Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Новости подфорума Кукольный мир
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Кукольный мир На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grafinia21
Модератор подфорума

Награды: 3

Сообщение Янв 24, 2011 23:51 :: Новости подфорума Кукольный мир Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хочу вам всем сразу представиться. Меня зовут Ольга. Я ваш новый модератор.

К большому сожалению, активным участником Кукольного мира не была, но надеюсь, это поправимо. Very Happy

Главная моя задача - чтобы всем было комфортно и уютно. Поэтому с нетерпением жду ваших предложений по изменению подфорума - что вам не нравится? как сделать так, чтобы было лучше?

Пишите прямо здесь или в личке - в любом случае я отвечу на все ваши вопросы и предложения. Я часто бываю онлайн и стараюсь быстро отвечать, несмотря на загруженность.

Надеюсь, нам будет хорошо вместе. А пока я потихоньку буду ходить по темам и знакомиться со всеми вами, чистить, поправлять, присматриваться.

Люди говорят, что ты изменилась, когда ты просто перестала вести себя так, как им хочется.
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Nastasya80

Сообщение Янв 31, 2011 18:46 ::  Ответить с цитатой

Здавствуйте, госпожа модератор:) рада приветсвовать вас от имени всех девочек.
У меня сразу вопрос - можно создать тему
"мастер-классы"?
Очень ощущаю в ней потребность. Хорошо бы в ней размещать только ссылки или только мастер-классы, без обсуждения. а то иногда нужная ссылка закапывается в сотне страниц темы.. не найти:(

^^^
Grafinia21
Модератор подфорума

Сообщение Янв 31, 2011 20:22 ::  Ответить с цитатой

Да, конечно, можно. С удовольствием буду знакомиться с мастер-классами вместе с другими.
Единственное, хотелось бы, чтобы эта тема не превратилась в кучу с ссылками на другие ресурсы. Нам хочется своих мастер-классов, по возможности

Люди говорят, что ты изменилась, когда ты просто перестала вести себя так, как им хочется.
^^^

Nastasya80

Сообщение Фев 01, 2011 10:49 ::  Ответить с цитатой

Ясно:) вот и задание всем нам:)
А еще хорошо бы сделать темку-болталку (языком-чесалку:)) где можно поговорить о личном. Просто в этой теме много очень интересных девочек, а обсуждать дела семейные и личные в темах про кукол не очень.. корректно. А вот поболтать в отдельной теме, познакомиться получше - совсем другое дело:)

^^^

Grafinia21
Модератор подфорума

Сообщение Фев 01, 2011 21:01 ::  Ответить с цитатой

Nastasya80

А еще хорошо бы сделать темку-болталку (языком-чесалку:)) где можно поговорить о личном.

Спасибо за предложение. Прямо сегодня и открою.

А что касается мастер-классов, все же предпочла бы, чтоб открыл её кто-то из более "сведущих", но могу сама открыть, как пожелаете.

Дописано: Добро пожаловать! http://club.osinka.ru/topic-93563

^^^
Nastasya80

Сообщение Апр 11, 2011 12:47 ::  Ответить с цитатой

Доброе время суток, дорогой наш модератор! Я смотрю, по другим разделам регулярно какие-то конкурсы проводятся. А мы не соревнуемся совсем:) Может тоже? того? сорганизовать какой-нибудь конкурс? И если нет возможности дарить материальные ценности, можно раздавать виртуальные награды:)
Вот, с ходу предлагаю тему - "Летнее солнцестояние".
Или можно устроить конкурс мастер-классов. Можно на определенную тему - например, "Шляпки", или "Обувь" - ведь их носят и зайки, и тильды, и мишки, и барби, и тряпиенсы.
Можно сделать несколько номинаций - отдельно МК для Мишек, отдельно для ТИльд, и т. д. А можно вообще - все в кучу, и выбрать самый востребованный и полезный МК. вот.

^^^

Grafinia21
Модератор подфорума

Сообщение Апр 12, 2011 00:08 ::  Ответить с цитатой

Nastasya80
Это замечательное предложение!
Если Вы или кто-то возьмет на себя организацию конкурса, продумает план - с удовольствием готова обсудить детали в личке. Very Happy

^^^

Grafinia21
Модератор подфорума

Сообщение Апр 29, 2011 22:07 ::  Ответить с цитатой

NEW!
Обращаю внимание новичков и всех заинтересованных!
Появился
КК ФИГ (Краткий Курс Форумной Интернет-Грамотности)
В нем есть ответы на все вопросы новичков и тех, кто ещё не совсем овладел компьютером!
А также он полезен тем, кто постоянно отвечает на ответы новичков, теперь можно просто дать ссылку на нужное сообщение с информацией

