Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Продукция AMWAY
Список форумов -> Женский круг На страницу 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полинка

Сообщение Сен 07, 2005 20:04 :: Продукция AMWAY Ответить с цитатой

Кто-нибудь слышал об Amway ? Говорят, что продукция этой фирмы полностью натуральная. Вот я и думаю, верить или нет Smile Как может стиральный порошок или ср-во для мытья посуды быть натуральными, т.е. без химической основы ?

^^^

Бобик
Администратор

Награды: 11

Сообщение Сен 07, 2005 20:09 ::  Ответить с цитатой

О продукции Amway ничего сказать не могу... Но хочу обратить внимание, что ВСЕ предметы и вещества на свете состоят из одной и той же таблицы Менделеева - и "натуральные" в том числе... Да и абсолютная "натуральность", т.е. природное происхождение продукта, еще не означают его полной полезности или хотя бы безвредности! Бледные поганки, к примеру, такие натуральные, дальше некуда...
Так что, мне кажется, стоит обращать внимание не на "натуральность" продуктов, тем более, что понятие это относительное, а на другие их свойства - ну, не знаю, гипоаллергенность, например... Rolling Eyes

"Митёк одевается как угодно, но ни в коем случае не попсово."
^^^

Алтын

Сообщение Сен 07, 2005 22:40 ::  Ответить с цитатой

Атаки AMWAYейцев отбиваю регулярно. Ничего не поделаешь, много сетевиков среди моих знакомых. Да, они действительно утверждают, что одним и тем же средством можно мыть посуду и поливать цветы. А если продемострировать таким образом "натуральность" продукта соседям, можно ещё и денег заработать.
Ничего не имею против сетевого маркетинга, и компании AMWEY, лишь бы не доставали.
Зубной пастой пользуюсь, зубы целы. Прежде чем применить продукты к домашним животным( искупать или что там еще, не знаю, универсальный у них спектр действия, млин ), я бы сначала, конечно, зашла бы на сайт гринпис.

^^^

Kalinka

Сообщение Сен 08, 2005 05:56 ::  Ответить с цитатой

Несколько лет назад меня даже "подписали" на AMWAY. Работать не стала, а средствами пользовалась некоторое время. Хорошие, ничего не скажу.
Чтобы доказать безвредность, на моих глазах амвейская девушка лизала стиральный порошок. Rolling Eyes

Не хватает времени шить, вязать и вышивать - завела блог, пусть уж не хватает и на него :)
^^^

Neitrina

Сообщение Сен 08, 2005 10:40 ::  Ответить с цитатой

А я пользуюсь и очень довольна. Правда порошок так и не купила - дорого. А вот моющие средства - для посуды, для духовки очччень нравятся.
Есть еще универсальное моющее средство LOCK (так по-моему пишется) - тоже классная штука. При стирке его можно капнуть буквально немного и эффект совершенно другой!
А вобще я очень "привередлива" в моющих средствах - сразу руки "сохнут", краснеют, шелушатся. Поэтому не могу пользоваться фэйри и иже с ними (к перчаткам при мытье посуды не могу привыкнуть). А с Dish Drobsом ни каких проблем!

^^^

Helli

Сообщение Сен 08, 2005 17:39 ::  Ответить с цитатой

Знакома с этой продукцией несколько лет. Если отделить мнение о самой продукции от домогательства дистрибьюторов, то можно сказать что очень хорошего качества. Вопрос о цене спорный, но тут нужно уметь пользоваться, т.к. это концентраты. Недавно купили стиральную машину, вот тогда я и вспомнила о чудо-порошке, который не состаривает белье. Потому как обычные, даже не дешевые порошки превращают вещь в "тряпочку".
Но когда ко мне пристают распространители - не люблю. Мне нужно самой посмотреть, попробовать или консультация не заинтересованного человека. Очень часто те кто пытаются заинтересовать в этой действительно хорошей продукции, портят на корню впечатление и отбивают желание пользоваться.
Особенно ценная вещь - средство для мытья посуды. Пробуйте! Wink

Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам
^^^

Тал

Награды: 1

Сообщение Сен 08, 2005 17:59 ::  Ответить с цитатой

Я пользуюсь порошком ,сделанным у нас, по лицензии AMWAY. Очень довольна. Стирает прилично, но для меня главное - никакого запаха, т.к. я аллергик. Стоит такой порошок значительно дешевле французского, но дороже обычного российского.
Надеюсь качество останется на таком же уровне, а не как всегда в России- сперва хорошо ,потом как попало.

^^^

Астраханка

Сообщение Сен 09, 2005 22:22 ::  Ответить с цитатой

Брала очень много из данной продукции для пробы осталась не давольна.Средство для пасуды вроде было не плохое,но очень не экономное нужно развести водой в определённых пропорциях, получается мало пены, а меня это не устроило. Порошок не отстерал многие пятна втом числе от крови. Девушка сетевик сказала ,что нужно много раз стерать только тогда пятна уйдут .... Hm... От зубной пасты не было результата,а блохи у собаки не пропали- Вот!

^^^

Бобик
Администратор

Награды: 11

Сообщение Сен 09, 2005 22:34 ::  Ответить с цитатой

Астраханка

... получается мало пены, ... Порошок не отстерал многие пятна ... От зубной пасты не было результата,а блохи у собаки не пропали- Вот!

Все согласилась бы стерпеть, но если у собаки не пропали блохи... Black cat Twisted Evil Все!!! Не буду покупать! Twisted Evil Laughing

"Митёк одевается как угодно, но ни в коем случае не попсово."
^^^

ROlja

Сообщение Сен 10, 2005 00:26 ::  Ответить с цитатой

Астраханка

От зубной пасты не было результата

Если не секрет, КАКОГО именно результата вы ждали?
Я, наоборот, только ей и стала пользоваться, у меня чувствительные шейки зубов (стали оголяться) - с этой пастой "ушла" чувствительность...
А собаки у нас нет, только хомяк...

^^^

Tamila

Сообщение Сен 10, 2005 11:49 ::  Ответить с цитатой

Я как раз ищу, где бы закупиться amway. Только меня их химия не интересует, больше косметика Artistry.
Девы, у них такой тональник!!! Лучше я вообще не наблюдала. Тюбика, точнее бутылочки хватило на год. Он идеальный, правда, правда. Хорошо ложится, после впитывания эффект шелковистой пудры. И все замечательно замазывает.
История такая - сестре подарили на ДР, она мне отдала. Кто подарил, она не помнит. Упаковку я выкинула. Пока пользовалась влюбилась. А на самом флаконе одно слово Artistry. Тогда в рунете вообще информации не было, они еще не работали с Россией.
Теперь мама заказывает у кого-то, но декоративки пока нет. Лично я пробовала;

шампунь для тела и волос. Шампунь как шампунь.
пасту глистер. Паста как паста:)

Мама еще что-то накупила, но я не пользуюсь. На форумах хвалят скраб, маску для жирной кожи и крем под глаза.

Жду декоративку. Одна проблема - ассортимент и палитра разная для европы и америки. Мягко говоря разная...

^^^

Астраханка

Сообщение Сен 10, 2005 21:15 ::  Ответить с цитатой

Когда я брала эту пасту то мне обещали что я избавлюсь от кровоточения десен и шейки зубов которые огалились прийдут в норму,но увы....... Hm...
Да к пасте я ещё приобрела и зубную щётку это для лучшего результата,но результат один "ТУФТА" (прошу прощения за слэнг) Idea

^^^

Leslie

Сообщение Сен 11, 2005 10:47 ::  Ответить с цитатой

Насчет пасты - согласна с Tamil'ой, паста как паста Smile , но у меня и проблем никаких не было, которые она могла бы решить или не решить. А чистящие средства мне очень нравятся. И средство для мытья посуды, и стиральный порошок, а особенно - средство для чистки печей. Когда оно отчистило духовку на даче (которую, по-моему, вообще не мыли последние лет дцать) - я прониклась и восхитилась Cool Меня подружка соблазнила подписаться именно этим средством Very Happy , теперь покупаю себе кое-что время от времени...

^^^

viola

Сообщение Сен 12, 2005 13:11 ::  Ответить с цитатой

Tamila

Я как раз ищу, где бы закупиться amway. Только меня их химия не интересует, больше косметика Artistry.

amway видела в электронике на пресне, но я туда не заходила, даже не слышала никогда что это такое, а немедленное предложение какого-то тамошнего мужика заработать кучу денег меня ессно сразу же испугало. Rolling Eyes

brother's fan ViolaE(@)yandex(.)ru
^^^

Tinkerbell

Награды: 3

Сообщение Сен 12, 2005 18:32 ::  Ответить с цитатой

Neitrina

А вобще я очень "привередлива" в моющих средствах - сразу руки "сохнут", краснеют, шелушатся. Поэтому не могу пользоваться фэйри и иже с ними (к перчаткам при мытье посуды не могу привыкнуть).

Пожалуйста, извините за офф-топ, но когда я читаю такие вещи, я ужасно огорчаюсь. К моей свекрови ходит пожилая афро-американка убирать дом. И ручки у нее далеко не нежные. Но посуду она моет только в перчатках, и вообще, всю бытовую химию - только в перчатках, даже если непосредственно руками не прикасается. На мои распросы - она долго не могла понять, что я имею ввиду, неужели кто-то моющими средствами пользуется голыми руками????

Любой кот, если его любят, становится роскошным до безобразия (Рина-Ирина)
^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий