Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Куклоболталка - языкомчесалка
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Кукольный мир На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grafinia21
Модератор подфорума

Награды: 3

Сообщение Фев 01, 2011 21:05 :: Куклоболталка - языкомчесалка Ответить с цитатой

Здравствуйте! Very Happy
Людям, которые заняты общим делом, всегда есть о чем поговорить, кроме этого самого дела. Хочется познакомиться поближе, узнать о других побольше.
Вот для этого и предназначена эта тема.

Проходите, располагайтесь, будьте как дома. Добро пожаловать!

Люди говорят, что ты изменилась, когда ты просто перестала вести себя так, как им хочется.
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Nastasya80

Сообщение Фев 02, 2011 11:15 ::  Ответить с цитатой

ура! спасибо модератору! жду скорее всех в эту тему, особенно своих "товарищей по счастью" из тем про тряпиенсов! хочу про вас узнать побольше! Hail!
Есть ли у вас детки, и сколько?
Сколько вам лет? (фото - приветсвуются:))
кто вы по профессии, что вы любите на завтрак и что смотрите по телевизору?
и все-все-все!
Вкратце о себе:

мне 31 год, у меня есть сын от первого брака - Матвей, и муж от второго брака Hi-hi-hi! (вот уже полтора месяца как), белка-дегу, крыса и увлечение - пошив кукол.
У меня нет: своей квартиры (живем на съемной) машины и компа дома (и слава богу, а то бы я не вылезала из интернета и дома:))
Еще у меня есть... эээ... раз, два.... Три! официальные работы (дада, я не в своем уме, почти всегда) и периодически я беру халтуру (хотя говорю себе после каждой из них что больше не возьмусь нивжизьнь. НИВЖИЗЬНЬ!!!!!)

^^^
Спасибо сказали: 2 2 
nadejda64

Награды: 1

Сообщение Фев 02, 2011 18:58 ::  Ответить с цитатой

узнаю-узнаю!Я и не сомневалась,что ты тут первая отметишься!Хорошая идея с с болталками,эт нам оч даже нужно! Насть,я тебе вроде все уже про себя рассказала Smile Smile ,Мы такие,и в теме,и в обход темы,и в спец. отведенном месте найдем о чем пообщаться.Как те две старухи,которые 20 лет в одной камере отсидели,а когда их выпустили - 2 часа у ворот тюрьмы простояли-разговаривали!! Laughing Laughing Как всегда,я тебя поддерживаю,а ну-ка.девы,покажите паспорт Laughing Laughing Laughing ,кому сколько лет .Я,например,летом на пенсию выхожу,не по вредности( Laughing ),не по выслуге,а по старости Laughing Laughing Laughing,стало быть,мне 54,сын и дочка,взрослые,внуков пока нету. Laughing Laughing Laughing в еде некапризная,что дадите,то и буду Laughing Laughing Laughing ,чистоплотная,к туалету приучена Ржунимагу! Ржунимагу! Ржунимагу! Ну ладно,если всерьез что-то интересует,спрашивайте.Насть ,что там на тебе за униформа? в войнушку играете? моя фотография-вот.одну нашла.откуда можно загрузить,я-в темном прикиде.Квартира,машина есть,муж от первого брака,двое кошаков

А кони все скачут и скачут,а избы горят и горят
^^^
igarechka

Сообщение Фев 02, 2011 19:37 ::  Ответить с цитатой

буду щяз по порядку отписываться.
я не помню скока мне лет. что-то там за 30, но еще не 40. у меня как деть родился, дак я вообще плохо стала во времени ориентироваться.
телевизор я не смотрю вообще. как-то год назад посмотрела - чуть депрессия не началась. так что я его выключила и больше не включаю. все что нужно можно и в интернетах найти)
по професси я сейчас даже затрудняюсь сказать кто) и чтец, и жнец, и на дуде игрец - работаю в институте в издательском отделе, учебники, методички, сборники и прочую выпускаем. да плюс еще журнал научно-аналитический. работа не особо творческая, приходится и книжки верстать, и с преподавателями общатся, бумажки всякие собирать, отчеты писать, планы составлять и тыды. жалуюсь я только на зарплату, т.к. в остальном меня все устраивает. хотяяя.. если бы была возможность работать дома, как мои остальные коллеги по отделу, наверное устраивало бы еще больше.
на завтрак я пью кофе. вообще до вечера обычно ничо не ем))
дома у меня, значит, живет сын Миша, две черепахи плавают Рекс и Олеся и кошка Бася везде лазает, чонить тырит из моих швейных принадлежностей. было еще 8 улиток, но 2 сдохли, а остальных я раздала - выросли огромные и им стало тесно в террариуме.
замужем мне быть не понравилось. больше не хочу.
квартира у меня своя, машина тока швейная (даже 3, кстати)) и два компа не первой свежести - у меня и у сына.
фотка вот
увлечений у меня оч много (времени тока мало), перечислять все наверное не буду. иногда "ухожу в астрал" - значит переключилась на другое увлечение (например книжкой разжилась или клип делаю), меня тогда не терять)

