Barsilayka
|
Май 22, 2012 16:06 ::
|
|
|
|
Девочки, сегодня тема закрывается и уйдет в архив КЗ. Рассылка заказов и общение по этому поводу перенесется в личку.
*****************Barsilayka(Наташа телефон 066 890 0 два 14)****************** Сводная таблица Спортивку и морскую коллекцию обещают отправить сегодня-завтра, ориентировочно получу 25 мая в пятницу. Все позиции, на которые стоят цены в сводной- в наличии, оплачиваем! Обувь ту, что уже у меня, оплачиваем! Посылки от Каравана получаю каждые три-четыре дня, как только приходит ваша пара, я каждой отпишусь в личку. Девочки, спасибо вам за приятное общение и участие в закупках! Желаю вам замечательно провести лето!
ПРИСТРОЙ
   Отправка возможна следующими ТК - Новая почта и Автолюкс. Укрпочтой больше не работаю. *****************Nezgovorka(Света телефон 095 80четыре 20 18)****************** 1- Бижутерные изделия из натуральных камней 23 мая будет собран наш заказ, готовьтесь оплачивать!!!! Ше***р**л заказы проверяйте в таблице: Таблица с заказами на 21 мая Чтобы увидеть оптовые цены , заходим под моей учётной записью имя-Бижу пароль-бижу условие -500 грн ОС 20 %
    2-Луковицы цветов Мне прислали фото цветов, желающие пишите емейлы я отправлю. Обратите внимание на наборы 100 луковиц в одном цвете , цена с ОС 119 грн. Стоп 22 мая 17-00. Таблица с заказами на 21 мая- можно присоединятся к планируемым заказам, в колонке "свободные остатки"-количество свободных луковиц До 23 мая можно корректировать свои заказы, после того, как я отправлю наш заказ поставщику, можно будет только добавлять свободные луковицы, уменьшать заказанное количество нельзя. Пока тема будет на каникулах по запросу желающим я буду отправлять файл с нашим заказом и можно будет ещё что-то выбрать. На данный момент очень много начатых пакетов, так, что будьте готовы, что не все они попадут в заказ После 25 мая фото свободных остатков заказанных цветов будут в Альбоме сайт по луковичным цветам. Бланк заказа с ценами скачиваем , проставляем количество, ни чего не удаляем, не исправляем, высылаем на nezgovorka@gmail.com Файлы с картинками скачиваем Тут Заказ собираем в мае, прибытие цветов в сентябре, где-то в июле-августе оплатим 50% .    3-Итальянские профессиональные средства по уходу за волосами BRELIL Professional На складе закончились литровые шампуни Нмеро с овсом, как вариант есть новые с арганией , цена с ОС 96 грн. Стоп 22 мая!!! Таблица с заказами на 21 мая Информация о продукте Информация по спреям условие опта -2000 грн
полный перечень и цены в Прайсе (+20%) прайс2 +20%
  отзывы и описание 5-Маникюрные инструменты Сталекс Заказ 23 мая будет отправлен мне Таблица с заказами на 19 мая К цене Прайса+20% Закупка с Сайта условие-1000 грн
    6-Полотенца, салфетки, махровые простыни Заказ 23 мая прибывает ко мне Остались свободные позиции по банным и кухонным полотенцам!!! Кликаем на картинку,читаем информацию о цене и размерах
   К цене сайта +20 % Для заказа собираем упаковки Альбом сбора заказа 8-Женский трикотаж-Ва**лериСтиль 22 мая вечером в альбоме и в сводной таблице будет информация по нашему заказу Получили уже 4-5 заказов, трикотаж очень качественный Сайт+20% Чтобы видеть цены: Имя: nezgovorka@gmail.com Пароль: rukaruka Альбом сбора заказа Очень много новых летних моделей
      9-Детские игрушки. Заказ прибывает 23 мая Закупка с сайта: 1-ИгрушкиОпт1 к цене +20% Таблица с заказами 2-ТойсОпт к цене +20%
     Прошлые мои закупки можно найти в профиле, выбрав тег- "Заглавный", если будет заинтересованность, возобновим сбор заказов. Альбомы:Пристрой и Остатки семян регулярно обновляются Интекс,Вольт и сумочки прибыли. На подходе накладные по Сталексу и Валери-Стиль. По Брелил отправлю заказ поставщику 22 мая после закрытия темы. Все суммы будут появляться в сводной таблице по мере получения накладных, просьба не задерживать оплаты. Сводная2 Заказ Вольт ************************************************************************* Спасибо всем за приятное сотрудничество!!!! По всем вопросам обращайтесь в личку или по телефону. Хорошо всем отдохнуть и набраться сил!!!! До встречи в августе!!!!
|
|
| |
|
1 |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
| отлично, без нареканий |
|
98% |
[ 83 ] |
| хорошо, но были небольшие недочеты |
|
0% |
[ 0 ] |
| средне, заказ получила, но с проблемами |
|
1% |
[ 1 ] |
| плохо, повторять опыт не хочется |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 84 |
|
| Автор |
Сообщение |
Barsilayka

|
Янв 26, 2011 22:56 :: УКРАИНА-Белье, одежда, аксессуары с Barsilayka
|
|
|
|
Здравствуйте, девочки!
Рада вас приветствовать в своей закупке!
Меня зовут Наташа. Я из Николаева. Мой электронный адрес nat2503435@yandex.ru, Телефон 066 890 02 14.
Хочу вам предложить несколько закупок.
Закупка №1. Веселенькие шарфики
Вот САЙТ. К цене сайта прибавляем 20%. Минимальная партия, которую нам нужно собрать - 1000 грн.
А вот еще один САЙТ. Здесь очень симпатичные легкие шарфы и есть несколько неплохих мужских моделек. От цены сайта отнимаем 20%. Для оптового заказа нужно собрать 10 шарфиков.
Закупка №2. Роскошное нижнее белье Ангела.
Это нижнее белье производства г.Николаева, поэтому с этим бельем знакома не понаслышке. Качество отличное, модельки очень вкусные, размерная сетка рассчитана на объемы от 70 до 115.Таблица размеров. Альбом с ценами и основной коллекцией. Альбом с сезонной коллекцией. В альбоме цены уже с оргсбором (20%). В этой закупке минимальная партия тоже 1000 грн.
Закупка №3. Стильная, элегантная и красивая одежда для сна и отдыха фабрики "Камильфо".
Тоже наша Николаевская фабрика. Не буду долго рассказывать, лучше сами посмотрите.
В этой закупке оргсбор будет 15 %. Заказ будем делать только на те модели, которые сейчас в производстве. ПРАЙСЫ пока даю предварительные (это оптовый прайс, без оргсбора).На днях менеджер мне даст перечень моделей, которые можно заказывать и уточненные прайсы.Минимальная партия закупки 1000 грн.
Закупка №4.Трикотаж отечественных производителей - Мелитопольская трикотажная фабрика, Виктория, Анжелика&Лев, Фламинго. Закупаться будем на этом САЙТЕ. ПРАЙСЫ с оргсбором (20 %), по этому прайсу смотрим и наличие товара на складе. Минимальная партия оптовой закупки 1000 грн.
Удачных нам покупок!
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Гагара

|
Янв 29, 2011 17:15 ::
|
|
|
|
Barsilayka, с открытием темы!!!
Белье отличное, тоже раньше покупала. Думаю сейчас над выбором и обязательно закажу у Вас!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Barsilayka

|
|
| ^^^ |
|
 |
Н@дежда

|
Янв 29, 2011 17:30 ::
|
|
|
|
Поздравляю с открытием закупки.
Можно узнать состав модели 850 коллекции Ангела
|
|
| ^^^ |
|
 |
Barsilayka

|
Янв 29, 2011 17:40 ::
|
|
|
|
Надежда04, спасибо! Вопрос по модели записала, в понедельник узнаю, подождете?
|
|
| ^^^ |
|
 |
A-Nika

|
|
| ^^^ |
|
 |
Barsilayka

|
|
| ^^^ |
|
 |
A-Nika

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
TanyaDes

|
Янв 29, 2011 18:47 ::
|
|
|
|
Barsilayka, а модель 929 - для кормящих мам?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Barsilayka

|
|
| ^^^ |
|
 |
Kitten_z

|
|
| ^^^ |
|
 |
Barsilayka

|
Янв 29, 2011 19:27 ::
|
|
|
|
Kitten_z, попробую узнать, когда они поступлений ожидают.
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Valery_dem

|
Янв 29, 2011 19:34 ::
|
|
|
|
Здравствуйте, спасибо за приглашение!
А можно выставить размерную сетку по детским размерам?
|
|
| ^^^ |
|
 |
scarlet

|
Янв 29, 2011 20:16 ::
|
|
|
|
скажите, а мужские халаты по мелитопольской фабрике из 100% хлопка есть или только велсофт?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Barsilayka

|
|
| ^^^ |
|
 |
|