Liliya Kulbabki
|
Окт 20, 2011 10:38 :: Магазин красивой одежды с ручной вышивкой.
|
|
|
|
Обновляю титульную страничку, так как...
Я еще раз хочу искренне поблагодарить всех заказчиков за сотрудничество и сообщить любопытные и важные новости:
- Наше творческое ателье, а с ним и интернет-магазин Красивой Одежды с Ручной Вышивкой, приобрели новое название. Добро пожаловать в магазин Modne-Narodne теперь уже за его новым адресом:
http://modne-narodne.livejournal.com/
(старый сайт также продолжает работать в прежнем режиме)
- Покупатели, сделавшие хотя бы единожды заказ в моем магазине, получают для себя постоянную скидку в размере 12% на все свои последующие заказы;
Основным направлением магазина была и остается современная одежда с настоящей ручной вышивкой. Стиль одежды магазина уникален. Этот стиль, благодаря своему неординарному дизайну, гармонично объединил традиционную ручную вышивку с современной модной одеждой.
Мы не хотим ограничиваться только красно-черным орнаментом, хотим выйти за рамки традиционного простоватого кроя; хотим, чтобы дизайн вышитой одежды был самым необычным, но обязательно привлекательным.
Неизменным остается одно - это настоящая ручная вышивка. Это принципиально. Это основная ценность создаваемых нарядов.
Такая одежда действительно привлекает внимание. Ее не спутаешь с машинной вышивкой, ведь она всегда выглядит живой и рельефной, красивой и настоящей... Она не затеряется среди других одежд. Одевая ее, чувствуешь себя особенным. Она имеет свою индивидуальность…
А индивидуальность в моде всегда...

modne-narodne@i.ua
Индивидуальность в моде всегда... |
|
| |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Liliya Kulbabki

|
Янв 06, 2011 01:31 :: Modne-Narodne. Красивая Одежда с Ручной Вышивкой
|
|
|
|
Приветствую, друзья!
Мимо не проходим - заходим в мой магазин этнической одежды с настоящей ручной вышивкой.
Очень возможно, что именно здесь вы найдете то, о чем давно мечтали и просто-таки "видели" это в своем гардеробе. А, возможно, вашу мечту мы создадим только для вас, ведь эксклюзивная одежда с вышивкой - наш профиль.
Вышиванки моего магазина не оставят равнодушными тех, кто любит этно-стиль, и в то же время хочет выглядеть модно, стремится подчеркнуть свою индивидуальность.
Я ценю оригинальные идеи в создании этнической одежды, очень люблю нестандартные решения в создании такого рода нарядов, так как мода на месте не стоит, а что уж говорить о человеческой фантазии и творческом начале.
Какое-то время я очень долго искала для себя блузу в этно-стиле (в интернете и на различных ярмарках у нас в Украине). Видела достойные, интересные работы, но чувствовалось, что не мое... Не хотелось "бабушкину" вышиванку, а машинная вышивка на одежде не вдохновляла.
Таким образом возникла идея создания этнической одежды с ручной вышивкой, которая бы максимально походила на привычную нам выходную, офисную, или повседневную одежду, и которая бы гармонировала с другими элементами нашего гардероба.
Мои идеи по дизайну и пошив, а саму вышивку выполняют вышивальщицы, которые делают это профессионально и с душой.
Материал изделий - лен. Без всяких дырочек для вышивания. Вся вышивка выполняется непосредственно на изделии, а не пришивается потом.
ЧТО ИНТЕРЕСНО! Если хочется заказать эксклюзивную вышиванку (которая одна-единственная на всем белом свете), - с огромным интересом возьмусь за такой проект. Подобный опыт имеется. Учитываются все возможные пожелания заказчика насчет модели, орнамента, цветового решения.
Заходите также на мой сайт: http://kulbabki.livejournal.com/
Буду рада комментариям! Буду рада сотрудничеству с вами!
Лилия.
modne-narodne@i.ua
|
| ^^^ |
|
 |
Liliya Kulbabki

|
|
| ^^^ |
|
 |
Liliya Kulbabki

|
|
| ^^^ |
|
 |
Liliya Kulbabki

|
|
| ^^^ |
|
 |
Liliya Kulbabki

|
Янв 14, 2011 22:11 :: Kulbabki. Этно-магазин одежды с ручной вышивкой.
|
|
|
|
Подобную мужскую сорочку также возможно выкроить с коротким рукавом (по локоть, как в обычных теннисках). На летний период - самый чудесный и нежаркий вариант. При этом вышивка будет расположена внизу рукава. А можно и вовсе отказаться от вышивки на коротком рукаве. Это уже как кому нравится.
modne-narodne@i.ua
|
| ^^^ |
|
 |
Liliya Kulbabki

|
|
| ^^^ |
|
 |
Liliya Kulbabki

|
|
| ^^^ |
|
 |
Liliya Kulbabki

|
|
| ^^^ |
|
 |
Liliya Kulbabki

|
|
| ^^^ |
|
 |
Liliya Kulbabki

|
|
| ^^^ |
|
 |
Liliya Kulbabki

|
|
| ^^^ |
|
 |
Liliya Kulbabki

|
|
| ^^^ |
|
 |
lilyusya

|
Фев 07, 2011 17:40 ::
|
|
|
|
Такая красота! Спасибо большое за радость смотреть и разглядывать Ваши работы! Видно, что все выполнено с любовью, мастерством и вкусом!
(И очень вдохновляет на подвиги!)
Благодарю овец!... (с) |
|
| ^^^ |
|
 |
Liliya Kulbabki

|
Фев 08, 2011 16:50 :: Kulbabki. Этно-магазин одежды с ручной вышивкой.
|
|
|
|
lilyusya, огромное спасибо за столь приятный отзыв! Подобные слова являются одним из сильнейших источников вдохновения для любого мастера.
Вам творческих успехов и удачи в любых начинаниях!
Лилия
modne-narodne@i.ua
|
| ^^^ |
|
 |
Liliya Kulbabki

|
Фев 10, 2011 16:28 :: Kulbabki. Этно-магазин одежды с ручной вышивкой.
|
|
|
|
Доброго дня!
Спешу сообщить, что до 15го февраля я буду в Карпатах. Регулярно проверять почту возможности не будет.
Буду рада вашим комментариям и вопросам! Обязательно отвечу вам 16.02.
Всего хорошего,
Лилия
modne-narodne@i.ua
|
| ^^^ |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |