Привет! Меня зовут Ирина. Я очень люблю придумывать и делать приятные сюрпризы, люблю дарить необычные подарки. С удовольствием помогу и Вам! Помогу выбрать и изготовлю композицию или букет из конфет . Он не завянет и будет долго радовать своим видом. А позже, полюбовавшись , можно будет побаловать себя вкусными конфетами )))
Для малышей и их родителей у меня тоже кое что есть! Хотите , чтобы Ваш подарок стал самым незабываемым? Торты из памперсов и букеты из детской одежды и игрушек-это лучшее оригинальное решение подарка! Такой подарок не только красивый, но и практичный. Ведь он состоит из необходимых малышу вещей: подгузников, пелёнок, пледиков, носочков, предметов гигиены , игрушек. Всё что угодно , можно использовать для создания оригинального букета или торта!
А ещё я создаю свадебные аксессуары. Оформляю бокалы, бутылки шампанского , подушечки для колец, делаю бонбоньерки и другие красивые вещицы , которые сделают Вашу свадьбу незабываемой и самой красивой!
При желании, связаться со мной можно по электронному адресу irinagud@mail.ru или же, по телефону 8(925)002-73-02. Примеры моих работ можно посмотреть в моей галерее www.buketnadesert.gallery.ru Исполнение подарка занимает от 2 до 5 дней. Перед праздничными днями лучше заказывать заранее .Так же мои работы можно посмотреть в моей теме. Постоянно выкладываю фото новых работ , а так же в личном сообщении вышлю полный фотокаталог моих работ.
Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом!
Янв 23, 2011 16:12 :: Конфетные букеты,беби-торты из памперсов,свадебный декор.
Привет! Меня зовут Ирина.
Я очень люблю придумывать и делать приятные сюрпризы, люблю дарить необычные подарки. С удовольствием помогу и Вам! Помогу выбрать и изготовлю
композицию или букет из конфет . Он не завянет и будет долго радовать своим видом. А позже, полюбовавшись , можно будет побаловать себя вкусными конфетами )))
Для малышей и их родителей у меня тоже кое что есть! Хотите , чтобы Ваш подарок стал самым незабываемым? Торты из памперсов и букеты из детской одежды и игрушек-это лучшее оригинальное решение подарка! Такой подарок не только красивый, но и практичный. Ведь он состоит из необходимых малышу вещей: подгузников, пелёнок, пледиков, носочков, предметов гигиены , игрушек. Всё что угодно , можно использовать для создания оригинального букета или торта!
А ещё я создаю свадебные аксессуары. Оформляю бокалы, бутылки шампанского , подушечки для колец, делаю бонбоньерки и другие красивые вещицы , которые сделают Вашу свадьбу незабываемой и самой красивой!
При желании, связаться со мной можно по электронному адресу irinagud@mail.ru
или же, по телефону 8(925)002-73-02.
Примеры моих работ можно посмотреть в моей галерее www.buketnadesert.gallery.ru
Исполнение подарка занимает от 2 до 5 дней. Перед праздничными днями лучше заказывать заранее .
Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом!