Янв 06, 2011 04:29 :: Приятные мелочи для еще более счастливой жизни
...Иногда, в какой-то момент это происходит с некоторыми... Живешь себе живешь, никого не трогаешь, шьешь, вяжешь помаленьку, колупаешься себе по чуть-чуть... и вдруг, ночью, часа в 3-4 понимаешь: а почему собственно говоря и нет: зачем бежать от себя, что собственно говоря скрывать, почему бы не рассказать об этом всем и..... ОТКРЫВАЕШЬ СВОЮ ТЕМУ... Вот так и со мной. Сейчас ночь. После шумных посиделок всей тольяттинской компанией гениальнейших и талантливейших рукодельниц, влитой в неподготовленный организм маленькой чашечки кофе, пытаюсь уговорить себя поспать и в это время начинаю свою страничку...
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Для начала - немного о себе. Меня зовут Ирина, я чем не сложно догадаться из ника. Я из Тольятти. Муж в шутку часто называет меня рукоблудницей. До дрожи люблю всякое творчество. Подчас очень непоследовательна в своих творениях: позавчера это лепка, вчера - вязание, сегодня - смена гардероба для всей немаленькой семьи Что будет завтра- не знаю. Я просто плыву по течению своих фантазий, иногда пытаясь как-то направлять несущий меня поток, а иногда захлебываясь в нем.
Но пожалуй для начала хватит лирических отступлений, попробую немножко и показать себя и плоды своего творчества. Не судите строго - я не профессионал, просто так хочется сделать свою жизнь( а может и жизнь еще кого-то) интереснее, насыщенней и счастливей. Хотя куда уж еще счастливей...
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Пожалуй фотки будут в некотором смысле в обратном порядке
Это, может быть некоторые еще помнят об этом, была в своем роде любовь с первого взгляда. Зайдя однажды в один магазинчик, я просто не смогла пройти мимо этой тканюшки. И на весь вечер я была потеряна для семьи. Я просто не могла оторваться от создания этих штучек. Теперь у моих милых подружек-машинок есть одежки.
Все дети так ждут Нового года... Но иногда то, о чем они просят Деда Мороза не всегда выполнимо в силу материальных трудностей у всемогущего деда и поэтому он подарил деткам подарок чуть скромнее, чем просилось, но в довесок подарил деткам вот такую игру зайчики-морковки, чтобы они чаще играли вместе. Идея была , если честно, подсмотрена где-то на бескрайних просторах инета ( простите, если обидела хозяина идеи), но вроде это были кошки-мышки или еще что-то подобное... И вот втихаря от своих милых чад я сделала это...
Эта идея возникла достаточно давно и она не нова...
У меня уже в прошлой квартире стояла кованная прихожая. Но так не хватало столика под всякую мелочевку типа ключей... купив за бесценок подстолье от швейной машинки типа "Зингер", немного праведя его в порядок , покрыв сусальным золотом и сделав стеклянную столешницу с отпескоструенными бабочками получили это:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/fedorova-irish.0/0_4c5e4_98c39e32_L.jpg
По субботам я хожу с дочкой на лепку из глины. Сначала ходила только она, но я не смогла сдержаться, подошла к преподавателю и напросилась тоже посещать ее уроки. Теперь мы творим вместе и не понятно кому это доставляет больше удовольствия...
Всегда надо иметь неубиваемую пару обуви, в которой не страшны никакие обстоятельства В таком ботинке можно хоть на край света. Надо только второй сделать...
Ирочка! Поздравляю с открытием своей странички!!! Посмотрела все работы - МОЛОДЕЦ!!! На все руки мастер!!! И главное - все так аккуратно сделано, видно, что была увлечена и сделала все на одном дыхании!!! Очень понимаю такое настроение, т.к. сама такая же "больная"! Если что-то в голову пришло - все, домашние дела побоку, думаем только о том, как бы идею воплотить в жизнь.......... Хотя я свои работы еще на Осинке не выставляла. Все как-то некогда разобраться как фото выставлять. Но за другими подглядываю с удовольствием!!!!!!!!!
Ира, поздравляю с открытием своей темки. Успехов вам в вашем творчетсве!!!!! Фотки через радикал почему то не просматриваются(((((, а очень хочется посмотретьБашмачок просто супер
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
Моя семейка Brother: RS-7, INNOV-IS 400, 3034 D Lock, 2340 CV