^^^

nadejda64

Награды: 1

Сообщение Май 03, 2011 21:06 ::  Ответить с цитатой

Grafinia21 Оля,добрый вечер! Прошу помощи.Мне казалось,что я научилась выкладывать фотографии в своих сообщениях,и очень собой гордилась Smile ,во всяком случае много раз это делала,и вроде получалось.А сейчас-никак! Выделяю 8 фотографий- а в посте выходят только 2. Два раза пробовала-тот же результат. Попробовала снять выделение с двух первых фоток,и повторила всю операцию для остальных-вместо них вышла только ссылка на мой альбом в Яндекс-фотках. Наверное,так тоже можно,но все же хотелось бы знать причину,если,конечно,это возможно.А то я тот еще чайник Embarassed Embarassed ,не хочется им оставаться навечно!

А кони все скачут и скачут,а избы горят и горят
^^^

nadejda64

Сообщение Май 04, 2011 09:54 ::  Ответить с цитатой

Grafinia Спасибо!

А кони все скачут и скачут,а избы горят и горят
^^^
Инсолайт

Сообщение Май 18, 2011 10:16 ::  Ответить с цитатой

Оля, здравствуйте! а куда делись описания процесса? Назывались темки Дайджест и дальше по видам - куклы барби и прочее. Было удобно, посмотреть сразу можно и саму модель и как сшить, выкройки были. а теперь только выставка работ и новичкам никакой подсказки((( я вот шью немножко, дочка просит кукол одеть, а теперь ничего найти не могу(((

^^^

Ната21101949

Сообщение Авг 28, 2011 22:29 :: Я вижу хороший Конкурс на кукольном сайте,сайт можно писать? Ответить с цитатой

Если нельзя, удалите.
На кукольном сайте httpwww.rusbutik.ru уже второй конкурс начинается!!!
На предыдущем девочка выиграла куклу Адора, сейчас тоже задача простая, а приз ощутим.
Я думаю это многим понравится, тем более что там открытое голосование на сайте одноклассники.

Всем хорошего настроения!
^^^
Теги: адора, виниловы, виниловые   
Grafinia21
Модератор подфорума

Сообщение Ноя 26, 2011 16:29 ::  Ответить с цитатой

Объявляется начало приема работ на Новогодний конкурс игрушек "Снежная коронация"
На конкурс принимаются игрушки, выполненные в ЛЮБОЙ технике
Прием заявок - до 20 декабря

^^^

Grafinia21
Модератор подфорума

Сообщение Ноя 29, 2011 20:11 ::  Ответить с цитатой

Итак, начинается Феерия 2011

Прошу внимательнейшим образом ознакомиться с Правилами голосования

Хочу обратить ваше внимание на то, что ГОЛОСА, ПОДАННЫЕ С НАРУШЕНИЕМ, засчитываться не будут!
Точно указывайте ник номинанта со ссылкой на профиль.
Укажите, в какой номинации (подфоруме) предлагаете кандидатуру..
В своем сообщении обязательно указывайте не менее трех ссылок на посты, которые, на ваш взгляд, можно считать ценным для подфорума и для всей Осинки в целом.

Если вы хотите присоединить свой голос к уже поданному - процитируйте выбранное сообщение и добавьте несколько слов от себя - "согласна", "присоединяйюсь" или хотя бы "+1". Количество "спасиб", поставленных в сообщениях, не учитывается! Если ваш голос не учтен - можете проголосовать правильно повторно, но будьте внимательны!

^^^

CloverM

Сообщение Дек 16, 2011 11:40 ::  Ответить с цитатой

Дорогие форумчане.
Очень нужна помощь в распространиении этой информации

У мастерицы из Калининграда, отправившей свои работы на выставку в Питер украли кукол
Вот оригинал сообщения

Добрый день! обращаюсь в Питерское сообщество, поскольку мне необходимо оповестить как можно больше петербуржцев. Итак, вчера в Калининграде на вокзале я передала двух своих кукол для перевоза из поездом до Питера. Человека зовут Сычев Александр 1982 г.р., ехал поездом Калининград-Санкт-Петербург 13/12/2011, вагон 9, место 19. В Питере на связь он так и не вышел, соседи по купе сказали, что он очень быстро собрался, его встречали, и он моментально испарился. Куклы авторские, ехали на выставку в Санкт-Петербург. Телефон сначала не отвечал, теперь вне зоны. ПОМОГИТЕ распространить информацию!!!! У человека еще есть шанс вернуть кукол на выставку, которая проходит в Доме Художников на Большой Морской, 38
тихо плачу...........

Вернуть кукол можно в период работы выставки: с 15 по 18 декабря в питерский Дом художника, ул. Большая Морская, 38

^^^
Теги: выставка, коллекционные, кража Спасибо сказали: 2 2 
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор