Гардероб 40+
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ
Все картинки темы

Гость, Дек 26, 2015

Bibcat, С наступающим!
Не печальтесь, интернет тем и хорош, что нажал на кнопку - и нет проблемы. Я считаю это лучшим выходом, чем портить себе нервы. Сама так иногда делаю на тех ресурсах, которые мне не так дороги. С Осинкой стараюсь просто "выходить из темы", чтобы не потерять ее совсем. Будем надеяться, что Вы к нам вернетесь, если Осинка Вам все же дорога!

Гость, Дек 26, 2015

Bibcat, понимаю и ужасно сожалею! ((((((( Отправила письмо вам в личку.

| ответ

Рысь, понимаю Ваш поступок, но тем не менее очень сожалею о принятом решении. Ваша тема была одной из немногих , ради которой стоило заглядывать на этот форум.
И с наступающим новогодними праздниками! Пусть в следующем году всё для Вас сложится удачно во всех отношениях, где бы Вы не были. Удачи! New Year

Рысь, ваши находки были просто украшением форума. Темы, которые вы вели были, бесспорно, лучшим материалом на этом форуме.
Причины вашего ухода понять можно. Увы. Сегодняшняя ситуация на осинке не поощряет активных и плодотворных авторов. Очень жаль.
Спасибо вам огромное за вашу бескорыстную работу!

Девочки, спасибо огромное за вашу отзывчивость и поддержку) Очень приятно и конечно грустно. Кто знает, может быть еще пообщаемся, жизнь - штука забавная и непредсказуемая))
Не будем сожалеть ни о чем долго Cock
Вы все очень позитивные и добрые люди, я рада, что довелось общаться с вами In love....
Еще раз с праздниками! Любви и гармонии! roza

Bibcat -Рысь, с Новым Годом вас!
Я про вас вспоминала, даже спрашивала у девочек, не видели ли. Очень пусто стало без вас. Надеюсь встретить вас еще, где-нибудь, даже если не здесь...

Bibcat

Королеву и в бан?! Laughing Пусть теперь сама администрация сайта со своими тупорылыми правилами и постит фото в соответствующих темах.
Можете меня обвинять в чем угодно, но если таким единичным дурам на сайте, как я, еще и портят мотивацию, ограничивая и грозясь, то зачем мне такой сайт.

Sad Sad Sad
Вот и умерла прекрасная тема.........смотрю иногда "Осинка-пресс" и думаю: "их кто-нибудь читает?", "для кого это написано?"..........


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания