с возрастом чем меньше себе поблажек -тем лучше себе же. Теперь уже втянулась,и без спортзала уже не могу,как потерянная.И очень жалею,что раньше не начала,проблем было бы меньше.Так что вперед,1-1.5 часа в день на себя всегда найти можно,а всех дел все равно не переделаешь,и что в результате получишь?ОРден сутулого,как мой муж говорит
эххх.. я вот еще по утрам бегаю.. но забросила это занятие в очередной раз:) спать по утрам хочется - спасу нет:) Но я все равно возобновлю пробежки. у меня все время так- полгода бегаю - полгода не бегаю:)
девочки, не могу не поделиться надеждой и радостью. (Хотя пока еще рано, но вдруг в этом году моя мечта сбудется! и наша программа пройдет хотя бы в финал!!!!! О боже!!!!! я просто умру от счастья!!!!!!)
http://www.tefi.ru/ru/tefi-region/TR10/p-poema/ это список участников премии ТЭФИ-регион, и наша программа в нем есть! под номером 81.
скажу честно - программа... ээээ не супер-пупер. Она хорошая, и очень добротная по тульским меркам (а уж сколько я на нее времени положила - я аж потом болела морально недели две, отходняк жуткий). Но я видела, что делают на ТЭФИ - мне до этого еще расти и расти... Но вдруг... вдруг.. Вдруг мы с соавтором вложили в нее больше, чем нам кажется? вдруг "попадем в струю?" эх.. теперь до апреля - время метаний и надежд:) и уже надо думать, что сделать эдакое в нынешнем году, чтобы не сильно расстраиваться очередному проигрышу.
Насть,не боись,прорвемся! Ну хоть куда-нибудь Это ж ТЭФИ, одно участие уже че-то стоит!(я горжусь знакомством с тобой!),ну а 81 номер -это ж,как я понимаю,к результатам никакого отношения не имеет,просто талантов много .Что меня,честно,очень радует,не всем же лапти плести Кому-то надо в телевизоре вертеться,кому-то программы для ТВ делать - а там и до Тэфи недалеко. .Главное-цель есть!Ну а энергии и талантов нам не занимать У тебя все получится .И береги лоб,Настя,еще так много непробитых стен
ой Надюш, прям целую тебя невозможно как! я возбудилась жутко! сначала хотела 15 февраля прям в Ульяновск помчаться, есть возможность принять участие в церемонии объавления финалистов и мастер-классах.
Но пока ездила за бумажками по городу, образумилась. Лучше съезжу в Воронеж, 22 марта. там будут МК по моему профилю, и дешевле поездка обойдется. Наш нищий канал мне поездку не оплатит (он мне и зарплату-то не платит третий месяц, но от нас этим не отделаешься ), я за свой счет поеду. Возможность научиться, вдохновиться, загореться идеей на весь следующий год - она дорогого стоит:) Ой, вы простите меня, девушки, и ты, Надюша, в первую очередь. Я такая похвалюшка и болтушка - меня не заткнуть!!!!! (наверное, в старости, буду сама с собой разговаривать!)
http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/477810/ Это я, дама с собачкай. Звать меня Катериной, мне 48 лет, в прошлом(далеком) юрист, но волею судеб перехав на Кубань, с моего любимого и дорогого Урала( Свердловск, для меня он так и остался, а не ругательное Е-бург), я стала домохозяйкой. Не спешите мне завидовать, что у меня много свободного времени, увы получается не много, по разным причинам.
У меня есть чудесная 14 летняя дочка, но совершенно не шьет,обидно очень, зато много читает и пишет................. У нас очень хорошие отношения. Две замечательные таксочки Клепа и Фася.
Есть муж, но последние 5 лет, это гостевой брак , работает в другом городе, и больше скажу, он рассыпается и я об этом не жалею, наоборот я только теперь почувствовала свободу, и возможность жить свою жизнь, пусть и не столько много ее осталось, зато играюсь в куклы по полной.
У нас с дочкой достаточно большая квартира и даже в ее бывшей детской комнате я сделала себе мастерскую, там мой мир!
Шью я всю свою сознательную жизнь и куклы все это время были рядом всегда.
Очень много кукол других, серийных, сувенирных, коллекционных, столько, что даже хватило на целый зал в музее в 2008 году, а в этом году в мае опять они у меня поедут в музей. Называться выставка будет "Страны и куклы".
Вот я теперь готовлюсь и к ней. Идея такая: страна и кукла в национальном костюме этой страны и еще что то, что связано с этой страной и обычно всплывает в голове.
Пример: Франция-Париж_- Милен Руж, Шанель, Диор; Мексика-Фрида Кало, Германия-Октоуберфест, Нидерланды- деревянные башмачки............. и т. д.
Вот такая я, принимаете?