^^^
Спасибо сказали: 3 3 
nadejda64

Сообщение Фев 02, 2011 20:37 ::  Ответить с цитатой

igarechka,ты поразительно похожа на свой аватар,или это портрет с натуры? Laughing Laughing

^^^

igarechka

Сообщение Фев 02, 2011 20:48 ::  Ответить с цитатой

nadejda64
эммм.. да вроде не похожа. я аватары делаю из подручных средств, лежат в папке картинки с китайскими (или японскими?) девушками, решила пустить их в дело.
вот настин аватар очень удачно отображает ее эмоциональную натуру - ето точно Very Happy

^^^

Nastasya80

Сообщение Фев 03, 2011 11:05 ::  Ответить с цитатой

Ой, какие вы принцессы, мои подружницы обожаемые! Надюша, ты шутишь, не может тебе быть столько лет:):) Тем более, что фото утверждает обратное:) Такая элегантная и спортивная женщина! я с тобой как с ровестницей общаюсь, и по энтузиазму, свежести и неординарности идей, по эмоциям ты меня не старше ни на день! Тыж моя спортсменка! а я плохая, плохая... в этом году ни разу не встала на лыжи. Ты просто гуляешь на лыжах? сколько времени это занимает, сколько километров проходишь? А (когда встаю на лыжи) обычно хожу одна, километриков на 5-8 кружок.... неспешно:)
Мое фото - это корпоративная зарница. Я вообще в Зарницу играла с 13 лет, оооочень любила перестрелки и погони. Ну, в прошлом году подвернулась возможность "тряхнуть стариной". Очень люблю это фото, я по жизни такая - куда-то сломяголовубегущая, а потому всклокоченная и местами грязная:):)
igarechka ты вообще красотка:) молодайка:):):)
а сколько годков дитю?
Кстати, я тоже по утрам пью только кофе. Я его вообще пью баррелями.. а чай - ни-ни... если только заболеет наша Настенька:)
телевизор я тоже почти не смотрю. Я слушаю мультики, котоыре вечерами смотрит сын, и музыкальные клипы иногда тоже смотрю.
А! Я люблю аниме. Но я не продвинутый отаку, а скорее, просто сочувствующий. Еще я люблю фэнтези всяческое... Но давно ничего хорошего не читала. Пожалуй, последнее радостное - "Город мечтающих книг". На днях домучала Пратчета "правда".Блин.. у меня что-то с чувством юмора.. не улыбнуло ни разу.
И вообще, в последнее время мне все больше нравится публицистика и специализированные издания:)

^^^

nadejda64

Сообщение Фев 03, 2011 13:16 ::  Ответить с цитатой

В основном бегаю,просто гулять мне скучно,если только за компанию.Вот как раз на фото мы приятельницу с собой взяли,у нее астма,и она быстро не может,так я думала -усну на лыжне Smile Smile .Обычно круг 5км я минут за 20 прохожу,где бегом,где шагом,в общем,в удовольствие,а в тот раз чуть ли не час пилили,и ,чувствую -не накаталась,пришлось еще один заход делать.А вообще я по жизни всегда была ленивой,физкультуру(школьную)не любила,лыжи ваще ненавидела,просто пинаю себя,потому что по молодости все это как-то еще сходит с рук(это как раз твой вариант,вовсе ты не плохая,просто пока еще здоровье есть,и слава богу),то с возрастом чем меньше себе поблажек -тем лучше себе же. Теперь уже втянулась,и без спортзала уже не могу,как потерянная.И очень жалею,что раньше не начала,проблем было бы меньше.Так что вперед,1-1.5 часа в день на себя всегда найти можно,а всех дел все равно не переделаешь,и что в результате получишь?ОРден сутулого,как мой муж говорит Laughing Laughing

^^^
Nastasya80

Сообщение Фев 03, 2011 13:26 ::  Ответить с цитатой

эххх.. я вот еще по утрам бегаю.. но забросила это занятие в очередной раз:) спать по утрам хочется - спасу нет:) Но я все равно возобновлю пробежки. у меня все время так- полгода бегаю - полгода не бегаю:)

^^^

Nastasya80

Сообщение Фев 03, 2011 16:16 ::  Ответить с цитатой

девочки, не могу не поделиться надеждой и радостью. (Хотя пока еще рано, но вдруг в этом году моя мечта сбудется! и наша программа пройдет хотя бы в финал!!!!! О боже!!!!! я просто умру от счастья!!!!!!)
http://www.tefi.ru/ru/tefi-region/TR10/p-poema/
это список участников премии ТЭФИ-регион, и наша программа в нем есть! под номером 81.
скажу честно - программа... ээээ не супер-пупер. Она хорошая, и очень добротная по тульским меркам (а уж сколько я на нее времени положила - я аж потом болела морально недели две, отходняк жуткий). Но я видела, что делают на ТЭФИ - мне до этого еще расти и расти... Но вдруг... вдруг.. Вдруг мы с соавтором вложили в нее больше, чем нам кажется? вдруг "попадем в струю?" эх.. теперь до апреля - время метаний и надежд:) и уже надо думать, что сделать эдакое в нынешнем году, чтобы не сильно расстраиваться очередному проигрышу.

^^^

nadejda64

Сообщение Фев 03, 2011 17:39 ::  Ответить с цитатой

Насть,не боись,прорвемся! Ну хоть куда-нибудь Laughing Laughing Это ж ТЭФИ, одно участие уже че-то стоит!(я горжусь знакомством с тобой!),ну а 81 номер -это ж,как я понимаю,к результатам никакого отношения не имеет,просто талантов много Smile Smile Smile .Что меня,честно,очень радует,не всем же лапти плести Hm... Кому-то надо в телевизоре вертеться,кому-то программы для ТВ делать - а там и до Тэфи недалеко. Smile Smile .Главное-цель есть!Ну а энергии и талантов нам не занимать Smile Smile У тебя все получится .И береги лоб,Настя,еще так много непробитых стен Laughing Laughing

^^^
Nastasya80

Сообщение Фев 03, 2011 18:33 ::  Ответить с цитатой

ой Надюш, прям целую тебя невозможно как! я возбудилась жутко! сначала хотела 15 февраля прям в Ульяновск помчаться, есть возможность принять участие в церемонии объавления финалистов и мастер-классах.
Но пока ездила за бумажками по городу, образумилась. Лучше съезжу в Воронеж, 22 марта. там будут МК по моему профилю, и дешевле поездка обойдется. Наш нищий канал мне поездку не оплатит (он мне и зарплату-то не платит третий месяц, но от нас этим не отделаешься Mr. Green ), я за свой счет поеду. Возможность научиться, вдохновиться, загореться идеей на весь следующий год - она дорогого стоит:) Ой, вы простите меня, девушки, и ты, Надюша, в первую очередь. Я такая похвалюшка и болтушка - меня не заткнуть!!!!! (наверное, в старости, буду сама с собой разговаривать!)

^^^

nadejda64

Сообщение Фев 03, 2011 19:11 ::  Ответить с цитатой

Я с котом разговариваю,и никто не удивляется,он у нас поговорить страсть как любит Laughing Laughing Наверное,это еще не старость Hm... Hm...

^^^

novaeva

Сообщение Фев 04, 2011 17:04 ::  Ответить с цитатой

http://fotki.yandex.ru/users/eva-doll/view/477810/
Это я, дама с собачкай. Звать меня Катериной, мне 48 лет, в прошлом(далеком) юрист, но волею судеб перехав на Кубань, с моего любимого и дорогого Урала( Свердловск, для меня он так и остался, а не ругательное Е-бург), я стала домохозяйкой. Не спешите мне завидовать, что у меня много свободного времени, увы получается не много, по разным причинам.
У меня есть чудесная 14 летняя дочка, но совершенно не шьет,обидно очень, зато много читает и пишет................. У нас очень хорошие отношения. Две замечательные таксочки Клепа и Фася.
Есть муж, но последние 5 лет, это гостевой брак , работает в другом городе, и больше скажу, он рассыпается и я об этом не жалею, наоборот я только теперь почувствовала свободу, и возможность жить свою жизнь, пусть и не столько много ее осталось, зато играюсь в куклы по полной.
У нас с дочкой достаточно большая квартира и даже в ее бывшей детской комнате я сделала себе мастерскую, там мой мир!
Шью я всю свою сознательную жизнь и куклы все это время были рядом всегда.
Очень много кукол других, серийных, сувенирных, коллекционных, столько, что даже хватило на целый зал в музее в 2008 году, а в этом году в мае опять они у меня поедут в музей. Называться выставка будет "Страны и куклы".
Вот я теперь готовлюсь и к ней. Идея такая: страна и кукла в национальном костюме этой страны и еще что то, что связано с этой страной и обычно всплывает в голове.
Пример: Франция-Париж_- Милен Руж, Шанель, Диор; Мексика-Фрида Кало, Германия-Октоуберфест, Нидерланды- деревянные башмачки............. и т. д.
Вот такая я, принимаете?

^^^
Спасибо сказали: 5 5 
bhh

Сообщение Фев 04, 2011 17:53 ::  Ответить с цитатой

igarechkaКакое одухотворённое лицо!!!

C уважением Оксана.
^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий