Рукодельный винегрет
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Авторские темы по рукоделию

Рег.
03.11.2009
Сообщ.
6740

Июн 25, 2017 21:21

Девочки, я очень редко тут бывала, что-то совсем времени нет фотки загружать и выкладывать, но я постараюсь исправиться, сейчас в заглавном фото покажу что нашила, а потом подробно отдельными сообщениями. Я много вышивала на новой машинке и училась шить сумки ( и еще учусь на курсах Вилены Малой ( их можно найти в соцсетях поиском.)

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Все картинки темы

| Рукодельный винегрет

Здравствуйте , осиночки. Меня зовут Анна и живу я в маленьком уральском селе . Лет этак с пяти меня завораживали вещи ручной работы и люди, умеющие творить "из ничего-нечто" И всю свою жизнь с этого возраста я мечтаю объять необъятное и научиться всему. Поэтому , наверное, моя жизнь и напоминает тот самый винегрет- где всего понемножку и нет "основного компонента". Так и я - немножко шью, немножко вяжу крючком и на машинке, немножко валяю и вышиваю, немножко декупажу , немножко фоткаю. А еще воспитываю семерых деток и работаю в школе, где веду тоже понемножку разные предметы (школа у нас сельская и малокомплектная). Попав на осинку год назад, я слегка впала в ступор от мастерства и разнообразия творений обитательниц этого замечательного сообщества, но за год малость освоилась. Освоилась и поняла, что что-то слишком часто я засоряю своим винегретом чужие темки. И решила собрать его в одну миску, то бишь темку Laughing , где буду рада с вами пообщаться не только на рукодельные, но и разные другие темы.

А еще на Осинке я встретила свою любовь! Великолепную и неповторимую пряжу Кауни! Возникшему чувству посвящаю каждую свободную минутку.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Успешная

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннушка,ну какая же вы молодец!
Все так аккуратно,красиво и стоооооооолько!
делитесь,где силы берете и время?

Так как-то само так получается, с Божьей помощью Cock
Будучи подростком прочитала в книге "Хороший тон" 19 век, что светской девице неприлично было сидеть "сложа руки", она даже в гостях должна былаа рукодельничать. Вот я и вдохновилась. И хоть светской никогда не была с тех самых пор из дома без клубка и крючка никуда не выходила.И до сих пор.

Аня, я знаю совсем немного Ваши края. Бывала в Екатеринибурге, Северском, Каменск-Уральском по рабочим делам. Красотища там!
Вот и представляю себе время ваше поэтому.
И если не Шива ты, то вот фея Кауни - это точно!
Тоже буду пробовать по твоему примеру на машине ее. И валять!

Zami

Представляю, как там у вас хорошо! Я вот скучаю по сибирским местам, но не ездила на родину уже 4 года.
А Кауни, как и ты в Казани заказываю. Хотя уже давно мечтаю в Эстонию съездить. На их красоты посмотреть и Кауни прикупить, сколько в машину влезет Very Happy !

Я в Прибалтике никогда не была, действительно, сгонять бы за Кауни...., но я думаю она тогда золотая выйдет, от нас на машине гнать.....
Лена, приезжай в Сибирь зимой, у нас хорошо, морозы, сугробы, чистый-чистый белый снег и воздух- аж звенит от холода. А ночью звезды в кулак размером и луна как фонарь в окошко светит.... Cock

GallaSmall

Вы такая стильная, дети одеты прямо как из маленького магазинчика в МЕГЕ - не буду называть его)-там просто все вязаное и стильное для детей. Вы , наверно , местная звезда.И дети лучше всех одеты в школе. Удачи Вам!

Спасибо! Со стильностью-то у меня... Shocked проблемы вобщем. Но попав на осинку старательно начала изучать моду, стиль , цветотипы..... Может будет результат....
А что за магазинчик в Меге? Я в Екатеринбургской Меге бываю-интересно посмотреть...
Вобщем-то на детях я и училась шить, вязать и проч. Старшие-то дети 90-х, обшивала из ремков, старалась , чтоб не бомжами выглядели. А то знаете стереотипы-то наши- раз многодетная- значит дети растут как трава в грязных рваных майках и резиновых сапогах на босу ногу... Shocked
А насчет лучше всех в школе- школа-то у нас 22 ученика в 9-ти классах Laughing

Ада, ну если нравится- надо вязать! Если надо описание- выложу.
Я ее вязала давненько из Кабле Семеновского (100% хлопок) она за 3 лета на море подсела и подвыцвела- сейчас Веруська донашивает. С нее недолюбливаю Кабле- садится и выцветает только так.

Лен, мы когда начинали- в однокомнатной квартире грудной ребенок и Пассап- огромная полупромышленная дурища с мотором Shocked и клиентки...а год-то был 1994-ый...., а вот к жаккардам я как то спокойно отношусь- навязалась их до тошнотиков. особенно двухфантурных- видеть их не могу, Вот норвежские люблю...а еще больше араны....

И мне и мне постоянный читательский билет сюда надо Very Happy )))
Анна, очень рада, что у Вас темка своя появилась, а то носилась от работы к работе по разным страничкам, и даже некоторые работы всетаки пропустила. Вы просто молодец.
Я некоторые приемы вязания на машине из ваших слов только узнала, например то, что при вязании пятки в носке, иглы выдвигать лучше со стороны каретки, тогда дырочек не будет- это для меня просто находка....теперь может и на Сильвере носки получатся...а то сбрасывала она у меня все эти обкруты...немогла с ней справиться.Пока на Северянке метод оттачиваю ...вьезжаю в технологию так сказать)))
Спасибо Вам !

AnnaLila

Я в Прибалтике никогда не была, действительно, сгонять бы за Кауни...., но я думаю она тогда золотая выйдет, от нас на машине гнать.....:

Ань, так я же не специально за Кауни туда собралась, а в отпуск. Таллин посмотреть и Эстонию в целом. Хорошо бы еще в дни рукодельных ярмарок (одна регулярно в ноябре проходит). И так сказать, совместить приятное с приятным. Заодно и пряжи накупить.
В этом ноябре хотела туда, но у нас проблема с визой вышла, как не странно. В другие Европейские страны всегда без проблем получали!
Теперь буду узнавать даты всех рукодельных событий, и пытаться все же спланировать туда поездку. От нас, конечно, ближе!

снова зашла и просто в шоке от новых работ...вы умничка!!!!! как вы успеваете???? Даже стала себя ругать...так что в Вашу темку надо заходить еще и за примером как надо работать и все успевать Very Happy
В продолжение моих слов…да, главное в любом общение взаимоуважение, но к сожалению на Осинке достаточно людей, которые, по-моему специально раздувают скандальчики, иногда на пустом месте…нравиться им наверное…. Ну, Бог им судья…к тому же хороших и добрых в любом случае больше, да и у любого человека надо искать хорошее Very Happy
Наверное, растить деток в таком месте лучше, чем в городе…места красивые, вольно… …хотя представить все это мне городскому жителю сложно (хотя мой городок не очень большой, провинциальный), поэтому расскажите про ваше село, очень интересно…

Нет, ну если в корень заглянуть, то поставить есть куда, но ее все время придется перетаскивать, стол у нас один и на нем оверлок со швейной машинкой, также он у меня раскройный и обеденный Laughing Laughing Laughing


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания